30
сен 2013

Дудков Константин - Вершитель правосудия

Дудков Константин - Вершитель правосудия

Вершитель правосудия - Главный герой не стал мириться с тем беспределом, который существует на улицах города, в котором он живёт. Поступал так, как велит ему его совесть. Поступал так, как понимал справедливость. Он поступал так - как мог. А мог он многое...

Информация о книге:
Название: Вершитель правосудия
Автор: Дудков Константин
Издательство: Самиздат
Год: 2013
Страниц: 354
Формат: rtf, fb2
Размер: 11,65 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Дудков Константин - Вершитель правосудия

- -- -

ПОКАЗОВ : 533

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дудков Константин - Вершитель правосудия

    Леена Лехтолайнен - Лев правосудияЛеена Лехтолайнен - Лев правосудия
    Лев правосудия - Проведя несколько недель в Италии вместе со своим возлюбленным Давидом Сталем, Хилья Илвескеро однажды утром просыпается и обнаруживает, что тот бесследно исчез. А вечером здесь же, на диване, оказывается труп неизвестного мужчины. В кармане у него Хилья находит телефон Давида, а в запертых ящиках комода — таинственное письмо и кал...
    Песегов Вадим - Рыцари правосудияПесегов Вадим - Рыцари правосудия
    Отряд силового городского патруля в 2150 году покажет частично работу и какие цели опасности ждут их на улице простого гражданского города Москва. Округ Афганистана около 100 километров до горной системы перевалов Гиндукуш. В этот жаркий вечер была сильно палящая жара, молодые солдаты только и делали, что пили воду из своих стеклянный бутылках.
    Лекки Энн - Слуги правосудия (Аудиокнига)Лекки Энн - Слуги правосудия (Аудиокнига)
    Когда-то она была огромным космическим кораблем и управляла тысячами солдат, которые служили непобедимой Империи Радча, завоевавшей всю галактику. Однако коварное предательство лишило ее всего. Теперь, девятнадцать лет спустя, она просто Брэк, одинокая странница, обладающая хрупким человеческим телом и движимая непреодолимым желанием отомстить.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Свадебный видеокурс от Игоря Цаплина (2016)Свадебный видеокурс от Игоря Цаплина (2016)
    Это не просто вид от первого лица. Это вид от первого и третьего лица с комментариями. Каждый эпизод автор комментировал. Почему поступал так, а не иначе, как иногда косячат в таких моментах новички, что нужно делать, а что не нужно. Как можно разнообразить съемку скучных, на первый взгляд, моментов.
    Берегись автомобиляБерегись автомобиля
    Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский) оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру - следователем Подберезовиковым (Олег Ефремов), этот...
    Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)
    Вчера ты правитель огромного государства, а сегодня ты бродяга, почти ничего не помнящий из своего прошлого.
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей целый вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, поправляя промахи сослуживца-раздолбая. Покинув офис последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как основная масса несознательных горожан. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на дополнительные пять минут ...
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Константин Жиляков - Кризис (2011)Константин Жиляков - Кризис (2011)
    Исполнитель: Константин Жиляков Альбом: Кризис Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 118 Mb
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Мачете/Machete (2010 / BDRip / 2.5GB)Мачете/Machete (2010 / BDRip / 2.5GB)
    Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полаг...
    Паустовский Константин - Романтики / АудиокнигаПаустовский Константин - Романтики / Аудиокнига
    Особенность данного издания в том, что события романтической прозы Паустовского как бы проецируются на экран действительности и личной жизни писателя, отраженной в его письмах и дневниках, воспоминаниях и комментариях сына Вадима.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дудков Константин - Вершитель правосудия
Интересные файлы