13
дек 2013

Бюджетный кодекс Российской Федерации. unknow

Бюджетный кодекс Российской Федерации. unknow

Автор: unknow
Название: Бюджетный кодекс Российской Федерации
Издательство: Проспект Кнорус
Год издания: 2011
Жанр: финансовое право. налоговое право
Формат файла: .rar
ISBN: 82JHG-04LK-YT53-8U3R

Описание: Текст Кодекса сверен с официальным источником и приводится по состоянию на 1 мая 2011 года. Представленное вашему вниманию издание учитывает все изменения, внесенные опубликованными в официальных источниках федеральными законами. Текст статей приводится на дату, обозначенную на обложке данной книги (дата актуализации). Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с релакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу. Изменения: Федеральный закон от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ Федеральный закон от 24 ноября 2008 г. № 205-ФЗ Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. № 281-ФЗ Федеральный закон от 30 декабря 2008 г. № 310-ФЗ Федеральный закон от 9 февраля 2009 г. № 17-ФЗ Федеральный закон от 9 апреля 2009 г. № 58-ФЗ Федеральный закон от 17 июля 2009 г. № 145-ФЗ Федеральный закон от 19 июля 2009 г. № 192-ФЗ Федеральный закон от 24 июля 2009 г. № 213-ФЗ Федеральный закон от 23 ноября 2009 г. № 261-ФЗ
- -- -- -

Cкачать книгу Бюджетный кодекс Российской Федерации. unknow через торрент


ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бюджетный кодекс Российской Федерации. unknow

    Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями о ...Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями о ...
    Настоящее издание содержит текст Уголовного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 25 ноября 2010 года с удобной навигацией. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
    Закон о полиции. (Россия 2011. Памятка)Закон о полиции. (Россия 2011. Памятка)
    1 марта 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О полиции». В издании приведён полный текст нового Закона.По инициативе МВД России подготовлена специальная памятка, разъясняющая основные положения закона в части взаимодействия полиции и граждан.
    Карты Навител (NAVITEL) [ Федеральные округа Российской Федерации, v.Q3-201 ...Карты Навител (NAVITEL) [ Федеральные округа Российской Федерации, v.Q3-201 ...
    Обновленная карта России релиза Q3-2011 содержит в себе:2’388 городов и населенных пунктов с детализацией «до дома», 842 города и н.п. с детализацией «до улицы», 4’389’275 адресов, содержащихся в карте, 136’072 населенных пункта, доступных для поиска. Более 412’000 точек POI, 2’908’000 км дорожного графа.
    Коллектив  - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...Коллектив - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...
    Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 1 сентября 2013 года с изменениями и дополнениями.
    Закон РФ - О защите прав потребителей. Редакция 2011гЗакон РФ - О защите прав потребителей. Редакция 2011г
    Закон по состоянию на 20 февраля 2008 года.
    Владимир Гурвич. Федеральный наемникВладимир Гурвич. Федеральный наемник
    Бывший офицер-спецназовец Константин Рюмин по прозвищу «Командир» попадает в безвыходную ситуацию. За плечами первая война на Северном Кавказе, затем 3 года тюрьмы, куда он был заключен по навету. Он выходит из заключения, но в его квартире проживет его бывшая жена с новым мужем.
    [Карты] Navitel/Навител (Q1-2012) «Федеральные округа России» от 07.08.2012[Карты] Navitel/Навител (Q1-2012) «Федеральные округа России» от 07.08.2012
    Очередное обновление карт Федеральных округов, вслед за картами стран, для новой версии программы Navitel Navigator 5.5.1.0 в формате .nm3, скаченных с официального сервера.
    Шальные деньгиШальные деньги
    В центре сюжета - история домохозяйки Бриджит, которая после увольнения ее мужа вынуждена устроиться на работу ночной уборщицей в Федеральный резервный банк. Чтобы рассчитаться с долгами, Бриджит вместе с ещё двумя сотрудницами банка замышляет дерзкое ограбление.IMDB: 4.5/10 (1,235 votes)
    Карты для автоспутникаКарты для автоспутника
    Карты для автоспутника Описание: Обновленные карты России от АВТОСПУТНИКа
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
    Колубай С. К. - Ответственность и закон кармыКолубай С. К. - Ответственность и закон кармы
    Для всех, стремящихся к пониманию действия основополагающего закона, управляющего всеми текущими и будущими событиями нашей жизни, — Закона причин и следствий, или Закона Кармы.
    Энергия желания, меняющая мир. Закон Притяжения / Хикс Джерри / 2012Энергия желания, меняющая мир. Закон Притяжения / Хикс Джерри / 2012
    Рассказывая о том, как работает Закон Притяжения, авторы подчеркивают, что люди часто ощущают себя жертвами обстоятельств, поскольку не замечают и не осознают влияние своих мыслей на окружающую действительность. Но только вам выбирать: испытывать страх перед неизвестностью или творить свою реальность, используя мощную силу собственных желаний.
    Ольга Звягина. Закон войныОльга Звягина. Закон войны
    Две противоборствующие стороны ведут нескончаемую войну, в огне которой давно исчезло то, с чего она началась – осталась лишь ненависть.
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.
    Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)
    После аварии у Насти плохо заживает сломанная нога, поэтому она решает обратится к специалисту нетрадиционной медицины. Но выясняется, что специалист убит.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бюджетный кодекс Российской Федерации. unknow
RSS - узнавай первый