16
сен 2013

Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы

Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы

Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.

Информация о файле:
Название: Новая зона. Цепь судьбы
Автор: Роман Куликов
Издательство: АСТ
Жанр: Боевая фантастика
Год: 2013
Страниц: 384
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер файла: 12.2 Mb

Скачать Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы через торрент


ПОКАЗОВ : 547

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы

    В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мираВ. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира
    Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось – те, кто выжили, превратились в хищных мутантов.
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Григорий Елисеев. Роман НестеровГригорий Елисеев. Роман Нестеров
    Роман Нестеров – сталкер, работающий на подконтрольную ЦАЯ группировку «Декартовы Координаты». Вынести из зоны груз артефактов, пощелкать возле аномалии портативным анализатором по заданию ученых – для него это стандартный труд, требующий стандартной оплаты.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в 5 местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы страшенной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книжек по вселенной "...
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Без ансамбляБез ансамбля
    Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе.
    Проект S.T.A.L.K.E.R. (92 книги) (2007-2013)Проект S.T.A.L.K.E.R. (92 книги) (2007-2013)
    Название: Книги серии: Проект S.T.A.L.K.E.R. Книжная серия, с которой началась серия игр S.T.A.L.K.E.R. Действие большинства книг происходит в альтернативной действительности, в Чернобыльской зоне отчуждения после вымышленной катастрофы...
    Хит-Зона (2011)Хит-Зона (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Хит-Зона Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 136 Mb
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
RSS - узнавай первый