30
апр 2013

Антонин Ладинский – Когда пал Херсонес (Аудиокнига)

Антонин Ладинский – Когда пал Херсонес (Аудиокнига)


В год от рождества Христа 988, киевский государь Владимир, Красно Солнышко направился с дружиной на Херсонес…
А зачем, Владимиру надобен был Херсонес? Маловероятно что обычные воины ведали почему. Решили - без усилий пограбить. Только у Владимира всё не зря так, и Херсонес был неспроста. Было изрядно причин.
Во первых из Византии сюда далеко, и двум юным Царьградским императорам Василию и Константину он положительно ни на кой, ведь град был почти что суверенен, и всего лишь значился подданным Византии.
Во вторых - от Киева путь короткий.
В третьих - Херсонес можно сказать небоеспособен. Несмотря на высокие стены, у города скромный гарнизон.
Ну и в конце концов главнейшая причина: христианские попы к тому временисовсем уж допекли Красно Солнышко, и он для себя уже все решил - с новой религией пора бы уже и определится. Вот он и определился...

Название: Когда пал Херсонес
Автор: Антонин Ладинский
Жанр: исторический роман, приключения

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Формат|Качество: MP3/ 96 kbps, 44.1kHz
Читает: Юрий Заборовский
Время звучания: 10:30:00
Язык: русский
Размер файлов: 463.18 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Антонин Ладинский – Когда пал Херсонес»

- -- -- -

Cкачать книгу Антонин Ладинский – Когда пал Херсонес (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 379

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Антонин Ладинский – Когда пал Херсонес (Аудиокнига)

    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Антонин Ладинский - Собрание сочинений (23 книги) (1931-2008) PDF, FB2Антонин Ладинский - Собрание сочинений (23 книги) (1931-2008) PDF, FB2
    Ладинский Антонин Петрович (1896—1961), русский писатель, поэт. Мобилизован в начале Первой мировой войны, участвовал в Гражданской войне на стороне Белой армии. В начале 1920-х гг. оказался в Париже в эмиграции. В 1950 выслан из Франции; пожив некоторое время в ГДР, вернулся в СССР (1955), вступил в Союз писателей как прозаик.
    Зубарь В.М., Павленко Ю.В. - Херсонес Таврический и распространение христиа ...Зубарь В.М., Павленко Ю.В. - Херсонес Таврический и распространение христиа ...
    Читая эту книгу вы совершите путешествие в историю древних религиозных представлений народов Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, познаете истоки христианства, его социально-экономические основы, сложные пути его становления и распространения, в частности его введения на Руси со всеми сопутствующими этому процессу драматическими перепитиями.
    Антонин Ладинский – Поледний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Антонин Ладинский – Поледний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Конечный роман исторической трилогии Антонина Ладинского о Киевской Руси. Начало XII века. В Киеве господствует Владимир Мономах,..
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Олег Нуждин, Станислав Рузаев. Битва за Севастополь. Последний штурмОлег Нуждин, Станислав Рузаев. Битва за Севастополь. Последний штурм
    "По приказу Верховного командования советские войска оставили Севастополь", – сообщила "Правда" 4 июля 1942 года. На самом деле в тот день Приморская армия еще держала оборону на полуострове Херсонес, надеясь на помощь Черноморского флота.
    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)
    Иван IV, по прозвищу Грозный... Кажется, нет личности в истории Руси более одиозной. Роман повествует о времени его правления, о долге, верности,чести и о чувствах людей на фоне истории...
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Леонтьев Константин - Подлипки. Записки Владимира Ладнева / АудиокнигаЛеонтьев Константин - Подлипки. Записки Владимира Ладнева / Аудиокнига
    "Никогда, может быть, не собрался бы я исполнить обещанное — написать вам что-нибудь о моей прошлой жизни, о детстве моем и первых годах молодости... Но сегодня, Бог знает почему, проснулся я рано... встал и подошел к окну...
    Игорь Поль – Штампованное счастье. Год 2180 (Аудиокнига)Игорь Поль – Штампованное счастье. Год 2180 (Аудиокнига)
    Я отзываюсь на поверках на имя Жослен Ролье Третий. Имя это когда-то принадлежало славному легионеру. Он являлся офицером и, погиб беда сколько лет тому назад. В Инопланетном Легионе Земной Федерации…
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)
    Исторический роман Владимира Шигина «Чесма» посвящен событиям русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Центральное место занимает описание знаменитого Чесменского боя, победа в котором принесла всемирную славу российским флотоводцам А. Г. Орлову, Г. А. Свиридову, С. К. Грейгу и другим.
    Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)
    Что общего у наемного убийцы, не ведающего жалости, и профессиональной содержанки, прожигательницы жизни, крепко подсевшей на наркоту? Что объединяет избалованного наследника огромного состояния, считающего, что ему всё позволено, и профессионального военного, уволенного в запас?..
    Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)
    Роман известного писателя-историка С. Скляренко о нашей истории, о прошлом нашего народа.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Антонин Ладинский – Когда пал Херсонес (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый