11
авг 2013

Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур

Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур

Дисциплинарная наука умерла - утверждает автор книги "Эффект Медичи".

Будущее лежит там, где пересекаются и перетекают друг в друга различные концепции, дисциплины и культуры. Чтобы совершать инновационные открытия, изобретатели XXI века должны выйти за рамки своей привычной области и оглянуться по сторонам. Они должны рисковать и добиваться своей цели, несмотря на неудачи. О том, как это сделать и рассказывает "Эффект Медичи" - креативная книга о креативности. Теоретические положения автор иллюстрирует множеством ярких примеров, которые делают книгу не только информативной, но и захватывающей.

Информация о книге:
Автор: Frans Johansson/Франс Йоханссон
Переводчик: Н. Ливинская
Жанр: Популярная психология
Издательство: Вильямс
Год: 2008
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 192
Размер: 26 MB

Скачать Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур:
- -- -- -

Cкачать книгу Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур через торрент


ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур

    Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском тронеЛеони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне
    Екатерина Медичи. Одна из самых ярких женщин в мировой истории. Непревзойденный мастер политической интриги. Гениальный дипломат, виртуозно владевший искусством "закулисной борьбы".
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Великие династии мира (Медичи) (2012)Великие династии мира (Медичи) (2012)
    Большой вклад в культуру Европы внес итальянский род Медичи, почти три столетия правивший во Флоренции. Семья, любившая науку и искусство, превратила город в колыбель Ренессанса. Из этого рода вышли три Папы Римских и две королевы Франции. А началом всего был средневековый банковский дом.
    Прикладная интуиция: эффект плацебо / Алексей Гриббакс / 2015Прикладная интуиция: эффект плацебо / Алексей Гриббакс / 2015
    В этой книге, Вы получаете самую простую модель развития своей интуиции, где от Вас не требуется особых усилий, хоть внешне задания и будут выглядеть невыполнимыми - это не должно Вас пугать и напрягать до дрожи в коленках.
    Эффект летнего текста (2016)Эффект летнего текста (2016)
    Эффект летнего текста - В этом видеоуроке мы будем создавать эффект летнего текста выбранного по вашему вкусу.
    Дон Кэмпбелл - Эффект МоцартаДон Кэмпбелл - Эффект Моцарта
    Миллионы людей сегодня пытаются найти для себя альтернативные методы лечения, желая чего-то такого, что легко выполнить, что безопасно и эффективно, недорого и может назначаться по собственному выбору.
    Лариса Капелле - Сборник произведений (2014-2015)Лариса Капелле - Сборник произведений (2014-2015)
    Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву.
    Хоуки Реймонд - Побочный эффект / АудиокнигаХоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига
    «Побочный эффект» Реймонда Хоуки — остросюжетное повествование о западном мире, где в жертву соображениям выгоды приносится даже человеческая жизнь.
    Эффект киношности в фотографии (2016)Эффект киношности в фотографии (2016)
    Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами, которые помогут сделать процесс фотографирования более интересным. А именно расскажем вам об эффектах и трюках, которые помогут вам в творческой съемке. Я уверен, что среди такого множества интересных приемов, каждый найдет что-то интересное для себя.
    Таинственный текстовый эффект (2016)Таинственный текстовый эффект (2016)
    Таинственный текстовый эффект - В этом видеоуроке мы будем создавать таинственный текст с добавлением искрящихся частиц.
    Amatory - Эффект Бабочки Amatory - Эффект Бабочки
    Артист: Amatory Название: Эффект Бабочки Язык:Russian
    Эффект рентгена из фотографии (2016)Эффект рентгена из фотографии (2016)
    Эффект рентгена из фотографии - Несколько дней назад, я увидел изображение рентгеновского снимка головы. Мне очень понравился этот эффект и я захотел попробовать повторить его в программе фотошоп.
    Создаем эффект пламенных глаз (2016)Создаем эффект пламенных глаз (2016)
    Создаем эффект пламенных глаз - В этом уроке мы научимся делать пламенный эффект глаз в фотошопе. Результат получается довольно интересным и может пригодится вам в ваших работах.
    Эффект матрешки. Джон Вон ЭйкенЭффект матрешки. Джон Вон Эйкен
    А они смогут сделать всё так же хорошо, как Вы? Успешные руководители имеют почти волшебную способность развивать своих подчиненных, делая их более профессиональными, более эффективными и более конкурентоспособными. Но в этом нет никакого волшебства! И это уж точно не случайная удача! Это - дублирование! Если Вы занимаете должность в управлении лю...
    Самоучки. Эффект бабочки (2010)Самоучки. Эффект бабочки (2010)
    Великолепная игра Самоучки 2. Эффект бабочки исполнена в знаменитом жанре поиск предметов и квест. Все достоинства жанра собраны в этой интересной игре. Красивая графика, познавательные рассказы ученого об изобретениях разных лет и хорошее музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Так что смелей садитесь в машину времени и отправляйтесь исправл...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур
RSS - узнавай первый