19
июн 2013

Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3

Гиппенрейтер Ю.Б. -  Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3


С помощью новой аудиокниги "Общаться с ребенком. Как?" родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым. Если вы хотите: дать ребенку уверенность в своих силах; заслужить его доверие; понимать своего ребенка, а также в Вашей любви и поддержке независимо от обстоятельств, - эта книга для Вас.

Книга состоит из 10 частей, в каждой из которых затронуты важнейшие стороны взаимоотношений между родителями и ребенком, какого бы возраста он ни был. На протяжении 12 лет эта книга является лидером среди педагогической литературы. Профессор психфака МГУ, автор множества монографий, в доступной форме решает сложные вопросы воспитания. Что удивительно, многие советы универсальны и могут пригодиться не только в общении с детьми, но и в любых межличностных отношениях.

Год выпуска: 2007
Автор: Юлия Гиппенрейтер
Исполнитель: М. Гулямова
Жанр: психология, для родителей
Издательство: АудиоКнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer-3, 128 Kbps
Размер файла: 643 MB

Скачать Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3:

- -- -- -

Cкачать книгу Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3 через торрент


ПОКАЗОВ : 411

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3

    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    С помощью новой книги "Общаться с ребенком. Как?" творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым.
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    Самое главное в воспитании ребенка – это общение с ним. Причем, общение полноценное и полезное для малыша. С этим согласна и Юлия Гиппенрейтер – автор популярного издания «Общаться с ребенком. Как?».
    Родителям: как быть ребенком / Юлия Гиппенрейтер / 2010Родителям: как быть ребенком / Юлия Гиппенрейтер / 2010
    Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?» и «Продолжаем общаться с ребенком. Так», ставших лидерами на рынке психологической литературы.
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...
    Акредоло Л., Гудвин С., Абрамс Д. - Как разговаривать с ребенком, когда он  ...Акредоло Л., Гудвин С., Абрамс Д. - Как разговаривать с ребенком, когда он ...
    Раннее (с нескольких месяцев) обучение ребенка языку жестов позволяет ему активно общаться с родителями и резко ускоряет развитие интеллекта ребенка - он начинает раньше говорить и получает большое преимущество перед обычными детьми. Широкому кругу молодых родителей, читающих эту книгу, будет гораздо легче и интереснее общаться со своим ребенком...
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Людмила Петрановская - Если с ребенком трудно (2013)Людмила Петрановская - Если с ребенком трудно (2013)
    Новая книга известного семейного психолога, лауреата премии президента РФ в области образования, автора бестселлеров "Что делать, если..." и "Что делать, если... 2" адресована родителям детей и подростков с особенностями поведения.
    Юля Лемеш - Общаться с подростком. Как? (2010)Юля Лемеш - Общаться с подростком. Как? (2010)
    Эта книга не только и не столько для неформалов. Они-то думают, что про себя все и так знают (хотелось бы в это верить). Она - для их родителей. Ну и для всех людей, которые хотят научиться понимать неформалов, у кого есть сильное желание постараться наладить отношения с подростками. Или - родителями... Или - с самим собой... Книга не претендует на...
    Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)
    В книге Ирис Юханссон мир ребенка-аутиста описан «изнутри», на собственном опыте. Однако этим уникальность истории Ирис не ограничивается. Это еще и история необыкновенного родительского опыта: отец Ирис, шведский крестьянин, без чьей-либо профессиональной помощи понял проблемы своей дочери. Благодаря его любви, вниманию и отзывчивости Ирис, бывшая...
    Дарья Денисова - Полный годовой курс. Для занятий с детьми от рождения до 1 ...Дарья Денисова - Полный годовой курс. Для занятий с детьми от рождения до 1 ...
    Школа семи гномов - это комплексная система занятий с ребенком от рождения до поступления в школу, по 12 красочных развивающих пособий на каждый год жизни ребенка-дошкольника. Для каждого возраста свой цвет, свой гномик, свои книги. Так, например, у всех книжек для детей в возрасте 0-1 год сиреневые обложки. Семь лет до школы - семь цветов радуги.
    Праздник послушания! Как управлять детьми, не становясь при этом монстром / ...Праздник послушания! Как управлять детьми, не становясь при этом монстром / ...
    Перед каждым родителем рано или поздно возникают вопросы: что делать, когда позарез надо в магазин, а дочь рвется в противоположную сторону; пора идти гулять, а сын и слышать ничего не хочет, заигравшись в детской? Дискуссия с ребенком превращается в «битву на выживание». Слезы, капризы, потраченные нервы и время знакомы любому родителю.
    Развивающие компьютерные методики для детей 5-9 летРазвивающие компьютерные методики для детей 5-9 лет
    Данный материал состоит из трех частей: развивающие методики для детей 5-6 лет, развивающие методики для детей 6-7 лет и методики для 7-9 летних детей.
    Г. Козлова, Л. Мирейчик, М. Пряхина. Воспитание без насилия. 0-18 летГ. Козлова, Л. Мирейчик, М. Пряхина. Воспитание без насилия. 0-18 лет
    Книга предназначена для родителей, здесь простым и понятным языком объясняется, что такое насилие и каковы его виды, что подразумевается под жестоким обращением с ребенком.
    Спок Бенджамин - Разговор с матерью (Аудиокнига), читает Савицкий Н.Спок Бенджамин - Разговор с матерью (Аудиокнига), читает Савицкий Н.
    Прогрессивный американский ученый, детский врач и педагог Бенджамин Спок известен всему миру прежде зсего двумя своими книгами - «Ребенок и уход за ним» и «Разговор с матерью». С именем Спока связан своеобразный переворот в семейном воспитании, обозначивший решительный переход от авторитаризма в общении с детьми к гуманизму, к демократической педаг...
    Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)
    Перед вами самая необычная книга о воспитании. Ее автор — известный писатель и педагог Симон Соловейчик. И, как у каждой необычной книги, у нее есть своя история. История эта началась, когда у автора, уже много лет занимавшегося педагогикой, отца двух взрослых детей, родился сын Матвей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3
RSS - узнавай первый