27
июн 2013

Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)

 Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)


Битва битвой, но обряд бракосочетания по распорядку! Раздвинься, нелюдь омерзительная, коли самовластно Илья Иловайский сочетаться браком идёт! Вот только должно поспеть разыскать сгинувшего курьера с монаршим приказом. Оборонить разом весь полк от измененья в чумчар. Подорвать крестьянский сортир... Выдать живоглотку старую хрычовку Фросю в жены за троих суженых одним заходом. Урвать из лапок вурдалаков молодую дочь губернатора. Выбить зубки потомку Дракуляр. Добыть вакантную должность в светлом предстоящем. Ругнуться матом их с таковой должностью. Перебороть всех! Заслушать оранье дядьки-генерала: 'Иловайский, мать твою-у-у! ' правда ещё разверзнуть тайное Хозяйки Оборотного города…

Название: Хватай Иловайского!
Автор: Андрей Белянин
Жанр: фантастика, фентези, юмор

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 112 kbps, 44.1kHz
Читает: Иван Литвинов
Время звучания: 12:51:43
Язык: русский
Размер файлов: 718.24 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3»

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)

    Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак (2011/МР-3)
    Нечистая сила пытается взять реванш, всей толпой охотясь на непокорного Илью Иловайского! Тот самого, которому ведьма плюнула в глаз, и теперь он нечисть сквозь любые личины видит и спуску никому не дает! Ну, удачи им в их безнадежном деле. А в лихого героя, похоже, всерьез влюбилась сама грозная Хозяйка Оборотного города! Скорей бы под венец, вот...
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)
    "Трепещи, грешник, ибо имя мое Абифасдон и я пришел за твоей просроченной душой!" Вот примерно так мне и приходится в основном разговаривать с людьми. Это не я плохой, это работа такая… Я-то обычный демон, вроде судебного пристава, а жена у меня работает в отделе искушений. Люди продают души направо-налево, Ад переполнен, никаких сил на них не хват...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)
    Нелегка партизанская война, здесь свои суровые правила и законы. Командир летучих гусар Денис Давыдов заведует Смоленской столбовой и всех непрошеных гостей здесь хорошо угощают.
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)
    Я — ааргх! В принципе, этим всё и сказано, получеловек-полутролль, гора мышц с врождённым талантом рычать и тупить. Живу в фэнтезийном мире, населённом несуразностями, нестыковками и штампами. Зато у нас весело!
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвеобильной...
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец рабочий, мать медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый