25
окт 2013

Илья Мельников - Выправление формы, выколотка и рихтовка (2012)

Илья Мельников - Выправление формы, выколотка и рихтовка (2012)

Из данной книги вы узнаете, что если повреждение незначительное, поврежденную зону зашлифовывают, затем зачищенное место заполняют полиэфирной шпатлевкой. После затвердевания шпатлевку зашлифовывают, а затем красят.

Если поврежденная часть расколота со значительным количеством более или менее измельченных осколков, пилой вырезают поврежденную зону. По краям отверстия снимают фаски.

Информация о книге:
Название: Выправление формы, выколотка и рихтовка
Автор: Илья Мельников
Издательство: ЛитРес
Год: 2012
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 1.5 Мб

Скачать Илья Мельников - Выправление формы, выколотка и рихтовка (2012):
- -- -

ПОКАЗОВ : 415

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Илья Мельников - Выправление формы, выколотка и рихтовка (2012)

    Илья Мельников - Почва на даче. Всё о почве на Вашем участке  (2012) FB2Илья Мельников - Почва на даче. Всё о почве на Вашем участке (2012) FB2
    Дачник это не только увлечение, но и призвание… практически каждому дачнику знакомо ощущение недовольства собственным участком. Изменение участка, Перепланировка – увлекательное и полезное занятие, которое, тем не менее, требует знаний и опыта. Если вы думаете что-то переменить, мы с удовольствием предлагаем вам воспользоваться информацией, которая...
    Илья Мельников - Как быстро сконцентрировать внимание (2012)Илья Мельников - Как быстро сконцентрировать внимание (2012)
    Замечаете, что часто отвлекаетесь во время чтения и приходиться возвращаться к одному и тому же отрывку снова и снова. Прочитайте эту книгу и научитесь концентрировать внимание. Экономьте свое время с пользой для себя.
    Илья Мельников - Цыганский гипноз: технология мошенничества (2012)Илья Мельников - Цыганский гипноз: технология мошенничества (2012)
    Свои услуги в многолюдных местах цыгане предлагают с непоколебимой настойчивостью, они заранее выбирают в толпе жертву, но не пренебрегают и первым встречным, оказавшимся на пути. Уже отмечалось, что цыгане очень хорошо знают слабые стороны человека и используют их. Обо всем этом и о многих других уловках цыган вы узнаете прочитав эту книгу.
    Илья Мельников - Всё о газоне (2012)Илья Мельников - Всё о газоне (2012)
    Многие дачники используют свой участок не только для посадки и посева своих любимых культур, но и как место отдыха и пикника. Поэтому сегодня очень актуальна становится тема выбора газонной травы для дачного участка. И не удивительно, она смотрится аккуратно, и отлично выполняет свою задачу покрытия почвы «зелёным ковром».
    Илья Мельников - Сладкие блюда. Кисели, кремы, мусcыИлья Мельников - Сладкие блюда. Кисели, кремы, мусcы
    «Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является веще...
    Мельников Илья - Суперпамять. Уникальные способности мозга (2013)Мельников Илья - Суперпамять. Уникальные способности мозга (2013)
    Наша память уникальна. В ней хранится вся информация о том, что мы когда-либо слышали и видели. А мы используем память только на 1–3 %, что ничтожно мало с нашими возможностями. Хотите улучшить свою память? Тогда книга «Суперпамять: уникальные способности мозга» для вас!
    Илья Мельников - Вкусный шашлыкИлья Мельников - Вкусный шашлык
    Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык можно. В книге детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рец...
    Илья Мельников - Баня на дачном участке – строительство печи (2013)Илья Мельников - Баня на дачном участке – строительство печи (2013)
    Каждый владелец дачного участка мечтает превратить его в райский уголок. А это можно сделать лишь ответив на все многочисленные вопросы, возникающие при воплощении проекта застройки в жизнь.
    Обработка металла и камня (27 книг)Обработка металла и камня (27 книг)
    Художественная обработка металлов – искусство малых форм. Благодаря красоте материала, талант и техническое мастерство исполнителя позволили придать изделиям изысканность, высокую художественную ценность, особую выразительность.
    Лечение и питание собак  / Илья Мельников  / 1997Лечение и питание собак / Илья Мельников / 1997
    Кормление собаки – серьезный вопрос. Ведь каждый владелец хочет видеть своего любимца здоровым и жизнерадостным, а это во многом зависит от правильности организации кормления. Собака практически всеядное животное. Однако ошибается тот, кто считает, что рацион собаки ничем не отличается от пищи с нашего стола. У собаки отсутствует утонченный человеч...
    Мельников Илья. Cборник произведений (223 книги)Мельников Илья. Cборник произведений (223 книги)
    Вам представлен сборник произведений Мельникова Ильи написанных в многожанровой тематике ремонт, строительство, домоводство, кулинария, сделай сам и т.д.
    Легкосплавные диски шиномонтаж правильная рихтовка (2013) DVDRipЛегкосплавные диски шиномонтаж правильная рихтовка (2013) DVDRip
    При переходе на зимнюю резину, на шиномонтаже обнаружил вогнутость легкосплавного диска.
    Китайский традиционный массаж. Жизненные точки (2012)Китайский традиционный массаж. Жизненные точки (2012)
    С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает, а все более возрастает.
    Руслан Мельников - Собрание сочинений (25 книг) (2004-2013)Руслан Мельников - Собрание сочинений (25 книг) (2004-2013)
    Первые литературные и окололитературные опусы появились в ростовских СМИ в студенческие годы. Неоднократно публиковался в ведущих издательствах России. В настоящее время живет в Ростове-на-Дону. Пишет книги в жанре альтернативной истории, боевой фантастики, приключенческой фантастики. Автор более 20 романов.
    Мельников Руслан - Вселенная Метро 2033. МуранчаМельников Руслан - Вселенная Метро 2033. Муранча
    Новый постъядерный роман из серии "Вселенная Метро 2033"! События романа разворачиваются в постъядерном Ростове...Главный герой — Илья — из-за предательства потерявший всю свою семью при нашествии чудовищ — оказывается один на один с новым страшным бедствием, которое грозит уничтожить весь город, стерев с лица Земли и вырвав из ее недр не только лю...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Илья Мельников - Выправление формы, выколотка и рихтовка (2012)
RSS информер