01
дек 2013

Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах

Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах

Во второй половине 21-го столетия человечество вышло за пределы солнечной системы, отправилось покорять новые галактики, нашло формулу абсолютного топлива, победило почти все смертельные болезни — от чумы до онкологии, но не смогло обезопасить себя...



Информация о книге:
Название: Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах
Автор: Аллард Евгений
Издательство: Разные
Год выхода: 2013
Формат: FB2, PDF
Жанр: Боевая фантастика
Качество: Отличное
Количество страниц: Много
Язык: Русский
Размер: 11.7 MB

Скачать Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах

- -- -- -

Cкачать книгу Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах через торрент


ПОКАЗОВ : 335

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах

    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)
    Уильяма Айриша по праву именуют Эдгаром По двадцатого века. Его психологически напряженные, остродинамичные повествования до последней страницы держат читателя в атмосфере тревоги и ожидания. В США имя У. Айриша чрезвычайно популярно, и многие его произведения переработаны для кино, радио и телевидения.
    Евгений Щадилов. Чистка организма в домашних условиях. Сборник книгЕвгений Щадилов. Чистка организма в домашних условиях. Сборник книг
    Вашему вниманию представлена книжная серия Евгения Владимировича Щадилова — медика по образованию, целителя и экстрасенса по призванию, в которой описана безупречная система очищения в домашних условиях кишечника, почек, печени, крови, суставов и легких.
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    В. Н. Трофимов, А. В. Трофимов. Серия "Охотник. Рыболов". Сборник 7 книгВ. Н. Трофимов, А. В. Трофимов. Серия "Охотник. Рыболов". Сборник 7 книг
    Вашему вниманию предлагается "Сборник об охотничьих ружьях и боеприпасах" за авторством Трофимова В.Н. и Трофимова А.В. Этот сборник будет полезен как для охотников, только собирающихся приобретать нарезное охотничье оружие, так и для опытных охотников, промысловиков, специалистов охотничьего хозяйства, спортсменов и всех интересующихся охотничьим ...
    Евгений Красницкий. Отрок. Сборник книгЕвгений Красницкий. Отрок. Сборник книг
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам? Не принимать? И быть убитым или с...
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Жестокая реальность в 10 томахЖестокая реальность в 10 томах
    Жестокая реальность - серия остросюжетной фантастики отечественных авторов. Издательство Вече в 2002 году выпустило несколько книг, и серия на этом приказала долго жить (наверное, из-за корявенького оформления).
    Евгений Решетов. Полночь - время колдовстваЕвгений Решетов. Полночь - время колдовства
    Девственную красоту леса испортила тихая брань Якова, провалившегося по колено в снег. Горе?охотник забыл дома снегоступы. Я негромко присвистнул на него, выражая свое негодование, поднявшимся шумом.
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)
    Действие романов «Остров-мираж, или Путешествие в никуда» и «Излишек разума» происходит в наши дни, но неразрывно связано с историей развития цивилизации на Земле. В данных произведениях автору удалось соединить воедино интересные сюжеты с постановкой ряда общечеловеческих проблем, решение которых является актуальным для всего населения земного шар...
    Евгений Лотош. Sonata con fuoco. Сборник книгЕвгений Лотош. Sonata con fuoco. Сборник книг
    В мире, сошедшем с ума, каждый выживает как умеет. Сокрушительный Удар уничтожил многое: самолеты, компьютеры, мобильные телефоны и микроволновые печи....
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Аксаков Сергей. Сборник произведений (21 книга)Аксаков Сергей. Сборник произведений (21 книга)
    Сергей Тимофеевич Аксаков — русский писатель, государственный чиновник и общественный деятель, литературный и театральный критик, мемуарист, автор книг о рыбалке и охоте, лепидоптеролог. Член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской Академии наук.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аллард Евгений. Сборник произведений в 5 томах
RSS - узнавай первый