29
июл 2013

Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2

Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2


Он вспомнил, как сюда угодил. Припомнил ночную мокрую от дождя дорогу, тускло поблескивающую в свете фар, хрипловатый голос Высоцкого из динамиков автомагнитолы в полутемном салоне старенького «Фольксвагена», метнувшуюся под автомобиль человеческую фигуру, ужасный звук тормозов, чудовищный удар, мрак и боль. Далее были яркий свет, туннели, и голос, громко вещающий о даруемом ему свыше втором шансе.

Название: Никто, кроме нас
Автор: Шабловский Олег
Издательство: Ленинград
Год: 2013
Страниц: 323
Формат: rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 17,03 мб

Скачать книгу Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2

- -- -

ПОКАЗОВ : 679

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2

    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Кравченко Владимир. Клеймо Теней (2013) FB2Кравченко Владимир. Клеймо Теней (2013) FB2
    Я любил утро. Дороги в это время были практически пустынны. По ним рыскал только рабочий люд, которому такие ранние побудки приносили средства к существованию. На меня никто не обращал внимания, что меня вполне устраивало. Все были заняты чем-то своим. И им не было дела до одинокого прохожего, хоть и непонятно выглядевшего.
    Никто не Знает про Секс... кроме Деда Макара (2006/RUS)Никто не Знает про Секс... кроме Деда Макара (2006/RUS)
    Вслед за премьерой озорной комедии "Никто не знает про секс" мгновенно появилась юмористическая игра. Да еще какая! Уморительная история о похождениях бравого деда Макара, отправившегося в столицу за своим непутевым внуком. Старичок из сибирской тайги окажется не робкого десятка и задаст такого жару, что москвичам мало не покажется!
    НезнакомцыНезнакомцы
    Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании… кроме трех незванных гостей… в масках…
    Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2
    Эрик молился. По всей вероятности, впервые в жизни. Перед его глазами всё ещё стояло лицо Фурии, когда она пропала буквально через несколько секунд после того, как донесся сигнал о победе и завершении игры. Он понимал, что её убрали из виртуальности, он также быть в курсе, что она находится в смертельной опасности. Теперь, когда игра закончена, их ...
    Мельнюшкин Вадим - Затерявшийся. Дилогия (2014) Fb2Мельнюшкин Вадим - Затерявшийся. Дилогия (2014) Fb2
    Шофер «Фольксвагена» в отчаянной попытке уйти от столкновения бросил машину на обочину, но это ему не помогло – встречный удар в левое крыло откинул автомобиль в кювет, куда тут же залетел грузовик, основательно смяв кузов легковушки. Да, после такого не живут. Ещё раз повезло – и в этот раз получилось без него. Теперь только спрятать сумку в багаж...
    Клавдия Моргунова - Фантазии из ракушекКлавдия Моргунова - Фантазии из ракушек
    Фантазии из ракушек Ракушки, привезенные из поездки на морское побережье, есть у всех. А вот что с ними делать, когда летняя эйфория развеивается, не знает никто. Никто, кроме мастера традиционного народного искусства, написавшего эту книгу, которая на сегодняшний день не имеет аналогов.
    Кайл XY (2 сезон)Кайл XY (2 сезон)
    Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути. Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спат...
    ВечерВечер
    Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памят...
    Андрей Мартьянов. Бич БожийАндрей Мартьянов. Бич Божий
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены – кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты.
    Агент пришельцев / Alien Agent (2007 / DVDRip)Агент пришельцев / Alien Agent (2007 / DVDRip)
    Синдикат - это теневая криминалистическая организация. Ее сила и власть громадны и простираються далековато за пределы нашей планетки. Руководство Синдиката поставило цель - захват земли и ее подготовка к инопланетному вторжению. Никто не может остановить их. Никто кроме Риккера.
    Как развить интуицию (2013) DVDRipКак развить интуицию (2013) DVDRip
    Как зачастую происходит, что мы что-то делаем либо, напротив не делаем, а потом об этом крепко сожалеем. И совместно с сожалением приходят и мысли что: «Чай были знаки, которые говорили, что сюда не следует идти и не стоит так поступать. А помимо знаков была ещё интуиция и внутренний голос, тот, что пытался нас отговорить.
    Никто кроме нас...Никто кроме нас...
    Эта картина не столько о самой войне, сколько о взаимоотношениях кинооператора Евгения Левашова и Наташи - женщины, которую он искал всю жизнь, и нашел за несколько недель до своей очередной командировки на войну. И хотя он может отказаться от этой поездки, он этого не делает - потому что любовь и нравственный выбор неразрывно связаны между собой…
    Код апокалипсисаКод апокалипсиса
    Неожиданное превращение прекрасной няни в супер-агента спецслужб привело в шок и трепет российскую зрительскую аудиторию. Нежной няне пришлось изобразить всё на что способны русские супервумены. Некий международный террорист Бен, коварно спрятал в 4-х мировых мегаполисах ужасные бомбы. Неуспев ничего толком объяснить кроме того, что адские машинки ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шабловский Олег. Никто, кроме нас (2013) FB2
Интересные файлы
RSS информер