18
ноя 2013

Серия книг: Фантомас (11 томов)

Серия книг: Фантомас (11 томов)

Фантомас — вымышленный персонаж, гениальный преступник, скрывающий своё лицо, один из наиболее известных отрицательных персонажей французской литературы и кино.
Фантомас создан французскими писателями Марселем Алленом и Пьером Сувестром в 1911 году.
Фантомас появляется в 32 романах, написанных Алленом и Сувестром в соавторстве, и в 11 романах, написанных Алленом после смерти соавтора.



Информация о файле:
Название: Серия книг: Фантомас (11 томов)
Год выпуска: 1991-1993
Издательство: Одамеэс, ЦЭИНДС, Панас, ЗЕВС, Этоним
Автор: Пьер Сувестр, Марсель Аллен
Язык: Русский
Страниц: 3300
Качество: Хорошее
Формат: FB2, PDF
Размер: 21,2 MB

Скачать Серия книг: Фантомас (11 томов)

- -- -- -

Cкачать книгу Серия книг: Фантомас (11 томов) через торрент


ПОКАЗОВ : 514

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серия книг: Фантомас (11 томов)

    Фантомас снимает маскуФантомас снимает маску
    В лучших традициях умозаключений и юмора от «Неформального Объединения Молодежи» (НОМ) новая история о Фантомасе полна откровений о подноготной человека с резиновым чулком на голове. Фантомас снял-таки маску, и не одну. Сделал он это так, как может сделать в повести, рассказанной «НОМ», а потому и одел он ее тоже не раз. Фильм вообще полон сюжетов ...
    Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)Гибель величайшего в мире парохода «Титаник» (1912/РDF)
    Брошюра изданная в 1912 году, рассказывающая о ГИБЕЛИ ТИТАНИКА.
    1912 Титаник. Уроки прошлого (PC/2010/RUS)1912 Титаник. Уроки прошлого (PC/2010/RUS)
    К сотой годовщине гибели Титаника лучшим подарком для всех нас конечно же был спуск на воду нового, обновленного круизного лайнера с одноименным названием Титаник 2. Корабль плывет по маршруту оригинального судна, но некий недоброжелатель, которого необходимо выявить, установил на борту взрывное устройство и только Вы сможете его найти и спасти рос...
    Коллектив авторов - Отечественная война и русское общество 1812 - 1912 (том ...Коллектив авторов - Отечественная война и русское общество 1812 - 1912 (том ...
    Настоящее научное издание – плод кропотливого коллективного труда Исторической комиссии, которая поставила перед собой цель дать объективную картину событий. Составляя план книги, авторы руководствовались следующими соображениями. Отечественная война 1812 года – один из самых драматических и вместе с тем самых значительных по последствиям моментов ...
    Троцкий Лев - Перед историческим рубежом. Балканы и балканская войнаТроцкий Лев - Перед историческим рубежом. Балканы и балканская война
    Основной массив данной книги составили статьи Л.Д. Троцкого (Бронштейна) с театра Балканских войн 1912-1913 гг., размещенные в либеральной русской печати: газетах "Киевская мысль", "Одесские новости", "День" (СПб), "Луч" (СПб). Книгу предваряет обширное 44-х страничное предисловие.
    Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Брэма СТОКЕР. Большинство его произведений относятся к жанрам: «УЖАСЫ» и «мистика».
    Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)
    Оскар Лутс - известный эстонский писатель и драматург. Народный писатель ЭССР. Его самым известным произведением считается цикл повестей «Истории о Тоотсе», в который входят рассказы «Весна» (1912—1913), «Лето» (1918—1919), «Свадьба Тоотса» (1921), «Будни» (1924), «Осень» (1938).[1] Его имя носит премия в области юмора, которой ежегодно награждаютс...
    Эммануил Шифферс  «Самоучитель шахматной игры»  (1911/ PDF)Эммануил Шифферс «Самоучитель шахматной игры» (1911/ PDF)
    Самоучитель Эммануила Шифферса - классика шахматной литературы, легендарное дореволюционное издание, по которому занималось не одно поколение шахматистов. Книга давно стала библиографической редкостью, что для шахматистов-практиков, имеющих ее, является скорее преимуществом в борьбе с соперниками.
    Эдгар Аллан По (231 произведение)Эдгар Аллан По (231 произведение)
    Эдгар Аллан По – не просто один из величайших поэтов и прозаиков за всю историю человечества. Он – человек, без которого бы просто не существовало нескольких литературных направлений – от символизма и визионерства в поэзии до «мистического декаданса» и «черного гротеска» в прозе.
    Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)
    Василий Васильевич Розанов - русский религиозный философ, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, "русский Ницше", создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.
    The Gnomon Workshop - Modeling a Next-Gen Weapon: Colt 1911 With Joe Simane ...The Gnomon Workshop - Modeling a Next-Gen Weapon: Colt 1911 With Joe Simane ...
    Мастер класс по моделированию пистолета Colt 1911 от творческой группы Gnomon Workshop. Процесс моделирования проходит в программном пакете Autodesk Maya.
    Владимир Ленин.  Собрание сочинений в 55 томахВладимир Ленин. Собрание сочинений в 55 томах
    Владимир Ленин - русский политический и государственный деятель, "продолжатель дела К.Маркса и Ф.Энгельса", организатор Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), основатель Советского социалистического государства.В полное собрание Сочинений В. И. Ленина, являющееся пятым изданием
    А. Л. Мендельсон - Учебник Трезвости (1913)А. Л. Мендельсон - Учебник Трезвости (1913)
    В первой четверти XX века в России было развито трезвенническое движение. В 1909 году в Петербурге было принято решение ввести преподавание начал трезвости во всех школах.
    Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)
    В.В.Розанов – русский писатель, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, «русский Ницше», создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.Одна из самых таинственных его книг – «В темных религиозных лучах» – была уничтожена цензурой сразу после выхода в 1910 году.
    Lil Jon - Shake What Your Mama Gave Ya Lil Jon - Shake What Your Mama Gave Ya
    Артист:Lil Jon Название:Shake What Your Mama Gave Ya Язык:English

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Серия книг: Фантомас (11 томов)
RSS - узнавай первый