06
сен 2013

"Детектив-загадка" в 24 книгах

"Детектив-загадка" в 24 книгах

Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.

Список книг:
Наталья Андреева. Адам ищет Еву, или Сезон дикой охоты
Наталья Андреева. Альфа-женщина
Наталья Андреева. Кара небесная, или Стикс-2
Наталья Андреева. Королевы умирают стоя, или Комната с видом на огни
Наталья Андреева. Куда уходят грешницы, или Гробница Наполеона
Наталья Андреева. Любовь и смерть в социальных сетях
Наталья Андреева. Мертвым не мстят, или Шутка
Наталья Андреева. Москва не принимает
Наталья Андреева. Нагадали мне суженого
Наталья Андреева. Накануне солнечного затмения
Наталья Андреева. Наследник империи, или Выдержка
Наталья Андреева. Нить Ариадны
Наталья Андреева. Обмани меня нежно
Наталья Андреева. Огненная лилия
Наталья Андреева. Парижская тайна, или Истина в вине
Наталья Андреева. Правая рука смерти
Наталья Андреева. Пристрелите нас, пожалуйста!
Наталья Андреева. Райский уголок для смерти
Наталья Андреева. Стикс
Наталья Андреева. Три ступеньки в небо
Наталья Андреева. Фобия
Наталья Андреева. Я садовником родился
Наталья Андреева. Я стану тобой
Дэнни Тоби. Закрытый клуб

Информация о книге:
Название: Детектив-загадка в 24 книгах
Автор: Наталья Андреева, Дэнни Тоби
Издательство: Эксмо, АСТ
Год: 2010-2013
Кол-во страниц: 5000
Формат: fb2
Размер: 22,5 Мб

Скачать "Детектив-загадка" в 24 книгах:
- -- -- -

Cкачать книгу "Детектив-загадка" в 24 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 611

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Детектив-загадка" в 24 книгах

    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3
    Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и, в конце концов, начинают подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть!
    Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2
    Трудился Никита в магазине «Товары для офиса». Никому не был обязан, особыми заботами не обременен. Кругом одни только плюсы: без материальных проблем, хоть и с жилищными, потому что жилплощадь приходилось арендовать, молодой человек симпатичной внешности. Но это так, пустячок. У всех приезжих проблема с жильем. Предки вдалеке, на то, что именно он...
    Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Юлия Андреева - 1000 конкурсов, заданий, игр (2009)Юлия Андреева - 1000 конкурсов, заданий, игр (2009)
    Детский праздник без веселья и волшебства — разве это праздник? В этой книге вы найдете смешные игры, конкурсы и аттракционы, фокусы, розыгрыши, шутки — ваши дети будут в восторге!
    Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)
    Приведет ли вас путь самопознания к обретению Истины? Что вы увидите после восхождения на эту вершину? Есть ли там что-то дальше? До сих пор Просветление считалось конечной точкой духовного пути. Но так ли это?
    Андреева  Е. А. «Самые вкусные котлеты и рулеты» (2008/ pdf )Андреева Е. А. «Самые вкусные котлеты и рулеты» (2008/ pdf )
    БЛЮДА приготовленные по рецептам из книги Андреевой Е. А. «Самые вкусные КОТЛЕТЫ и рулеты» украсят любой праздничный стол, а также разнообразят ежедневное меню. В данном издании собраны РЕЦЕПТЫ вкусных и питательных блюд (котлеты и РУЛЕТЫ из мяса, рыбы и овощей) от простых до самых изысканных, которые удовлетворят любой вкус и, несомненно, понравя...
    Книжная серия - Русский хит в 80 томахКнижная серия - Русский хит в 80 томах
    Русский хит - серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность.
    Валентина Андреева - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Валентина Андреева - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Валентина Андреева по образованию юрист, а по складу характера оптимистка. Героини ее иронических детективов – реальные люди, а некоторые из описываемых событий происходили с ними в действительности. Неподражаемое чувство юмора придает детективным историям особую притягательность, захватывающие сюжеты заставляют забыть об усталости, плохом настроен...
    Русский хит (107 книг)Русский хит (107 книг)
    Русский хит - серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность в России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » "Детектив-загадка" в 24 книгах
RSS - узнавай первый