27
июл 2013

Межавторская серия «Русский апокалипсис» (12 книг)

Межавторская серия «Русский апокалипсис» (12 книг)


Эти книги резко выделяется из общего вала низкосортного чтива о Зоне...
Пусть действие не в Чернобыле, а в Москве и Нижнем, но при этом написано круче лучших первых образцов "сталкерской" литературы. Да и не только сталкерской, роман - хоть и боевик, но в первую очередь история о людях, а значит о любви и предательстве, о дружбе и верности.
Некоторые сцены вообще потрясающие - красиво, но страшно!

Список книг:

Название: Серия "Русский апокалипсис"
Год выпуска: 2011-2012
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: Эксмо
Количество книг: 12
Формат: FB2/RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Размер файла: 97.25 Mb

Скачать Межавторская серия «Русский апокалипсис» (12 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Межавторская серия «Русский апокалипсис» (12 книг) через торрент


ПОКАЗОВ : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Межавторская серия «Русский апокалипсис» (12 книг)

    Дмитрий Казаков. Путешествие на западДмитрий Казаков. Путешествие на запад
    Мир изменился за одну ночь, а если говорить точнее, то за несколько мгновений. Большинство обитателей Земли просто исчезли, другие превратились в монстров, и лишь немногие сохранили прежний облик, рассудок и память. Катаклизм затронул и творения рук человеческих. Многие здания оказались разрушены, другие претерпели странные трансформации, третьи в...
    Олег Шовкуненко - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2, RTFОлег Шовкуненко - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2, RTF
    Олег Шовкуненко о себе: Живу в далекой-предалекой жаркой Испании. Скорее всего, именно этому факту я обязан началу своей литературной деятельности. Сейчас объясню. Как-то раз услышал историю о Фениморе Купере. Жил себе никому не известный молодой человек в далекой-предалекой Америке.
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    S.T.A.L.K.E.R. и другие. Сборник отечественной фантастики (692 книг) (2014)S.T.A.L.K.E.R. и другие. Сборник отечественной фантастики (692 книг) (2014)
    Глеб Гордеев, обыкновенный россиянин эпохи Сумерек. Живет он в захолустном Колядинске, по профессии – трикстер. Это только в книжках «досумеречной» эпохи охотники за артефактами – бесшабашные искатели удачи.
    Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
    Кремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTFКремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTF
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
    Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)
    Мир после ядерного Апокалипсиса… Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам. Между городами – огромные безлюдные пространства, где можно напороться на кровожадных мутантов и просто бандитов.
    Книжная серия: Чистилище. 11 книг (2014-2015) FB2Книжная серия: Чистилище. 11 книг (2014-2015) FB2
    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безум...
    А.Н.О.М.А.Л.И.Я. (9 книг) (2012-2014)А.Н.О.М.А.Л.И.Я. (9 книг) (2012-2014)
    А.Н.О.М.А.Л.И.Я. - новая книжная серия российской фантастики про аномальные зоны, где творится черт-те что. То люди пропадают куда-то в 16 век, то появляется неизвестная болезнь. Каким образом будут развиваться события и к чему может привести вмешательство в историю, можно узнать, прочитав эти книги.
    Дэн Уэллс - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)Дэн Уэллс - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)
    Дэн Уэллс (Dan Wells), род. 04.02.1977 - американский автор, пишущий в жанре детектива, триллера и ужасов. Уроженец штата Юта, в настоящее время проживает в Штуттгарте, Германия.
    Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)
    Внезапно у людей пояляется возможность путешествовать на планету, по климату схожую с Землей. Никто не знает что это за планета, то ли она в далеком космосе, то ли в параллельном мире. Но только несколько людей , Ходоков, могут перебрасывать туда грузы и людей. Причем или грузы, или людей.
    НирванаНирвана
    Алиса приезжает в Петербург. Соседями Алисы по квартире становятся девушка по имени Вэл и ее парень Валера Мертвый. Вэл работает барменом в ночном клубе. Она давно никому не верит, и привыкла рассчитывать лишь на себя. В этом мире Вэл удерживает только ее парень, из-за которого она оставила все, что ей было близко и дорого. Однажды случается так, ч...
    Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...
    Проект «Survarium» является прямым наследником суперпопулярного проекта S.T.A.L.K.E.R. Среди создателей новой серии — авторы S.T.A.L.K.E.R.: Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин и др. «Survarium» — это мир, в котором планета восстала против человека и тем немногим, кому удалось выжить,
    Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2
    В 2016 году развитие цивилизации приведет к жутким экологическим катастрофам, которые безвозвратно изменят природу. Планета отомстит за века варварского и пренебрежительного отношения. Природа взбунтуется. Вас ожидает совсем не мирное свидание с Лесом. Выдюжит ли человечество бой с природой? Казалось, ничто не устоит перед могуществом человеческого...
    Бой с теньюБой с тенью
    Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал. Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Межавторская серия «Русский апокалипсис» (12 книг)
RSS - узнавай первый