28
ноя 2013

Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

Искалеченный в Афганистане бывший старлей, а ныне бездомный бродяга Андрей Шатун уже много лет собирает бутылки в захолустном городишке. Однако загадочные обстоятельства круто меняют его судьбу. Обретя невероятные способности, Андрей возвращается в столицу.

Информация о книге:
Название: Меж мирами скользящий. Трилогия
Автор: Сухов Александр
Издательство: Самиздат
Год: 2013
Страниц: 788
Формат: rtf, fb2
Размер: 16 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

- -- -

ПОКАЗОВ : 493

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия

    Сухов Александр - Охотник. Дилогия (2015) Fb2Сухов Александр - Охотник. Дилогия (2015) Fb2
    Казалось, хватило бы одного раза, чтоб навсегда отбить охоту у любого желающего посягнуть на замечательный град Бааль-Даар. Но, как известно, память людская коротка. Проходило несколько десятилетий, все забывалось, и новый неприятель с прежним рвением хотел подступиться к его стенам. Впрочем, всякий раз результат был предсказуем, как наступление се...
    Запрещенная реальностьЗапрещенная реальность
    Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…
    Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)
    Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты…
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов - По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки.
    Между мирами 2. Пирамида / Between the Worlds 2: The Pyramid (2012/PC/Rus)Между мирами 2. Пирамида / Between the Worlds 2: The Pyramid (2012/PC/Rus)
    Жители небольшого американского города встревожены: такой же житель, как и они - эксцентричный, но известный профессор - загадочно исчез. Темной, грозовой ночью на пороге вашего детективного агентства внезапно появился пожилой господин. Он исчез так же быстро, как и появился, но оставил письмо с просьбой о помощи от имени пропавшего профессора...
    109 книг из серии Я - вор в законе (1998-2013) FB2+RTF109 книг из серии Я - вор в законе (1998-2013) FB2+RTF
    Вам представлена серия интересных книг "Я - вор в законе", в которую вошли произведения известных русских писателей. В этих книгах главные персонажи воров представлены в ранге героев, а сюжеты построены на разборках между бандитами, перестрелках, больших деньгах, красивых женщинах и глупых ментах.
    Между Мирами 3. Сердце Мира 2013 (русская)Между Мирами 3. Сердце Мира 2013 (русская)
    Мир волшебства и машин стоит перед лицом надвигающейся гибели. Главная машина, сердце мира, неожиданно останавливается. Машина генерировала магическую энергию, позволяющую волшебному миру процветать. Чтобы избежать неминуемой смерти без магической энергии, жители мира укрылись в убежище, где не существует времени. Вам предстоит собрать волшебную эн...
    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    Бердников Илья - Проходимец по контракту. Трилогия (2014) Fb2Бердников Илья - Проходимец по контракту. Трилогия (2014) Fb2
    Проходимец – Алексей Мызин. Человек, проходящий между Мирами. Алексей очутился в гордом одиночестве посреди мира, почти напрочь разбитого войной. «Почти» – это означает, что средь руин все еще ходят команды разрушителей. Выискивают, кого бы еще порешить. И Мызин для них – идеальная кандидатура. А ему ведь не просто надо выжить. Ещё необходимо доста...
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотникаРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника
    Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»! Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.
    Запрещенная реальность (2009) DVDRipЗапрещенная реальность (2009) DVDRip
    Он проживает|жительствует} в одном мире, а во сне лицезрит|лицезрит} иной. Он встречает одну женщину, но разведает в ней иную. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной агентуры, но ему ждет быть Воином Круга. Потому чисто равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя… Файлообменники: Letitbit /:/Deposit/:/Extabit/:/TurboBi...
    Силлов Дмитрий - Побратим смертиСиллов Дмитрий - Побратим смерти
    Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья… и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне.
    Быченин Александр - Черный археологБыченин Александр - Черный археолог
    Бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Сухов. Меж мирами скользящий. Трилогия
RSS информер