29
июл 2013

Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко

Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко


Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
Полностью растеряв во время тотальных катастроф всю тысячелетиями накопленную информацию, люди даже не подозревают о космических подвигах своих далеких предков. Поэтому неудивительно, что, снова устремившись к звездам и обнаружив на пригодной для колонизации планете чужую жизнь, эмиссары Земли приступают к методичной стерилизации открытого объекта, не обращая внимания на поразительное упрямство представителей этой жизни, присущее из всех галактических рас только землянам.

Автор: Александр Громов
Название: Властелин пустоты
Исполнитель: Сергей Калинченко
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 791 Мб
Общее время звучания: 13:19:00

Скачать аудиокнигу Александр Громов - Властелин пустоты

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко через торрент


ПОКАЗОВ : 474

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко

    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Александр Громов. Со днаАлександр Громов. Со дна
    Планета Дно – поистине ад для обитателя любого из благополучных миров. Страшная тяжесть, постоянные землетрясения, невероятной силы ураганы диктуют ей участь вечно быть сырьевой колонией. Но жители планеты думают иначе.
    Планета дикарей / Savage Planet (2006 / TVRip)Планета дикарей / Savage Planet (2006 / TVRip)
    Команда ученых посещает неизвестную планету в надеждах на обнаружение нового, неопасного, мира. Заместо этого они находят мутировавших животных, которые оказались для землян смертельно небезопасными.
    Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)
    Как известно опасные эсперементы с человеческим сознанием до добра не доводят, особенно если эти опыты проводятся молодым и очень амбициозным ученым, который желает свои условия диктовать миру, подчинить себе всех вокруг, в общем стать всемогущем правителем вселенной. Только маленькая проблема: деньги на эксперементы он получает от крупного банкира...
    Александр Бушков - Провинциальная Хроника Начала Осени (Аудиокнига)Александр Бушков - Провинциальная Хроника Начала Осени (Аудиокнига)
    Признаться, автор не рассчитывал возвращаться после "Лабиринта" к героям древнегреческих мифов. Но чем больше погружаешься в сказания Эллады, тем больше обнаруживаешь там проблем, выходящих далеко за узкие пространственно-временные рамки.
    Александр Белов - Расы космических пришельцев. Запрещенная антропология (20 ...Александр Белов - Расы космических пришельцев. Запрещенная антропология (20 ...
    В книге автор высказал удивительную гипотезу, согласно которой жизнь зародилась за пределами Земли и появилась на нашей планете сразу в совершенной форме. По версии автора, разумные существа-переселенцы из других звездных миров не раз посещали нашу планету и оставляли на ней свое потомство
    Аудиокнига Зорич Александр - ПолураспадАудиокнига Зорич Александр - Полураспад
    Следующая книга из популярной серии [b]STALKER[b] рассказывает о закадычных знакомых Комбате и Тополе, которые снова возвратятся в Зону Отчуждения. Теперь герои захотят добыть очень редкий и могущественный артефакт "подсолнух". Путь им преграждает новый, опасный клан "каперы", предсатвляющий угрозу не только нашим сталкерам, но и всему человечеству...
    Красная планетаКрасная планета
    В середине XXI века планета Земля находится на грани уничтожения. Пытаясь найти ответы на непростые вопросы, земляне хотят отправиться на Марс. Но они даже не подозревают, что ждет их на этой кажущейся на первый взгляд пустынной планете...
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
    Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
RSS - узнавай первый