10
сен 2013

Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)

 Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)


Грандиознейшая война длится два года, баталии проходят где-то на задворках цивилизации, и положительно что ни один человек не ждал что флот агрессоров в малый отрезок времени явится у родной планеты... .

Название: Огненная бездна
Автор: Александр Воробьев
Жанр: боевая фантастика

Издательство: Творческая группа «СамИздат»
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Дамир Мударисов (saturn78)
Время звучания: 15:10:26
Язык: русский
Размер файлов: 1.29 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Александр Воробьев – Огненная бездна»

- -- -

ПОКАЗОВ : 659

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)

    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Александр Новиков – Бездна (Аудиокнига)Александр Новиков – Бездна (Аудиокнига)
    После того, как в новогоднюю ночь 2014 года боевики движения «Гёзы» уничтожили авианосец «Джордж Буш-старший» вместе со всей мировой верхушкой, в мире начался Хаос. Воспользовавшись ситуацией, власть в России захватила корпорация «Промгаз». В стране фактически установлена диктатура «Промгаза» и ее Председателя...В августе 2017 года подпольщикам дви...
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Александр Зорич – На корабле утро (Аудиокнига)Александр Зорич – На корабле утро (Аудиокнига)
    И вновь Россия 27 века - могучая космическая сверхдержава, ведущая победоносные войны... Только что капитулировал главный враг России - государство Конкордия. Но вот уже вновь сгущаются тучи, и армады инопланетных агрессоров подступают к границам...
    Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)
    Крах цивилизаций и возвращение легенды. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда гр...
    Александр Новиков – Башня (Аудиокнига)Александр Новиков – Башня (Аудиокнига)
    На берегу Невы возвышается четырехсотметровая башня. Башня, которая строилась как сила могущества России, давно перешла в руки нездешних хозяев. Кажется, уже ничто не спасет русскую цивилизацию от гибели, но движение «Гезы» имеет свою точку зрения на этот вопрос и свой ответ в несколько килотонн…
    Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)Ян Кулагин,Тим Волков - Бездна (Аудиокнига)
    Неизвестная Катастрофа уничтожила наш Мир. Путь из умершего мегаполиса преградила Бездна. По пустынным улицам бродят банды мародеров и каннибалов, нападают на немногих уцелевших, отбирая последние ресурсы. Только один человек знает тайну Катастрофы, только он помнит забытое прошлое.
    Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)
    То, чего мы опасались, случилось. Сначала гражданская война, потом атомные бомбардировки и наконец , ядерная зима. В маленьком подземном бункере укрылись несколько семей российских офицеров. Благодаря попавшему им в руки секретному грузу с научными разработками, они пробивают тоннель во времени. Но в конце тоннеля своя война. Снова города подвер...
    Алекс Нагорный. Бездна (Аудиокнига)Алекс Нагорный. Бездна (Аудиокнига)
    Начало приключений молодых людей, попавших методом случайного выбора на неизвестную космическую базу. Самые разные ситуации. Иногда сложные, иногда комичные. Приобретение друзей и доверия. Первая любовь. Узнайте в книге, какие испытания им предстоят!
    Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)
    Владыка Киевского Храма, Баграт подписав тайный союз с кочевыми мутантами из тени направляет их действия, а цель – Москва! И вот они уже «под самыми стенами»…
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер