29
июл 2013

Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/

Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/

Что если СССР не развалился, а продолжает существовать? Только в параллельном мире. Правда, мир этот болен. Страна охвачена гражданской войной. Центр и Блок Регионов делят между собой территории и власть, а там, куда не добрались их руки, возникают «ничейные» земли, где правят бал бандиты всех мастей.

Жизнь у Андрея Липатова вполне удалась: хорошая работа, отличная машина, любимое занятие – стритрейсинг. И не было ему никакого дела до тех, кто мечтает возвратить СССР… Но вдруг р-раз – и все куда-то пропадает.


Название: Серия "Атомный город"
Автор: Разные
Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис
Издательство: Крылов
Год выпуска: 2013
Количество книг: 29 шт.
Качество: хорошее
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Размер: 152.89 Mb

Скачать Серия "Атомный город" (29 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/ через торрент


ПОКАЗОВ : 523

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/

    Книжная серия - Атомный город из 14 книгКнижная серия - Атомный город из 14 книг
    "Атомный город" - это серия книг описывающая мир после Армагедона. Биологическое и химическое оружие превратило поверхность планеты в зону, непригодную для обитания. Остатки человечества влачат жалкое существование. Лишь немногочисленные отряды поисковиков совершают вылазки. Работа над серией еще не закончена.
    Фантастическая авантюра (131 книга) (2002-2013)Фантастическая авантюра (131 книга) (2002-2013)
    В безднах времени и в котле современности, в чужих мирах и на улицах ваших собственных городов отвага остается отвагой, любовь - любовью, верность - верностью, а жажда жизни - жаждой жизни. Ведь где бы ни был рожден человек, если он единожды вдохнул пьянящий запах борьбы, он уже никогда не станет прежним.
    Постапокалипсис. Современные русскоязычные авторы. (647 книг) (Обновление 3 ...Постапокалипсис. Современные русскоязычные авторы. (647 книг) (Обновление 3 ...
    Ядерная война, катастрофические изменения климата, пандемия, вторжение из космоса - что ждет Человечество и простого человека, участника этих страшных событий. Кто выживет и как выжить, когда весь мир восстанет против тебя. Об этом 647 лучших произведений в жанре "Постапокалипсис".
    Фантастическая авантюра в 103 книгах (2002-2011/ fb2+rtf+txxt)Фантастическая авантюра в 103 книгах (2002-2011/ fb2+rtf+txxt)
    ФАНТАСТИЧЕСКАЯ авантюра - это не просто фантастика. Не выдуманные миры и герои, и не зеленые человечки вперемешку с троллями и ГОБЛИНАМИ. Это реальные миры и реальные герои. Читая книги этой серии, вы увидите настоящие горы, ощутите соленый вкус морского ветра, почувствуете ладонями шершавую рукоять МЕЧа и тепло живой человеческой плоти. В безднах ...
    Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...
    Альтернатива с боевым уклоном. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Враг будет разбит - победа будет за нами.
    Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (25 книг) (2012-2014) FB2Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (25 книг) (2012-2014) FB2
    Действие всех книг серии происходит на территории России. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Кроме романа М. Лугового, все произведения издаются впервые. Формат изданий стандартный, объем 350-550 страниц. Авторы иллюстраций на обложке в изданиях не указываются. В серии книги расставлены по алфавиту фамилий авторов.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)
    Дмитрий Дашко (1972) - российский писатель-фантаст. Пишет о попаданцах (живьем, или "душой"), в жанре антиутопии и другую фантастику.
    Доронин Алексей - Чёрный день. ТетралогияДоронин Алексей - Чёрный день. Тетралогия
    Чёрный день. Тетралогия - Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
    Постапокалипсис по-русски (895 книг) FB2Постапокалипсис по-русски (895 книг) FB2
    Постапокалипсис. Последствия разрушения или резкого изменения окружающего мира. А главное, поведение человека при этом...
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    168 книг из серии Историческая авантюра (2001-2010) FB2168 книг из серии Историческая авантюра (2001-2010) FB2
    Вам представлена большая книжная серия под названием "Историческая авантюра". Эта серия состоит из книг отечественных писателей в жанрах исторических приключений и альтернативной истории.
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    Сборник книг: Постапокалиптика. 91 автор (2015) FB2Сборник книг: Постапокалиптика. 91 автор (2015) FB2
    Постапокалиптика — жанр научной фантастики, в котором действия развиваются в мире после какой-либо глобальной катастрофы. В качестве последней представляются: третья мировая война с применением оружия массового поражения (ядерного, химического или биологического), вторжение инопланетян, восстание машин под предводительством искусственного разума (р...
    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/
RSS - узнавай первый