25
дек 2013

Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокнига)

Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокнига)


Вы любитель заглядывать в чужие окна? Навести свой бинокль на чужую постель? Понятно, что нельзя, но если бы вдруг оказалось – можно?.. И вот две неразлучные подруги, тоненькая, с большыми глазами, похожая на холодного ангела Зина и полненькая, похожая на шаловливого ангела Ася. Одна очень упертая максималистка, другая очень легкого поведения. И обе при случае отнимут друг у друга все, что им нужно… А вот как они смогут поделить ЕГО?

Название: Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе
Автор: Елена Колина
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Галина Чигинская
Год выпуска: 2013
Жанр: Любовний роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 07:37:30
Размер: 418 Mb

Скачать:Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 404

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокнига)

    5 Шагов к Незабываемому Сексу5 Шагов к Незабываемому Сексу
    Общеизвестно, что интимные отношения без экспериментов быстро надоедают, а великолепный секс базируется на поиске нового. Предлагаемый учебно-методический сериал станет вашим гидом в мире фантастического секса. Здесь есть все, что вы хотели знать о сексе, и такое, о чем даже не подозревали... Раскройте свой потенциал и получите незабываемое наслажд...
    Л. Сирин - Зачем возвращается Путин? Всё, что вы хотели знать о ВВП, но боя ...Л. Сирин - Зачем возвращается Путин? Всё, что вы хотели знать о ВВП, но боя ...
    Всё, что вы хотели знать о Путине, но боялись спросить! Самая закрытая информация о бывшем и будущем президенте без оглядки на цензуру! Вся подноготная самого загадочного и ненавистного для «либералов» политика XXI века!
    Эркин Тузмухамедов - Все, что вы хотели знать о шотландском вискиЭркин Тузмухамедов - Все, что вы хотели знать о шотландском виски
    В доступной форме излагается достаточно подробная информация по одному из самых интересных и разнообразных напитков мира - Шотландскому Виски. История возникновиния, технология изготовления, сорта и марки, тонкости дегустации и употребления данного напитка на примере одного из самых популярных виски - Dewar's в сочетании с интересной страноведческо...
    Шокирующие китайцы. Все, что вы не хотели о них знать. Руководство к понима ...Шокирующие китайцы. Все, что вы не хотели о них знать. Руководство к понима ...
    Китай окутан массой домыслов, легенд и предрассудков. Хотя Россия и Поднебесная империя живут рядом друг с другом уже сотни лет, наши представления о восточных соседях часто крайне далеки от истины. В сознании рядового россиянина Китай представляет собой нечто среднее между идеальным носителем мирового культурного наследия, страной дворцов, пагод и...
    Елена Гриб. Игра в чужую жизньЕлена Гриб. Игра в чужую жизнь
    Трудно вести чужую игру по своим правилам. Нелегко искать ответы на простые вопросы. Тяжело знать многое, но не ведать главного. Лин, лишившись всех воспоминаний о себе и узнав, что ей предстоит изображать принцессу, не впала в отчаяние.
    Ах этот безумный секс! Все что нужно знать о сексе и даже больше (2011)Ах этот безумный секс! Все что нужно знать о сексе и даже больше (2011)
    Эта информация просто взрывает мозг. Она поможет попасть в другой мир - мир Секса! Данный сборник книг поможет вам выяснить все о сексе, искусстве соблазнения и ублажения, как увлечь партнёра, как внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, как выглядеть сексуально. Эти книги помогут вас попасть в настоящий рай секса, искупаться в удовольствии, п...
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Хочу все знать - Детский киножурналХочу все знать - Детский киножурнал
    Известный научно-популярный киножурнал «Хочу все знать» смотрят с удовольствием, как дети, так и их родители. Каждый выпуск - это отдельный увлекательный сюжет, в котором раскрываются загадки всего тайного и интересного.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)
    У вас проблемы в семье? Вас смущают пристрастия вашего партнера, но вы стесняетесь об этом заговорить? Вы хотите знать все о сексе, но боитесь спросить? Ответы Льва Щеглова на вопросы читателей популярных журналов складываются в настоящую энциклопедию секса, которая разрешит все ваши сомнения.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман с яростными схватками и напряженными погонями рассказывает о детях победивших Всемирную лигу колдунов.
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Грачев Алексей - Что необходимо знать каждой девочке (Аудиокнига)Грачев Алексей - Что необходимо знать каждой девочке (Аудиокнига)
    Книга посвящена важнейшим вопросам нравственного воспитания девочки и предназначена для семейного чтения. Особое внимание в ней уделяется подготовке девочки к семейной жизни, приобретению ею добрых навыков и качеств, необходимых будущей жене и матери.
    50 идей, о которых нужно знать (8 книг)50 идей, о которых нужно знать (8 книг)
    Подобные сборники — это концентрат знаний, основа, позволяющая расширять собственную осведомленность в областях популярной науки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый