24
сен 2013

Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи

Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи

Четвертый заключительный роман «Приговор судьи». По сути это уже не апокалиптика, а типичная научная фантастика с путешествием по параллельным измерениям, коварными пришельцами и внеземными технологиями.
Именно благодаря смешению тем, жанров, антуражей «ОРУЖЕЙНИК» получился весьма ярким и запоминающимся произведением. К этому следует добавить непредсказуемые хитросплетения сюжета и мастерское умение автора подогревать интригу на протяжении всего повествования.
Хороший слог делает цикл легким для прочтения и восприятия. Таким образом, чтение романов Олега Шовкуненко доставит удовольствие всем любителям фантастики.

Информация о файле:
Название: Оружейник - 4. Приговор судьи
Автор: Олег Шовкуненко
Издательство: СамИздат
Жанр: Боевая фантастика, Научная фантастика
Серия: Оружейник - 4
Год: 2013
Страниц: 438
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 12,8 Mb

Скачать Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи через торрент


ПОКАЗОВ : 684

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи

    Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)
    Длинная очередь угодила льву точно в большую открытую пасть, из которой вот-вот грозил выстрелить целый пучок ядовитых, клейких, крепких, как стальная проволока, нитей. Не встретив противодействия, тяжелые пули калибра 7, 62 вошли прямо в глотку, следом размололи примитивный мозг и уже изнутри застучали в толстую хитиновую каску-череп, принуждая ль...
    Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Апокалиптика" Неудачный эксперимент привел к тяжелейшим последствиям. Из другого мира просочились чудовищные твари, они захватывают все новейшие ареалы обитания, истребляя все живое на собственном пути. Расширяющиеся пространственные аномалии почти свели на нет сообщение между населенными пунктами, о этом и многом...
    Олег Шовкуненко - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2, RTFОлег Шовкуненко - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2, RTF
    Олег Шовкуненко о себе: Живу в далекой-предалекой жаркой Испании. Скорее всего, именно этому факту я обязан началу своей литературной деятельности. Сейчас объясню. Как-то раз услышал историю о Фениморе Купере. Жил себе никому не известный молодой человек в далекой-предалекой Америке.
    Шалыгин Вячеслав  - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник ...Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник ...
    Сезон Катастроф, обрушившийся на Землю из неведомого пространства, продолжается! Центр его изучения делает все, чтобы положить конец бесчисленным бедствиям.
    Убийство на умеУбийство на уме
    Женщину, члена жюри присяжных, вывели из его состава за опоздание к началу заседания на пять минут. После этого на процессе подсудимой вынесли приговор - пожизненное заключение. Но бывшая присяжная уверена, что судьи допустили ошибку.
    16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)
    Вам представлены книги из серии "АПОКАЛИПСИС". В серию вошли произведения, написанные молодыми талантливыми авторами. Также эта серия включает в себя полное издание популярного цикла "МИР ПАУКОВ" писателя Колина Уилсона.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Сборник лечебников - Сергей Бубновский, Олег Асташенко [15 книг] (2007-2012 ...Сборник лечебников - Сергей Бубновский, Олег Асташенко [15 книг] (2007-2012 ...
    Сборник лечебников из 15 книг от Сергея Бубновского и Олега Асташенко.
    Лишний вес - не приговор (2012) MPGЛишний вес - не приговор (2012) MPG
    В основе-традиционная китайская медицина, как запустить механизмы естественного самовосстановления организма.
    Михаил Блат и группа По пути - За разговор, за приговорМихаил Блат и группа По пути - За разговор, за приговор
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:09:06 Размер: 158.5 MB
    Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?
    "Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?" – это уникальная книга, созданная автором, Людмилой Лещук, на основе собственного опыта борьбы за жизнь при неизлечимом диагнозе – рассеянный склероз.
    Царство небесноеЦарство небесное
    Юный оружейник Балиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью, присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерузалима. Вскором времени Балиан прославляется как отважный и опытный воитель. Царство неб...
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    С. Бубновский - Грыжа позвоночника – не приговор!С. Бубновский - Грыжа позвоночника – не приговор!
    Грыжа позвоночника – не приговор! - Все больше и больше людей, имеющих проблемы со спиной, разочаровываются в общепринятых методах лечения: операциях и лекарственных препаратах.
    Сергей Бубновский, Олег Асташенко - Сборник лечебников [15 книг] (2007-2012 ...Сергей Бубновский, Олег Асташенко - Сборник лечебников [15 книг] (2007-2012 ...
    Сборник лечебников от Сергея Бубновского и Олега Асташенко.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи
RSS - узнавай первый