22
апр 2013

80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF

80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF

Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Название: 80 книг из серии Misterium. Millenium
Автор: Разные
Год: 2010-2013
Кол-во страниц: более 27000
Формат: fb2, rtf
Размер: 341.43 Mb

Скачать 80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF:

- -- -- -

Cкачать книгу 80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF через торрент


ПОКАЗОВ : 435

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на 80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF

    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Misterium. Millenium. Сборник книгMisterium. Millenium. Сборник книг
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)
    Стокгольм. Центральная больница. Найден заколотый штыком комиссар полиции Ньюман. Жертва была практически разрезана на пополам. Начинается расследование, в ходе которого полиция понимает, что преступника нужно искать в прошлом Ньюмана. Ведь не зря его прозвали "негодяй из Селфи" - он был самым отвратительным комиссаром какого можно только себе пред...
    Проект Бестселлер (61 книга)Проект Бестселлер (61 книга)
    Новая книжная серия Проект Бестселлер появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: детективный, исторический, мистический триллер.
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2
    Книжная серия «Страшно интересно» - серия остросюжетных романов, в состав которой вошли произведения, написанные в жанре хоррор, мистические триллеры и нуар-детективы. Леденящий триллер, кровавый боевик, миллионы долларов, хитрые комбинации - все это "Страшно интересно".
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Элизабет Джордж - Расплата кровью / АудиокнигаЭлизабет Джордж - Расплата кровью / Аудиокнига
    В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
    Книжная подборка - Зарубежное фэнтези (470 томов)Книжная подборка - Зарубежное фэнтези (470 томов)
    Вам представлена книжная подборка: Зарубежное фэнтези в 470 томах. Произведения в архиве комфортно разложены по авторским папкам.
    Проект Бестселлер в 56 томахПроект Бестселлер в 56 томах
    «Проект Бестселлер » - серия книг, стартовавшая в издательстве «Эксмо» в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер » — остросюжетные произведения в различных жанрах:
    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля / АудиокнигаДжордж Элизабет - Без единого свидетеля / Аудиокнига
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » 80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
RSS - узнавай первый