30
авг 2013

Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2

Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2


Эрик молился. По всей вероятности, впервые в жизни. Перед его глазами всё ещё стояло лицо Фурии, когда она пропала буквально через несколько секунд после того, как донесся сигнал о победе и завершении игры. Он понимал, что её убрали из виртуальности, он также быть в курсе, что она находится в смертельной опасности. Теперь, когда игра закончена, их ничто не остановит. То, что девушка может быть уже мертва, Эрик наотрез отказывался принимать.

Название: Голос среди пуль
Автор: Татьяна Тюрина
Издательство: самиздат
Год издания: 2013
Страниц: 358
Язык: русский
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,92 Mb

Скачать книгу Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 486

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2

    Шкенев Сергей. Чертобой. Свои среди ЧужихШкенев Сергей. Чертобой. Свои среди Чужих
    Слева двое,   – шепот шагающего за спиной Андрея прозвучал вдруг громко и заставил осторожнее всмотреться вперед. Ага, теперь и сам вижу: двое тварей притаилась под старенькой ольхой в самом начале насыпи. Значит, где-то рядышком еще один. Такое впечатление, что в этом году твари заметно поумнели и сменили тактику – если в прошлые годы они пре...
    Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Земляника садовая. Выращивание. Хране ...Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Земляника садовая. Выращивание. Хране ...
    Среди садоводов часто возникают споры по поводу того, как правильно называть крупноплодную землянику: клубникой, викторией, или все-таки - земляникой. Прочитав эту книгу, вы узнаете как выращивать, подкармливать землянику. Каким целебными свойствами она обладает.
    Измени свой  голос - online! + crackИзмени свой голос - online! + crack
    Прикольная программка – просто мечта любителей караоке, теперь Вы сможете петь абсолютно любым голосом. И не только! С её помощью нетрудно разыграть по телефону кого угодно, потому как можно легко поменять женский голос на мужской, детский на взрослый, грубый на писклявый и наоборот…
    Марина Татьяна - Кулинарная книга долгожителя (2013)Марина Татьяна - Кулинарная книга долгожителя (2013)
    Сегодня каждый из нас — ходячая научная лаборатории. Чего проще: эксперименты с питанием может проводить каждый у себя дома. Изобилие еды, обилие знаний... Из книги вы узнаете о том, сколько и какой нужно еды, чтобы быть сильным и здоровым.
    Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2
    Он вспомнил, как сюда угодил. Припомнил ночную мокрую от дождя дорогу, тускло поблескивающую в свете фар, хрипловатый голос Высоцкого из динамиков автомагнитолы в полутемном салоне старенького «Фольксвагена», метнувшуюся под автомобиль человеческую фигуру, ужасный звук тормозов, чудовищный удар, мрак и боль. Далее были яркий свет, туннели, и голос,...
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Анатолий Могилевский - Золотой голос Русской эмиграции (2013)Анатолий Могилевский - Золотой голос Русской эмиграции (2013)
    Исполнитель: Анатолий Могилевский Альбом: Золотой голос Русской эмиграции Год выпуска: 2013 Жанр: Шансон Кол-во треков: 52 Продолжительность: 03:43:15 Формат: MP3 Качество: 256 kbps Размер: 409,52 Mb
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Николай Шмигалёв – Воин Не От Мира Сего (2013) FB2Николай Шмигалёв – Воин Не От Мира Сего (2013) FB2
    Ослепительно-белые высокие стены монастыря стояли единым монолитом, за которым высились купола, кресты, колокола. И, как будто в подтверждение виденному, донесся густой звон, проносившийся по округе с высокой колокольни. С каждым ударом колокола многое видевший в своей жизни прапорщик вздрагивал, покрываясь испариной. Это… бред, это сон, это какое-...
    Коган Татьяна - Когда настой начинает творить чудеса. Микрофитотерапия. Сен ...Коган Татьяна - Когда настой начинает творить чудеса. Микрофитотерапия. Сен ...
    Семен Аркадьевич Ройзман – ученый, врач, опытный травник заметил, что привычные суточные дозы того или иного настоя иногда вызывают у тяжелых больных ухудшение состояния. Но при снижении дозы сборов происходит удивительная вещь: настой начинает творить чудеса – болезнь отступает! Более того, вместе с уходом болезни, оздоравливаются все системы и ор...
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2
RSS - узнавай первый