09
авг 2013

Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)

Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)

Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.

Информация о книге:
Название: Страсти по власти. От Ленина до Путина
Автор: Пазин Михаил
Издательство: Питер
Год: 2012
Страниц: 384
Формат: rtf, fb2
Размер: 11,4 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012):
- -- -- -

Cкачать книгу Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012) через торрент


ПОКАЗОВ : 476

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)

    Искушение Владимира Путина (2013)Искушение Владимира Путина (2013)
    В книге, представленной вашему вниманию, Андрей Пионтковский детально разбирает действия В.В. Путина за последнее время, в том числе борьбу вокруг "списка Магнитского", дело Pussy Riot, обещание освободить Михаила Ходорковского и многое другое. Автор доказывает, что ситуация в России развивается стремительно и необратимо, а отставка Владимира Путин...
    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...
    Путин-Крымский. Что дальше?Путин-Крымский. Что дальше?
    После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
    И. Жегулев, Л. Романова - Операция «Единая Россия». Неизвестная история пар ...И. Жегулев, Л. Романова - Операция «Единая Россия». Неизвестная история пар ...
    В 2011 году «Единой России» исполняется десять лет, и представить без нее нашу страну уже просто невозможно. Эта книга – подлинная история «Единой России», повествующая о ее появлении на свет, о том, как она превратилась в «корпорацию» по добыче власти и постамент для властной вертикали.
    Книжная серия: Гении власти (28 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Гении власти (28 книг) (2011-2015) FB2
    Уникальная серия о величайших правителях всех времен и народов - настоящих гениях власти, которые меняли ход истории и определяли судьбы мира. Уроки борьбы за власть и секреты их личной жизни. Мастер-класс от гроссмейстеров "игры на мировой шахматной доске": как пробиться на политический олимп и главное - удержаться на его вершине?
    Ирина Мокроусова - Друзья Путина: новая бизнес-элита России (2011)Ирина Мокроусова - Друзья Путина: новая бизнес-элита России (2011)
    Десять лет назад на всю Россию гремели имена Березовского,Абрамовича,Гусинского,Ходорковского… Придя к власти, Владимир Путин объявил, что намерен «равноудалить» олигархов, и выполнил обещание.
    Е.В. Анисимов. История России от Рюрика до ПутинаЕ.В. Анисимов. История России от Рюрика до Путина
    Вы не найдёте в этой книге сухих фактов и безликих исторических персонажей. И неудивительно - ведь она написана Е.В. Анисимовым, известным историком и писателем, лауреатом Анциферовской премии, автором более тридцати книг по истории России!
    Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокн ...Евгений Сатановский - Если б я был русский царь. Советы Президенту (Аудиокн ...
    Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые все чаще возникают в связи с приходом Владимира Путина к власти уже третий раз. Сейчас, как никогда, все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную.
    Леонид Млечин - Собрание сочинений (40 книг)Леонид Млечин - Собрание сочинений (40 книг)
    Леониид Михайлович Млечин (род. 12 июня 1957) — советский и российский журналист, международный обозреватель, ведущий телепрограммы «Особая папка» компании «ТВ Центр», Двукратный лауреат ТЭФИ (2007 года, 2009 года). Член Союза писателей СССР (с 1986 г.) и России. Заслуженный работник культуры Российской Федерации.
    Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)
    Книга будет полезна и интересна тем, кто стремится словом и делом приближать возрождение Советской власти в России.
    Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)
    Исраэль Шамир – израильский журналист, писатель и переводчик. Он является автором нескольких десятков книг, а также известен тем, что курирует публикацию документов сайта Wikileaks в «Русском Репортере».
    Александр Проханов Четыре цвета Путина - (2013)Александр Проханов Четыре цвета Путина - (2013)
    Александр Андреевич Проханов - писатель, публицист, главный редактор газеты "Завтра" всегда находится в гуще политической жизни. С момента избрания В.В. Путина на пост президента России А. Проханов проявлял к нему повышенный интерес и тщательно анализировал особенности его политики. Однако надежды, которые вначале связывал А. Проханов с деятельност...
    Лариса Шестакова - За строкой дарственной надписи (1985)Лариса Шестакова - За строкой дарственной надписи (1985)
    В личной библиотеке В. И. Ленина, являющейся составной частью музея "Кабинет и квартира В. И. Ленина в Кремле", немало книг, подаренных Владимиру Ильичу известными учеными и писателями, рабочими коллективами, видными политическими деятелями.
    Ложь путинского режима 3 (2012) TVRipЛожь путинского режима 3 (2012) TVRip
    13 короткометражных документальных фильмов, которые раскрываюют сущность путинского политического режима.
    «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / ...«Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / ...
    Максим Калашников – один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его «топит», готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор и в доказательство приводит целый ряд внутри- и вне...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
RSS - узнавай первый