13
ноя 2013

Быченин Александр - Черный археолог

Быченин Александр - Черный археолог

Бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится. Ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Вакансия координатора по работе с пассажирами на частном лайнере – что может быть лучше, особенно после нескольких лет, проведенных почти на самом дне?
А то, что капитан и владелец корабля известный контрабандист и черный археолог, – мелочи по сравнению с возможностью выбраться из зыбкого болота, в котором, как оказалось, легче легкого очутиться, вылетев из армии после ранения, да еще и с «волчьим билетом». Именно так Паша и думал, давая согласие Пьеру Виньерону. Как показала практика, напрасно…

Информация о книге:
Название: Черный археолог
Автор: Быченин Александр
Издательство: Альфа-книга
Жанр: Боевая фантастика
Серия: Фантастический боевик
Год: 2013
Страниц: 375
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 17,7 Mb

Скачать Быченин Александр - Черный археолог

- -- -- -

Cкачать книгу Быченин Александр - Черный археолог через торрент


ПОКАЗОВ : 669

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Быченин Александр - Черный археолог

    Александр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томеАлександр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томе
    В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату "черного археолога". Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?
    Александр Быченин. Оружейники. Введение в специальностьАлександр Быченин. Оружейники. Введение в специальность
    Приключения команды исследователей-оружейников, решающих проблемы с наследием вымерших инопланетян на просторах колониального союза. Загадки, перестрелки, интриги - в общем, все, как всегда. Добро пожаловать в мой мир.
    Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книгБыченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг
    Прощай, альма-матер, здравствуй, взрослая жизнь! Э-э… почти. Осталась сущая мелочь – стажировка. Казалось бы, рутина и формальность. Ан нет. Команда рейдера «Молния», объединение бродячих Оружейников, умудряется вляпаться в приключения даже на пустом месте.
    Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)
    Произошел крах космического корабля, после которого космонавт оказался на неизвестном планетоподобном объекте. Чтобы выжить, нужно собрать аварийный передатчик и подключиться к инопланетному компьютеру.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Фантастический боевик за 2013 год в 74 книгахФантастический боевик за 2013 год в 74 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.
    Фантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгахФантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.
    Черный экран после обновления Windows.Решение проблемы (2014) WebRipЧерный экран после обновления Windows.Решение проблемы (2014) WebRip
    После включения компьютера, входим в свою учетную запись windows, где попадаем на черный экран с курсором мыши! Тут необходимо зайти в "Диспетчер задач", нажатием комбинации клавиш "Ctrl+Alt+Del", либо "Ctrl+Shift+Esc".
    Шварцвальдский торт «Черный лес» по рецепту Алена Дюкасса (2016)Шварцвальдский торт «Черный лес» по рецепту Алена Дюкасса (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Шварцвальдский торт «Черный лес» по рецепту Алена Дюкасса
    Черный следопыт в 3 книгахЧерный следопыт в 3 книгах
    Черный следопыт - цикл Юрия Гаврюченкова о приключениях археолога, черного следопыта и кладоискателя Ильи Потехина.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Екатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книгЕкатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книг
    Никогда не перечьте черному лорду. Никогда! Особенно - если вы простая выпускница пансионата, а он верховный черный маг империи. Даже если вас обманом выдали замуж, надели родовое кольцо и провели обряд инициации - не вздумайте навязывать свое мнение!
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
    Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Быченин Александр - Черный археолог
RSS - узнавай первый