17
июл 2013

Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)

Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)

«Рыба гниет с головы» – эта народная мудрость выстрадана всей историей России, от Рюрика до наших дней. Когда во главе государства стоит здоровая элита, которая служит народу, а не собственным шкурным интересам.

Информация о книге:
Название: Россия гниет с головы. Проклятие власти
Автор: Мухин Юрий
Издательство: Яуза-Пресс
[b Год:[/b] 2013
Страниц: 288
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,57 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013):
- -- -- -

Cкачать книгу Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013) через торрент


ПОКАЗОВ : 495

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)

    Юрий Мухин - НЕ наша Russia. Как вернуть Россию? (2013)Юрий Мухин - НЕ наша Russia. Как вернуть Россию? (2013)
    Великая Россия погибла вместе с СССР. То, что прозябает сегодня, - не более чем жалкая Russia, отсталая колония Запада, на корню скупленная вражескими олигархами. Сами путинисты признают, что "95% крупной промышленности даже не в оффшорах, а просто в иностранной юрисдикции" и что "национальный доход России в 1991-1993 гг. уменьшился на 40% (в военн...
    Юрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против РоссииЮрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
    Сегодня Россия не в первый раз стоит против «всей Европы». Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в «крестовый поход на Восток» вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии...
    Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...
    «Только дураки учатся на своих ошибках – умные учатся на чужих!» – говорил Бисмарк. Какие уроки преподала нам Великая Отечественная война и почему они так актуальны по сей день? Против кого на самом деле сражался сталинский СССР – против Третьего Рейха или всей Европы?
    Юрий Мухин - Сборник произведений (70 книг) (2015) FB2+DjVuЮрий Мухин - Сборник произведений (70 книг) (2015) FB2+DjVu
    Юрий Игнатьевич Мухин (род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель. В 1973 году окончил Днепропетровский металлургический институт. В 1973—1995 гг. работал на Ермаковском заводе ферросплавов (Казахстан), за...
    Юрий Мухин - Трагедия Сталина и его сыновей. "Я солдата на фельдмаршала не ...Юрий Мухин - Трагедия Сталина и его сыновей. "Я солдата на фельдмаршала не ...
    "Я солдата на фельдмаршала не меняю!" Кто не помнит эти слова Сталина из классического военного фильма - ответ Вождя на предложение обменять его попавшего в плен сына Якова на сдавшегося в Сталинграде фельдмаршала Паулюса! Отправив на фронт обоих своих сыновей (кто из нынешних кремлевских временщиков способен на такое?!), Сталин считал, что обязан ...
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Мухин Юрий. Мы бессмертны! Научные доказательства ДушиМухин Юрий. Мы бессмертны! Научные доказательства Души
    Мы бессмертны! Научные доказательства Души - «Я умер в начале 11-го утра 23 июля 2009 года. Умер не насовсем, но очень кстати…» Пережив остановку сердца и буквально «вернувшись с того света», Юрий Мухин на личном опыте убедился в существовании жизни после смерти.
    Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRipЛишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
    Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.
    45 книг из серии Политический бестселлер (2004-2011) FB245 книг из серии Политический бестселлер (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Политический бестселлер", в которую вошли бестселлеры в среде политической литературы. Все эти книги написаны разными современными политологами.
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)
    Л.П. Берия, оклеветанный Хрущевым, стал для многих людей олицетворением зла. Между тем, будучи ближайшим соратником великого Сталина, он сыграл выдающуюся роль в создании непобедимой Советской империи. В частности, именно благодаря Берии, в СССР в кратчайшие сроки, в тяжелое послевоенное время был создан ядерный щит, сделавший невозможным нападение...
    Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)
    Книга будет полезна и интересна тем, кто стремится словом и делом приближать возрождение Советской власти в России.
    Защита от захвата головы (2016) WebRipЗащита от захвата головы (2016) WebRip
    Захват головы является очень сильным удерживающим приемом. Лучше всего избежать захвата головы, да и большинства других удерживающих захватов, если не попадаться в него.
    Защита от захвата головы спереди (2016) WebRipЗащита от захвата головы спереди (2016) WebRip
    Захват головы является очень сильным удерживающим приемом. Лучше всего избежать захвата головы, да и большинства других удерживающих захватов, если не попадаться в него.
    Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
    Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)
RSS - узнавай первый