29
июл 2013

Лоис Макмастер Буджолд - Братья по Оружию (Аудиокнига)

Лоис Макмастер Буджолд - Братья по Оружию (Аудиокнига)


Действие книг цикла происходит в одной воображаемой вселенной и вращается вокруг истории одной семьи — по фамилии которой эти романы и получили собирательное название «Саги о Форкосиганах». Большая часть этих книг посвящена приключениям Майлза Форкосигана, сына высокопоставленного аристократа с милитаризированной планеты Барраяр.
Майлз с Флотом дендарийских наемников останавливается для ремонта на ближайшей спокойной планете, которой оказывается планета Земля. В это время комаррские сепаратисты предпринимают попытку замены Майлза на его клона, чтобы ввергнуть Барраяр в кровавую бойню дворцового переворота и возвести клона на императорский трон. Теперь Майлзу необходимо выжить и убедить своего клона перейти на его сторону...

Автор: Лоис Макмастер Буджолд
Название: Братья по Оружию
Исполнитель: bleicher
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 941.8 Mb
Общее время звучания: 22 часа

Скачать аудиокнигу Лоис Макмастер Буджолд - Братья по Оружию

- -- -- -

Cкачать книгу Лоис Макмастер Буджолд - Братья по Оружию (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 567

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лоис Макмастер Буджолд - Братья по Оружию (Аудиокнига)

    Лоис Макмастер Буджолд - Осколки чести (Аудиокнига)Лоис Макмастер Буджолд - Осколки чести (Аудиокнига)
    Эта история родителей Майлза Форкосигана - путешественника и придворного, полководца и дипломата, и, наконец, просто героя.
    Лоис МакМастер Буджолд. Собрание сочинений (1986 – 2011) FB2, RTF, PDFЛоис МакМастер Буджолд. Собрание сочинений (1986 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Лоис Макмастер Буджолд - известная американская писательница-фантаст, обладательница многих литературных премий в жанре фантастики. Известна своими романами о Майлзе Форкосигане и планете Барраяр (Барраярский цикл), а также другими книжными сериями и внесерийными произведениями, которые представлены в данном сборнике.
    Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)
    Буджолд всегда создаёт очень психологичные миры, которые строятся вокруг невероятно интересной личности. Его миры изобилуют деталями, что даёт возможность очень явно их представить. На этот раз это история молодого человека по имени Майлз. Он мечтал поступить в Имперскую Академия и быть военным, но провалил экзамены.
    Координаты чудес. Серия в 193 томах (1993 – 2006) FB2Координаты чудес. Серия в 193 томах (1993 – 2006) FB2
    “Координаты чудес” - серия, в которой печатались, как признанные мэтры фантастического жанра, так и молодые талантливые авторы. Серия начала печататься в 1993 году, но после издания нескольких томов была приостановлена. Выпуск книг этой серии был продолжен в 1995 году. В сборник вошло 193 тома этой серии.
    Серия Координаты чудес [322 книги]Серия Координаты чудес [322 книги]
    Серия “Координаты чудес” - это самые известные произведения мировой фантастики, признанные мастера, живые классики жанра и талантливые новые авторы последнего поколения фантастов, буквально ворвавшиеся в литературу…
    Межиздательская серия «Координаты чудес» (190 томов)Межиздательская серия «Координаты чудес» (190 томов)
    Серия “Координаты чудес” - это самые известные произведения мировой фантастики, признанные мастера, живые классики жанра и талантливые новые авторы последнего поколения фантастов, буквально ворвавшиеся в литературу…
    Золотая библиотека фантастики (1999-2009/ FB2)Золотая библиотека фантастики (1999-2009/ FB2)
    Описание: Серия «Золотая библиотека ФАНТАСТИКИ» была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-ФАНТАСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий.
    Координаты чудес (194 книги) (1993-2006) FB2Координаты чудес (194 книги) (1993-2006) FB2
    Серия Координаты чудес - это самые известные произведения мировой фантастики, признанные мастера, живые классики жанра и талантливые новые авторы последнего поколения фантастов, буквально ворвавшиеся в литературу… Серия Координаты чудес была основана еще в 1993 году — именно тогда вышел сборник Урсулы Ле Гуин. После появления еще нескольких томиков...
    Золотая библиотека фантастики издательства АСТ (314 томов)Золотая библиотека фантастики издательства АСТ (314 томов)
    Серия «Золотая библиотека фантастики » была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-фантастических романов, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий...
    Золотая библиотека фантастики - 314 томов.(1999-2006/ fb2)Золотая библиотека фантастики - 314 томов.(1999-2006/ fb2)
    Серия «Золотая библиотека фантастики» была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-фантастических романов, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий.
    Золотая библиотека фантастики [317 книг]Золотая библиотека фантастики [317 книг]
    Серия «Золотая библиотека фантастики» была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-фантастических романов, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий. Примерно половину книг серии составили сборники произведений, печатавшихся ранее в серии «Координаты чуде...
    Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)
    Испытание в башне Высшего Волшебства закончено, и братья Маджере, чернокнижник Рейстлин и меченосец Карамон, пристают к компании псов войны. Теперь они обязаны превзойти крещенье в пламени настоящей битвы, внося свой вклад в блокаду града со странноватым прозваньем Безнадёжность. А в то же время, в пропастях пещер Кринна оживают драконы Королевы Ть...
    Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в редком для детской литературы жанре антиутопии, словно отвечает на невысказанные, но оттого не менее острые для подростков вопросы. Почему в мире так много жестокости и боли? Почему иногда так трудно отделить благо от зла? Что будет, если устроить мир «по справедливости», устранив все различия между людьми?
    Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
    После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лоис Макмастер Буджолд - Братья по Оружию (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый