28
ноя 2013

Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

Искалеченный в Афганистане бывший старлей, а ныне бездомный бродяга Андрей Шатун уже много лет собирает бутылки в захолустном городишке. Однако загадочные обстоятельства круто меняют его судьбу. Обретя невероятные способности, Андрей возвращается в столицу.

Информация о книге:
Название: Меж мирами скользящий. Трилогия
Автор: Сухов Александр
Издательство: Самиздат
Год: 2013
Страниц: 788
Формат: rtf, fb2
Размер: 16 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия через торрент


ПОКАЗОВ : 440

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

    Морра Александр. Между МирамиМорра Александр. Между Мирами
    Между Мирами - Никому не дано знать, куда судьба забросит его завтра. Может - на обычную вечеринку, а может - и в иной мир. Сумеет ли выжить в Скайлене еще вчера обычный парень?
    Cерия книг Криминальный боевик (39 тома)Cерия книг Криминальный боевик (39 тома)
    Книги серии "Криминальный боевик" - это книги эпохи перелома, перехода от безудержного и "дикого" капитализма к относительно спокойной и стабильной экономической ситуации.
    Сухов Александр - Охотник. Дилогия (2015) Fb2Сухов Александр - Охотник. Дилогия (2015) Fb2
    Казалось, хватило бы одного раза, чтоб навсегда отбить охоту у любого желающего посягнуть на замечательный град Бааль-Даар. Но, как известно, память людская коротка. Проходило несколько десятилетий, все забывалось, и новый неприятель с прежним рвением хотел подступиться к его стенам. Впрочем, всякий раз результат был предсказуем, как наступление се...
    Запрещенная реальностьЗапрещенная реальность
    Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…
    Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)
    Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты…
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Андрей Круз, Мария Круз. СтранникиАндрей Круз, Мария Круз. Странники
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки.
    109 книг из серии Я - вор в законе (1998-2013) FB2+RTF109 книг из серии Я - вор в законе (1998-2013) FB2+RTF
    Вам представлена серия интересных книг "Я - вор в законе", в которую вошли произведения известных русских писателей. В этих книгах главные персонажи воров представлены в ранге героев, а сюжеты построены на разборках между бандитами, перестрелках, больших деньгах, красивых женщинах и глупых ментах.
    Между мирами 2. Пирамида / Between the Worlds 2: The Pyramid (2012/PC/Rus)Между мирами 2. Пирамида / Between the Worlds 2: The Pyramid (2012/PC/Rus)
    Жители небольшого американского города встревожены: такой же житель, как и они - эксцентричный, но известный профессор - загадочно исчез. Темной, грозовой ночью на пороге вашего детективного агентства внезапно появился пожилой господин. Он исчез так же быстро, как и появился, но оставил письмо с просьбой о помощи от имени пропавшего профессора...
    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    Между Мирами 3. Сердце Мира 2013 (русская)Между Мирами 3. Сердце Мира 2013 (русская)
    Мир волшебства и машин стоит перед лицом надвигающейся гибели. Главная машина, сердце мира, неожиданно останавливается. Машина генерировала магическую энергию, позволяющую волшебному миру процветать. Чтобы избежать неминуемой смерти без магической энергии, жители мира укрылись в убежище, где не существует времени. Вам предстоит собрать волшебную эн...
    Сухов Н.Е. Радиохобби. Лучшие конструкции УНЧ и сабвуферов своими рукамиСухов Н.Е. Радиохобби. Лучшие конструкции УНЧ и сабвуферов своими руками
    Современная элементная база предоставляет широкие возможности радиолюбителям и любителям качественного звука для выбора и сборки своими руками усилителей звуковой частоты, сабвуферов, акустических систем.
    Александр Борискин. Привет с того света или приключение попаданцаАлександр Борискин. Привет с того света или приключение попаданца
    Привет с того света или приключение попаданца - Что делать, если совершенно случайно стал попаданцем и получил при этом способности знахаря? Можешь перемещаться между параллельными мирами Земли, а потом еще и умудрился попасть в Новый мир (на "Землю лишних" А.Круза)? И перед тобой нарисовались радужные перспективы облагодетельствовать человечество?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия
RSS - узнавай первый