29
июл 2013

Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)

Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)

Вторая книга цикла. Действие происходит в мире Мельина. Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе.

Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора.Он начинает войну с магами. Когда-то они приучили его быть жестоким; теперь он покажет им, каково от этого пострадать. Главный герой цикла – Фесс, ведет свою игру, но неожиданно обнаруживает себя в центре схватки за Алмазный и Деревянный мечи.
Ушел! Ушел. А я проморгала, проворонила, дура старая! - Клара Хюммель в ярости пнула ни в чем не повинную табуретку. - Мой грех, Аля, недоглядела! Недооценила. Твой петушок, оказывается, куда крепче, чем я думала. Сбежал! Сбежал и портал запечатал! Знал, негодяй, что мы кинемся его искать. Не пожалел отцовского амулета, только б нас с толку сбить!..
- Силы великие, Клара, что же теперь делать? - простонала тетушка
Аглая, обхватив голову руками...

Название: Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2
Автор: Ник Перумов
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Зайцев
Язык: Русский
Время звучания: 15:39:52
Качество: отличное
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.76 Gb

Скачать Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 537

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)

    Алмазный меч, Деревянный меч (PC/RUS)Алмазный меч, Деревянный меч (PC/RUS)
    Действие игры «Алмазный меч, деревянный меч» разворачивается в фэнтезийной вселенной одноименной литературной саги Ника Перумова. Победившие гномов, эльфов и орков люди основали Империю, которой управляют семь Магических Орденов. Однако будущее государства оказывается под угрозой. В глубине Друнгского Леса пробудился священный деревянный меч Иммель...
    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
    Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
    Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
    Деревянный судейский свисток своими руками (2013) DVDRipДеревянный судейский свисток своими руками (2013) DVDRip
    На заре футбола судья торжественно восседал на трибуне в кресле. Оттуда не всегда можно было заметить, что игрок нарушил правила. Поэтому в 1878 году кресло судьи убрали, а ему самому предложили спуститься на футбольное поле.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
    Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил.
    Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3
    Фесс, уроженец Долины Магов и советник Императора Мельинской Империи, после смертельной битвы Алмазного и Деревянного мечей оказывается выброшен в Эвиал, один из миров Упорядоченного. Фессу все приходится начинать сначала: его память искажена, магические способности ослаблены неведомыми силами. Время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скор...
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Кеппо Юхани. Деревянный дом. Каркасные работы от фундамента до крышиКеппо Юхани. Деревянный дом. Каркасные работы от фундамента до крыши
    В книге рассматриваются основные вопросы строительства деревянного дома - от изготовления опалубки фундамента до основания крыши и каркасов внутренних стен.
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Александр Соболев - Деревянный дом: секреты старых мастеров-строителейАлександр Соболев - Деревянный дом: секреты старых мастеров-строителей
    Раньше каждый хозяин точно знал, откуда, в какое время и сколько ему взять для любого задуманного им дела. Все рецепты и советы были известны, передавались из поколения в поколение. У природы же есть все необходимое для человека. В старину говоривали: «Лесная сторона не только волка, а и мужика досыта накормит».
    Книжная серия - Абсолютная магия в 114 книгахКнижная серия - Абсолютная магия в 114 книгах
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Ник Перумов Библиография ( 1989-2009/fb2 )Ник Перумов Библиография ( 1989-2009/fb2 )
    Предлогаю Вашему вниманию библиографию известного русского ФАНТАСТА Ника Перумова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый