09
дек 2013

Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)

Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)


Мой маленький и юный друг!
Бывал ли ты когда-нибудь в Игрушечном королевстве? Если нет, тогда быстро собирайся в путь, где тебя ожидают добрые герои, интересные приключения, необычные лабиринты и неожиданные тайны.
Итак, принцесса похищена драконом. Обитатели Игрушечного царства в панике. Как спасти ее? Об этом ты узнаешь из данной книжки.

Год выпуска: 2013
Автор: Оковитая Катя
Исполнитель: актёры детского радио
Жанр: детская литература
Издательство: запись с интернет-радио
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 02:25: 38
Размер: 166 Mb

Скачать: Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 444

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)

    Прикольный детектив в 27 книгахПрикольный детектив в 27 книгах
    Прикольный детектив - смешные детские книжки с отличными рисунками. Забавные детективные расследования и другие приключения необыкновенных сыщиков.
    Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
    Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)
    "Масштабные ребята" именно так называет себя дружный 7 "А" класс. Ребята едут за сто километров от дома на стройку поселка. Здесь на берегу Вилюя, в тайге, их ждут приключения и неожиданные тайны.
    Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Внимательно послушай эту прекрасную сказку о снежном ангелочке, которого слепили две сестрички. Он мечтает стать ангелом по-настоящему и очутится на небе. желание ангелочка, конечно, сбудется, но сначала его ждут приключения и изменения...
    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.
    Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Эти рассказы в лучших традициях Джека Лондона о захватывающих морских приключениях, о человеческой стойкости, мужестве, силе духа и всепоглощающей любви. Ведь именно в бушующих волнах лучше всего проявляется характер человека.
    Уотена Джуды - Соучастие в убийстве  (Аудиоспектакль)Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль)
    Инспектор Браммел раскрыл газету и прочитал: Эпидемия краж драгоценностей в фешенебельных кварталах города продолжается. Несмотря на заверения старшего инспектора Филтца, таинственный похититель прозванный репортерами Серым Призраком и Бирюком до сих пор гуляет на свободе.
    Программа защиты принцессПрограмма защиты принцесс
    Когда крошечную страну захватывает диктатор, молодая «Принцесса» Рози, арестована в соответствии с «Программой защиты принцесс». Она сбегает далеко в деревеньку Висконсин, где она должна изучить и обмыслить свою жизнь как нормальный американский подросток. В процессе приспосабливания к новой жизни, Рози меняется…
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)
    «Когда заплачет, не шутя, здесь златокудрое дитя, молитва утолит печаль, и зацветет в саду миндаль, — тогда взликует этот дом, и дух уснет, живущий в нем». Что это за загадочные слова были написаны на окне библиотеки в старом замке, которые прочитала маленькая Вирджиния.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Носов Николай, Носов Игорь - Все приключения Незнайки. (Аудиоспектакль)Носов Николай, Носов Игорь - Все приключения Незнайки. (Аудиоспектакль)
    В одном фантастическом городе водятся беспечальные и радостные коротышки. А коротышками их называют, потому что они совсем малые, ростом с маленький огурец.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый