03
дек 2013

Наталья Жильцова. Сила ведьмы

Наталья Жильцова. Сила ведьмы

Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!

Информация о книге:
Название: Сила ведьмы
Автор: Наталья Жильцова
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Магия фэнтези - 514
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-9922-1675-2
Страниц: 336
Формат: txt, pdf, rtf, fb2, epub
Размер:12,4 мб

Скачать Наталья Жильцова. Сила ведьмы

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Жильцова. Сила ведьмы через торрент


ПОКАЗОВ : 853

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Сила ведьмы

    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томеНаталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе
    В руки Инги, археолога-лаборанта, попадает необычная находка: старинное кольцо, которое не числится ни в одном музейном справочнике. Вот только уникальный исторический артефакт к тому же оказывается артефактом магическим.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Магия фэнтези за 2014-2015 годы в 64 книгахМагия фэнтези за 2014-2015 годы в 64 книгах
    Серия Магия фэнтези - настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014-2015 годы, с № 511 официальной нумерации серии.
    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Рейнольдс М.  Сила господняРейнольдс М. Сила господня
    Сила господня — Когда четверо собираются,чтобы войти в сговор, трое из них — полицейские шпики, а четвертый — дурень.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)
    незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта. Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигур...
    Сила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольшеСила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольше
    Мира как объективной реальности не существует. Мир становится прекрасным или ужасным в зависимости от того, как мы к нему относимся. На долю авторов книги выпали очень и очень нелегкие испытания, но им удалось не потерять оптимизм и присутствие духа и жить полной и счастливой жизнью.
    Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2
    Новая магия фэнтези - новая серия фэнтези отечественных авторов. Стремиться к власти лучше, чем ею обладать - об этом напоминает значок серии: корона, проткнутая насквозь двумя мечами.
    Колдовские миры в 75 томахКолдовские миры в 75 томах
    Колдовские миры - новая серия фэнтези от молодых писателей для молодых читателей.
    Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человека.
    Колдовские миры. Сборник книгКолдовские миры. Сборник книг
    Молодые талантливые писатели предлагают для молодежи, которая обожает читать, свои новые увлекательные произведения в книжной серии фэнтези «Колдовские миры».
    Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)
    Чтобы вывести из строя элитных скаковых лошадей, преступники завозят в Англию носителей болезнетворного вируса...
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Жильцова. Сила ведьмы
RSS - узнавай первый