16
окт 2013

Кочергин А. - Мужик с топором

Кочергин А. - Мужик с топором

Мужик с топором - Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться мужчиной.
Эта книга - напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они, прежде всего, воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна… Она злейший из пороков!
Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!

Информация о книге:
Название: Мужик с топором
Автор: Кочергин А.
Жанр: спорт
Формат: PDF
Язык: русский
Год издания: 2007
Издательство: Крылов
Количество страниц: 320
Размер файла: 21,11 Mb

Скачать Кочергин А. - Мужик с топором

- -- -- -

Cкачать книгу Кочергин А. - Мужик с топором через торрент


ПОКАЗОВ : 498

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кочергин А. - Мужик с топором

    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Кочергин Андрей - «…Или смерть?» / АудиокнигаКочергин Андрей - «…Или смерть?» / Аудиокнига
    Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего.
    Библиотека Мужского клуба в 18 томахБиблиотека Мужского клуба в 18 томах
    Библиотека Мужского клуба объединяет книги различных жанров: юмористическая и пародийная фантастика соседствует с оригинальной прозой Дмитрия Пучкова, у которого фантастическое только прозвище (знаменитый Goblin), и книгами мастеров боевых искусств.
    Это не должен знать каждыйЭто не должен знать каждый
    Как закалилась эта "сталь"? Откуда появился этот "мужик с топором"? Читайте: это жестокий и честный рассказ о том, как тщедушный мальчик, буквально сломав себя через колено, стал в итоге мужчиной, стал бойцом и прямо-таки "шайтан-каратистом". И наконец станет понятно, откуда все
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    «…Или смерть?» Дворовый Катехизис Русского человека (2012)«…Или смерть?» Дворовый Катехизис Русского человека (2012)
    Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего. Автор – Кочергин Андрей Николаевич, 1964 года рождения, Русский, Православный, кандидат педагогических наук (в области боевой подготовки), кадровый офицер, многократный чемпион и рекордсмен ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. Основоположник со...
    Книжная серия - Библиотека Мужского клуба в 14 томахКнижная серия - Библиотека Мужского клуба в 14 томах
    ООО «Издательство «Крылов» (Общество с ограниченной ответственностью). Генеральный директор и основатель: Крылов Владислав Ильич. Издательство существует с 2002 года, но, как говорит сам Крылов, серьезно работать оно начало с января 2005 года. Издательство выпускает в первую очередь нераскрученных авторов, готовых писать в заданной манере.
    Эдуард Кочергин - Крещенные Крестами / АудиокнигаЭдуард Кочергин - Крещенные Крестами / Аудиокнига
    Книга Эдуарда Кочергина — главного художника Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова — основана на воспоминаниях о...
    Ролик. Мужик растет!. Не погодам растёт, а по часам (2011) CAMRipРолик. Мужик растет!. Не погодам растёт, а по часам (2011) CAMRip
    Смешное видео про малыша, который развит не по-годам. Сразу видно - мужик растет!
    Падал прошлогодний снегПадал прошлогодний снег
    Почти новогодний мультик-небылица о том, как непутевый мужик за елкой ходил
    Все о спорте, фитнесе и бодибилдинге (37 книг) (2014)Все о спорте, фитнесе и бодибилдинге (37 книг) (2014)
    Это своды основных правил, рекомендуемых для построения и поддержания идеальной физической формы. Все, что важно знать об упражнениях, питании, мотивации и изменении своих жизненных привычек, содержится в этих книгах.Надоело стесняться раздеться на пляже? Волнуешься, что не сможешь постоять за свою девушку в критической ситуации? Не беспокойся!
    Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)
    В жизни каждого мужчины иногда возникают неприятные ситуации, вынуждающие пускать в ход кулаки: пьяные подонки пытаются отобрать деньги, оскорбить девушку, просто «отоварить» прохожего развлечения ради. Опасность может подстерегать в темной подворотне, в транспорте, в общественном месте, а порой даже в подъезде собственного дома. Иногда бесполезным...
    Семинар Кочергина. Танто Дзюцу (2014) CamRipСеминар Кочергина. Танто Дзюцу (2014) CamRip
    Семинар на ножевому бою проводит А.Кочергин в городе Тольятти. На семинаре отрабатывается эффективная техника ножевого боя (Танто Дзюцу).
    Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотенАлексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен
    В жизни каждого мужчины иногда возникают неприятные ситуации, вынуждающие пускать в ход кулаки: пьяные подонки пытаются отобрать деньги, оскорбить девушку, просто «отоварить» прохожего развлечения ради.
    Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2
    Немолодой, с обманчиво сонными глазами человек в американской форме без знаков различия быстро повернулся, вышел из собравшейся у коммуникатора небольшой толпы. Вот теперь сомнений не было, и он знал, что делать. Его путь был недолог, и вел он в подвал особняка, где на бетонном полу лежал взятый живым бывший полковник полиции Марат Тайзиев. Мужик в...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кочергин А. - Мужик с топором
RSS - узнавай первый