24
сен 2013

Серия книг:О чем молчат путеводители (4 книги)

Серия книг:О чем молчат путеводители (4 книги)

Из этих книг Вы узнаете то, о чем не прочитаете ни в каких путеводителях...

Германия и немцы. О чем молчат путеводители

Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и… отсутствие чувства юмора. Нам может казаться, что мы хорошо знаем эту страну – пока не доведется произнести «Zusammenhanggehorigkeitsgefuhl»!
Не получилось с третьей попытки?
Добро пожаловать в Германию!

Китай и китайцы. О чем молчат путеводители

Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему.
Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с «китайскими премудростями». Как только вы попадаете в Китай, автоматически включается веками отработанный механизм, нацеленный на то, чтобы завоевать ваше доверие, сделать вас не просто своим другом, но и сторонником. Вы приезжаете в Китай со своими целями, а уезжаете переориентированным на китайское мнение. Жизнь в Китае наполнена таким количеством мелких нюансов и неожиданностей, что невозможно не только к ним подготовиться, но даже их предугадать. Китайцы накапливали опыт столетиями – столетиями выживания, расширения жизненного пространства и выдавливания «варваров».

Япония и японцы. О чем молчат путеводители

Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию. Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоит того, чтобы узнать о них как можно больше.

Швеция и шведы. О чем молчат путеводители

ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• что представляют собой современные шведы, какие у них дома, какая работа, какие дети, кошки и собаки;
• что шведы едят по будням и праздникам, что они пьют и в каких количествах;
• как на самом деле выглядит шведская семья и кто все эти люди;
• существует ли жизнь за пределами Швеции и что думают о шведах африканские дикари;
• можно ли большому начальнику приходить на работу в оранжевых носках и пляжном полотенце;
• как сделать так, чтобы швед пригласил вас на вечеринку, и как устроить, чтобы туда не пойти;
• чем отличается рождественский квас от пасхального, чем отличаются нарциссы от амариллисов;
• почему у шведов дома так пусто и когда привезут новую мебель;
• из-за чего опаздывают поезда и автобусы;
• почему шведские официанты не обращают на вас внимания и почему пассажиры в метро не уступают друг другу место;
• как общаться со шведскими чиновниками и врачами;
• с какой стороны подступиться ко шведским соседям
и многое, многое другое.

Информация о книге:
Автор: Юлия Ковальчук, Алексей Маслов, Катя Стенвалль, Александр Томчин
Оригинальное название: "О чем молчат путеводители"
Серия (цикл): О чем молчат путеводители
Подборка: да
Жанр: документальная литература » путешествия и туризм
Формат: FB2, PDF, RTF
Язык: русский
Год издания: 2013
Издательство: Рипол Классик
Количество страниц: много
Размер файла: 27,76 Mb

Скачать Серия книг:О чем молчат путеводители (4 книги):
- -- -- -

Cкачать книгу Серия книг:О чем молчат путеводители (4 книги) через торрент


ПОКАЗОВ : 443

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серия книг:О чем молчат путеводители (4 книги)

    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2
    Заграница без вранья - серия книг о странах и людях, их населяющих.
    Н. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношенийН. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношений
    «О чём молчат в постели» – эта книга написана для женщин и для мужчин. Она поможет понять, что мы делаем для того, чтобы в этой самой постели нам было хорошо. И чего бы нам лучше не делать вовсе.
    Дебра Оливье - О чем молчат француженки (2014)Дебра Оливье - О чем молчат француженки (2014)
    Почему все считают француженок такими сексуальными? Почему они такие стильные? Роскошные? И такие худые?! Журналистка из Лос-Анджелеса Дебра Оливье вышла замуж за француза и прожила во Франции 10 лет. Она утверждает: француженки действительно знают о мужчинах, любви и сексе нечто такое, чего не знают
    О чём молчат девушки (2013) CAMRipО чём молчат девушки (2013) CAMRip
    Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат…
    Пиво, квас, брага. Очень просто!Пиво, квас, брага. Очень просто!
    Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева.
    Почему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любилиПочему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любили
    Любого мужчину можно купить – раз и навсегда. Если женщина хочет знать, как это сделать, она должна сначала понять, что именно мужчинам нужно от женщин, какую плату они принимают за то, чтобы оставить в прошлом свою свободу и принадлежать, отныне и навсегда, только ей одной. Любую женщину можно заполучить – даже самую красивую и неприступную.
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Шалимов Александр в 64 книгахШалимов Александр в 64 книгах
    Шалимов Александр Иванович (1917-1991). Инженер-геолог, кандидат г.-м. наук, действительный член ряда научных обществ, писатель-фантаст.
    Сергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книгСергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книг
    Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться.
    99 лет активной жизни. Серия из 3 книг / Е. Тарасов, Ю. Кириллова / 201699 лет активной жизни. Серия из 3 книг / Е. Тарасов, Ю. Кириллова / 2016
    В этой книге рассказывается о достижениях ученых, которыми можно воспользоваться уже сегодня. Это новые методики, лекарства, технологии, упражнения. А главное – пересмотр своей стратегии жизни и создание личной программы здорового долголетия. Остается только воплотить ее на деле, чтобы отыграть себе молодильную добавку в биографии.
    Серия книг «100 лучших. Коллекционирование» (4 книги)Серия книг «100 лучших. Коллекционирование» (4 книги)
    Почему некоторые монеты изготавливались в двух цветах, зачем монете нужен запах или для чего в украшении использовались настоящие драгоценные камни — бриллианты?
    Мастер – мастеру. Серия из 4 книг / Мастер – мастеру. Серия из 4 книг / 201 ...Мастер – мастеру. Серия из 4 книг / Мастер – мастеру. Серия из 4 книг / 201 ...
    В своей новой серии книг сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова в легкой и доступной форме дает своим читателям самый востребованный материал с переведенными со старорусского языка молитвами, которые проверены временем и хорошо помогают. Обучаясь с азов, усердно, по крупице собрав свои знания, можно постичь практически все: формулы превр...
    Шокирующие китайцы. Все, что вы не хотели о них знать. Руководство к понима ...Шокирующие китайцы. Все, что вы не хотели о них знать. Руководство к понима ...
    Китай окутан массой домыслов, легенд и предрассудков. Хотя Россия и Поднебесная империя живут рядом друг с другом уже сотни лет, наши представления о восточных соседях часто крайне далеки от истины. В сознании рядового россиянина Китай представляет собой нечто среднее между идеальным носителем мирового культурного наследия, страной дворцов, пагод и...
    Серия книг Мой дом (2011/ pdf )Серия книг Мой дом (2011/ pdf )
    Перед Вами серия книг "Мой дом", которая раскроет перед своими читателями множество нюансов в дворовых и садовых делах, а также Вы узнаете все о крышах, кровле, каминах, дымоходах, фундаменте и многом другом. Эта серия ориентирована на людей, которые увлекаются строительством и обустройством своего дома.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Серия книг:О чем молчат путеводители (4 книги)
RSS - узнавай первый