11
окт 2013

Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии (2013)

Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии (2013)

"Два лица Востока" - двадцать вторая книга автора, в которой он рассказывает читателям о том, как наши дальневосточные соседи - Китай и Япония - сумели совершить рывок на лидирующие позиции в мире, сохранив свою национальную самобытность.

Постичь грамматику жизни зарубежного народа, чтобы создать путеводитель по его душе, - это творческий замысел автора, который он блестяще воплощает в жизнь.
Священный долг журналиста-международника - вооружать соотечественников правильной методикой познания зарубежной действительности, умением смотреть на мир без предвзятости. Автор видит свою задачу в том, чтобы тянуть вверх планку духовных запросов, стремиться к тому, чтобы благодаря его книгам люди становились зорче и мудрее, просвещеннее и добрее, а главное - терпимее по отношению к другим народам.

Информация о книге:
Название: Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии
Автор: Всеволод Овчинников
Издательство: АСТ
Год: 2013
Страниц: 352
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.4 Мб

Скачать Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии (2013):
- -- -- -

Cкачать книгу Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии (2013) через торрент


ПОКАЗОВ : 483

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии (2013)

    Китайский традиционный массаж. Жизненные точки (2012)Китайский традиционный массаж. Жизненные точки (2012)
    С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает, а все более возрастает.
    Воздействие на меридианы с точки зрения Китайского традиционного массажаВоздействие на меридианы с точки зрения Китайского традиционного массажа
    С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает, а все более возрастает. Широкое использование массажа объясняется как его практической доступностью, относительной простотой, возможностью проведения к...
    Флоке Алан - Айкибудо. От новичка к первому дануФлоке Алан - Айкибудо. От новичка к первому дану
    Книга рассказывает об истоках, традициях и техническом арсенале древнего и могучего боевого искусства Японии — Айкибудо. Автор книги — французский мастер боевых искусств, обучавшийся в Японии у ведущих авторитетов этого вида классических единоборств Востока.
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    А.А. Хисамутдинов. Русские музыканты в КитаеА.А. Хисамутдинов. Русские музыканты в Китае
    Книга описывает музыкальную жизнь в русском Китае, которая была довольно богатой благодаря присутствию в эмигрантской среде большого числа талантливых людей.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Пол Репс - Плоть и кости Дзен (2011)Пол Репс - Плоть и кости Дзен (2011)
    Книга включает в себя переводы 101 коанов, т.е. алогичных задач-загадок, анекдотов, афоризмов, являющихся одним из средств достижения просветления в буддийской школе Дзен, получившей большое распространение в средневековом Китае, а впоследствие - в Японии. На русском языке публикуется впервые. Рассчитана на широкий круг читателей
    Японский массаж лица (2013) DVDRipЯпонский массаж лица (2013) DVDRip
    Лимфодренажный массаж лица от косметолога Юкуко Танака, всего 3 минуты каждый день для отличного результата.
    Сказки и мифы народов Востока в 29 томахСказки и мифы народов Востока в 29 томах
    Серия Сказки и мифы народов Востока включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Кофе. Путешествие с Востока на Запад / Kafee. Der Weg vom Orient in den Okz ...Кофе. Путешествие с Востока на Запад / Kafee. Der Weg vom Orient in den Okz ...
    Стамбул. Отсюда началось победное шествие кофе по Европе. Как ни одно другое лакомство кофе определял экономическую, политическую, культурную жизнь и Востока, и Запада.
    Методы Востока для здоровья. Как оставаться молодым и активным в 50, 70, 90 ...Методы Востока для здоровья. Как оставаться молодым и активным в 50, 70, 90 ...
    Методы Востока для здоровья. Как оставаться молодым и активным в 50, 70, 90 лет - Часто в тех случаях, когда официальная медицина оказывается бессильной, помочь человеку могут только проверенные тысячелетиями древние практики.
    Художественные работы по деревуХудожественные работы по дереву
    Перед вами книга Г. Федотова – резчика по дереву, журналиста, педагога, всю жизнь посвятившего изучению художественных промыслов. Самобытность автора очевидна, она отражается во всем – от стиля изложения до манеры рисования. Материал подается неспешно, вкусно, обстоятельно. Это не только практическое руководство как таковое, а литературный проводни...
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Илья Маневич, Михаил Шахов. Знаменитые чудеса ВостокаИлья Маневич, Михаил Шахов. Знаменитые чудеса Востока
    Волшебный мир Востока – это не только географическое понятие, таинственный Восток – это буйство красок природы, манящая красота архитектуры, безмятежная нега и древняя мудрость. В этой красочной брошюре вы найдете описание самых интересных уголков Востока, таких, которые можно назвать лишь одним словом — чудо.
    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Всеволод Овчинников - Два лица Востока. Впечатления и размышления от одиннадцати лет работы в Китае и семи лет в Японии (2013)
RSS - узнавай первый