29
июл 2013

Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Старчиков, Сергей Кирсанов

Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Старчиков, Сергей Кирсанов


Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
Необычная находка в сибирской тайге — и!.. Самый настоящий «космический лифт» оказался в руках обычной коммерческой фирмы? Очень даже возможно.А как же отреагирует на такое наше государство? И, в первую очередь, наши СПЕЦСЛУЖБЫ?....

Автор: Александр Громов
Название: Завтра наступит вечность
Исполнитель: Степан Старчиков, Сергей Кирсанов
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Размер: 910 Mb
Общее время звучания: 18 час. 19 мин.

Скачать аудиокнигу Александр Громов - Завтра наступит вечность

- -- -

ПОКАЗОВ : 570

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Старчиков, Сергей Кирсанов

    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Роберт Хайнлайн - Скачок в Вечность (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - Скачок в Вечность (Аудиокнига)
    Луна — место, где в роскошных резиденциях под личными куполами поправляют свое здоровье богатейшие люди Земли. Учеными открыт новый процесс — звездный эффект, по сравнению с которым атомная бомба, как взрыв обычной гранаты…
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Сергей Чекмаев - Антитеррор 2020 (2011)Сергей Чекмаев - Антитеррор 2020 (2011)
    Угроза терроризма является одним из вызовов XXI века. Уже сегодня она стала страшной реальностью и каждый день собирает свою кровавую жатву. Но что будет завтра? Через десять лет? Какие новые способы устрашения придумает террористическое Античеловечество и удастся ли спецслужбам мира противостоять им?
    Александр Бушков - Провинциальная Хроника Начала Осени (Аудиокнига)Александр Бушков - Провинциальная Хроника Начала Осени (Аудиокнига)
    Признаться, автор не рассчитывал возвращаться после "Лабиринта" к героям древнегреческих мифов. Но чем больше погружаешься в сказания Эллады, тем больше обнаруживаешь там проблем, выходящих далеко за узкие пространственно-временные рамки.
    Александр Зорич – На корабле утро (Аудиокнига)Александр Зорич – На корабле утро (Аудиокнига)
    И вновь Россия 27 века - могучая космическая сверхдержава, ведущая победоносные войны... Только что капитулировал главный враг России - государство Конкордия. Но вот уже вновь сгущаются тучи, и армады инопланетных агрессоров подступают к границам...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Аудиокнига Зорич Александр - ПолураспадАудиокнига Зорич Александр - Полураспад
    Следующая книга из популярной серии [b]STALKER[b] рассказывает о закадычных знакомых Комбате и Тополе, которые снова возвратятся в Зону Отчуждения. Теперь герои захотят добыть очень редкий и могущественный артефакт "подсолнух". Путь им преграждает новый, опасный клан "каперы", предсатвляющий угрозу не только нашим сталкерам, но и всему человечеству...
    Ёлки 2 [2011 |Ёлки 2 [2011 |
    За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Старчиков, Сергей Кирсанов
RSS информер