19
сен 2013

Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)

Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)


Длинная очередь угодила льву точно в большую открытую пасть, из которой вот-вот грозил выстрелить целый пучок ядовитых, клейких, крепких, как стальная проволока, нитей. Не встретив противодействия, тяжелые пули калибра 7, 62 вошли прямо в глотку, следом размололи примитивный мозг и уже изнутри застучали в толстую хитиновую каску-череп, принуждая льва перекувырнуться на спину. Панцирь у зверюги будь здоров… крепче брони. Его можно прошибить разве что кучной очередью или бронебойными. Но на этот раз мне крупно повезло. Оставалась лишь самая несложная работенка – добить тварь. И я вогнал половину рожка в белое брюхо, аккурат между шестью паучьими трехсуставными конечностями.

Название: Оружейник. Тест на выживание
Автор: Олег Шовкуненко
ISBN:978-5-699-55635-9
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 390
Жанр: Фантастика
Язык: Русский
Формат: FB2
Размер: 10.8 MB

Скачать книгу Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)

- -- -

ПОКАЗОВ : 687

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)

    Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьиОлег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи
    Четвертый заключительный роман «Приговор судьи». По сути это уже не апокалиптика, а типичная научная фантастика с путешествием по параллельным измерениям, коварными пришельцами и внеземными технологиями.
    Олег Шовкуненко - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2, RTFОлег Шовкуненко - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2, RTF
    Олег Шовкуненко о себе: Живу в далекой-предалекой жаркой Испании. Скорее всего, именно этому факту я обязан началу своей литературной деятельности. Сейчас объясню. Как-то раз услышал историю о Фениморе Купере. Жил себе никому не известный молодой человек в далекой-предалекой Америке.
    Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Апокалиптика" Неудачный эксперимент привел к тяжелейшим последствиям. Из другого мира просочились чудовищные твари, они захватывают все новейшие ареалы обитания, истребляя все живое на собственном пути. Расширяющиеся пространственные аномалии почти свели на нет сообщение между населенными пунктами, о этом и многом...
    Шалыгин Вячеслав  - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник ...Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник ...
    Сезон Катастроф, обрушившийся на Землю из неведомого пространства, продолжается! Центр его изучения делает все, чтобы положить конец бесчисленным бедствиям.
    16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)
    Вам представлены книги из серии "АПОКАЛИПСИС". В серию вошли произведения, написанные молодыми талантливыми авторами. Также эта серия включает в себя полное издание популярного цикла "МИР ПАУКОВ" писателя Колина Уилсона.
    Пройди тест на внимательность. Интелектуальный тест (2011)Пройди тест на внимательность. Интелектуальный тест (2011)
    Внимательны ли Вы в повседневной жизни? Быть внимательным, жизненно необходима любому человеку - от внимательности зависит качество работы, процент ошибок и неудач. О том, насколько Вы внимательны, можно узнать, для этого можете пройти несколько интересных тестов на внимание.
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010/DVDRip/700Mb/DVD9)Взрослая дочь, или Тест на... (2010/DVDRip/700Mb/DVD9)
    Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства.
    Михаил Задорнов. Тест на интеллект (2003) DVDRipМихаил Задорнов. Тест на интеллект (2003) DVDRip
    Эта программа записана несколько лет тому назад и была запрещена для показа по ТВ.
    Взрослая дочь, или Тест на… (2010) DVDВзрослая дочь, или Тест на… (2010) DVD
    Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера...
    Автомир. Тест-драйв (№25, декабрь / 2014)Автомир. Тест-драйв (№25, декабрь / 2014)
    «Тест-Драйв» — это современный журнал большого формата, с новым взглядом на автомобильную тему. Главное преимущество издания — большое количество тестов, а также гаджеты, светская хроника, путешествия, интервью и многое другое.
    Пайка алюминия. Наглядный тест настоящих флюсов (2015) WebRipПайка алюминия. Наглядный тест настоящих флюсов (2015) WebRip
    Представить настоящего хозяина дома без паяльника в хозяйстве сегодня, как и несколько десятилетий назад, практически невозможно. В условиях производства сварка и пайка алюминия, а также его сплавов производится при помощи специальных материалов, установок.
    Автомир. Тест-драйв (2014)Автомир. Тест-драйв (2014)
    «Тест-Драйв» — это современный журнал большого формата, с новым взглядом на автомобильную тему. Главное преимущество издания — большое количество тестов, а также гаджеты, светская хроника, путешествия, интервью и многое другое.
    Е. Зыков - Особый вид: тест мониторовЕ. Зыков - Особый вид: тест мониторов
    В дайджесте, составленном по материалам периодической прессы, помимо мониторов на премиум-матрицах рассматриваются бюджетные ЖК-мониторы, мониторы-телевизоры, а также оригинальная модель от Samsung, которая вполне может обходиться без ПК - смотреть фото или видео с флешки, медиасервера или даже из Интернета можно без помощи компьютера.
    Тест флешки на скорость (2014) WebRipТест флешки на скорость (2014) WebRip
    Наверное, у каждого из нас есть флешка, а у кого-то и не одна. Но кто из нас перед покупкой не задавался вопросом: "А какая флешка лучше?".
    Поцелуй - как тест на совместимость (2017)Поцелуй - как тест на совместимость (2017)
    Поцелуй — действие во многих смыслах более интимное, чем сам половой акт. И хотя секс начинается с поцелуя, не всякий поцелуй заканчивается постелью.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Шовкуненко. Оружейник. Тест на выживание (Rtf)
Интересные файлы
RSS информер