17
авг 2013

Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2

Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2


Когда-то человека прозвали Несси. Это имя досталось ему в наследство от прошлой жизни. И он не отказался так именоваться, очутившись здесь и сейчас. О том, что было прежде, человеку вспомнилось многое, но далеко не все. Он даже не ощущал полной уверенности, что та жизнь являлась прошлой в прямом смысле слова. И еще Несси очень хотелось бы узнать: он «целиком вышел» оттуда? Или просто скопирован, продублирован сюда. А  оригинал тоже существует. Синхронно, как-то, где-то, каким-нибудь образом, когда-то.

Название: Зона будущего. Прыжок в секунду
Автор: Сергей Вольнов
Издательство: АСТ
Жанр: Боевая фантастика
Серия: СТАЛКЕР
Год: 2013
Страниц: 416
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 10,87 Mb

Скачать книгу Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2

    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.
    Александр Михайловский - Прыжок к звездам (2013) FB2Александр Михайловский - Прыжок к звездам (2013) FB2
    Если кто-то наблюдал это зрелище извне, в таком случае имел возможность увидеть, как над лесом почти неслышно поднялась неясная, обтекаемая тень, зависла на секунду, потом нестерпимый грохот, след, как от молнии, исчезающий в небосводе и больше ничего. Некоторое время спустя, в западных газетах, было написано не подтвержденное, но и не опровергнуто...
    Сергей Вольнов - Zona IncognitaСергей Вольнов - Zona Incognita
    Во второй половине XXI века человечество со страхом ожидало нового расширения "Черной Были", еще одного смертоносного увеличения размеров Предзонья.
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Сергей Вольнов. Пожиратель пространстваСергей Вольнов. Пожиратель пространства
    Звездные корабли и магические талисманы, сражения в космосе и битвы магов. У экипажа «Пожирателя Пространства» не останется выбора – судьба втравила его в приключение, от которого невозможно отказаться.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Владислав Вольнов. Цена человечности. ТоргВладислав Вольнов. Цена человечности. Торг
    Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека.
    Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)
    Несси, девятилетняя девочка, которая попала в волшебный край, а все потому, что она приложила к странному узору такой же странный амулет, который нашла в доме своего дядюшки.
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Сергей Вольнов. Звёздный МечСергей Вольнов. Звёздный Меч
    В новой книге Сергея Вольнова читатель вновь встретится с экипажем «Пожирателя Пространства» и с проблемами, в которые их втравливает жизнь вольных торговцев. Враги в борьбе за магический кристалл не брезгуют похищениями и вероломными нападениями в космосе, но неугомонные торговцы с честью выходят из всех перипетий.
    Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
    В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
    Коллектив авторов - Тайны реинкарнации, или кем вы были в прошлой жизниКоллектив авторов - Тайны реинкарнации, или кем вы были в прошлой жизни
    Из этой книги вы сможете узнать о реинкарнации: о том, что означает это понятие, когда оно впервые появилось, как относятся к нему различные религии. Кроме того, вы сможете подробно изучить реальные факты, свидетельствующие о том, что реинкарнация не является вымыслом. У вас появится возможность определить, кем вы, ваши родственники и друзья были в...
    Видеоурок photoshop Прыжок за пределы экранаВидеоурок photoshop Прыжок за пределы экрана
    Рад приветствовать вас на уроке по созданию фантастического изображения. Для урока можете использовать любые подходящие изображения, но для этого урока изображение присутствует тоже.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2
RSS - узнавай первый