31
мая 2013

Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)

Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)

Стивен Кинг родился в Портленде, штат Мэн. Когда Стивену было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не видел. Детство Стивен провел в разъездах между Фортом Уэйн, штат Индиана, где жила семья его отца, и штатами Массачусетс и Мэн, где жили родственники матери. В конце концов, Стивен и Дэвид основались совместно с матерью в Дурхэме, штат Мэн. Там же они и учились. В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе.
В 1966 году он окончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.


Название: Собрание сочинений
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Россия, Амфора, Аст, ИМА-пресс-реклама, Сигма-пресс, Астрель
Год: 1982-2012
Жанр: Художественная литература, фантастика, фэнтези, мистика
Формат: FB2, RTF
Размер: 81,1 МБ
Качество: eBook
Язык: Русский
Пароль на архив: нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012) через торрент


ПОКАЗОВ : 517

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)

    Стивен Кинг.  Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг. Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
    Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
    Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томахСтивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах
    Стивен Кинг. Собрание сочинений - самое полное собрание произведений Стивена Кинга, включающее в себя практически все переведенные романы и повести, а также значительную часть рассказов. Серия выходила в твердом и мягком переплетах, в суперобложке.
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)
    Стивен Эдвин Кинг - американский писатель получил прозвище — «Король ужасов».
    Стивен Кинг. Собрание призведений  (1967-2011/ FB2)Стивен Кинг. Собрание призведений (1967-2011/ FB2)
    СТИВЕН КИНГ - собрание сочинений в формате FB2.
    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF,  ...Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF, ...
    ТЕМНАЯ БАШНЯ (англ. The Dark Tower) — цикл семи романов американского писателя СТИВЕНА КИНГА, повествующий о длительных странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью розысков, которого есть Тёмная Башня — легендарное точка, которая удерживает все МИРЫ от разрушения и хаоса. Этот цикл книжек смешивает многие жанры, а именно: ФАНТАСТИКА, весте...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира - мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун ...
    Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
    Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла. Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва ...
    Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)
    Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)
RSS - узнавай первый