07
апр 2013

Толмачева Людмила -Бегущая против волны

Толмачева Людмила -Бегущая против волны


Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Толмачева Людмила
Год выпуска: 2012

Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ирина Спилва
Продолжительность: 11:32:02

Описание: Спокойная, отлаженная годами семейная жизнь разлетелась в пыль. На глазах у Ирины муж закрутил курортный роман, а затем и вообще ушел к молодой зазнобе. Кто виноват?
Любовь. Или, точнее, ее отсутствие... Что делать Ирине - найти себе поклонника и утешиться в его объятиях? Или ждать, что муж одумается и вернется? Она выбрала третий вариант: просто жить. Тихо, спокойно, посвящая себя дочери. Однако судьба рассудила иначе - и скоро один за другим в жизни Ирины стали появляться мужчины. Кого выбрать, чтобы не ошибиться?..

Скачать аудио книгу Толмачевой Людмилы
[hide]Depositfiles.com
Letitbit.net
- -- -- -

Cкачать книгу Толмачева Людмила -Бегущая против волны через торрент


ПОКАЗОВ : 503

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Толмачева Людмила -Бегущая против волны

    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Подари мне лунный светПодари мне лунный свет
    Популярный тележурналист Сергей Куприянов недавно стал главной телеперсоной страны и начал делать собственную передачу. Но успех, деньги и слава не могут заполнить пустоту в супружеских отношениях. Жене Сергея Ирине не хватает его любви и тепла, а сам Сергей ищет новизны, которую находит в объятиях очаровательной коллеги Лены, когда Ирина уезжает в...
    Ксения Васильева - Обнаженная в маске (Аудиокнига)Ксения Васильева - Обнаженная в маске (Аудиокнига)
    Касьян частенько теперь заходил в дом одиноких сердец, из-за Ирины Андреевны, после той истории с Кикой и прочими персонажами трагедии, Касьян настолько уверовал в сыщицкий талант Ирины Андреевны, что каждое свое дело нетолько обговаривал с ней, но и прислушивался к ее рекомендациям...
    Советы колдуньи Ирины №5 (октябрь 2015)Советы колдуньи Ирины №5 (октябрь 2015)
    Очень часто требуется помощь - но не знаешь, к кому обратиться. Один на один со своей болью, страхами, проблемами. Уже много лет в еженедельнике "Аномальные новости" колдунья Ирина помогает людям, помогает искренне и бескорыстно. Теперь ее советы публикуются в отдельном издании.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Самая счастливаяСамая счастливая
    С детства Марина привыкла жить в любви и достатке: родители не чаяли души в дочери, а она отвечала им взаимностью. Папа – талантливый ученый, мама – главврач ветеринарной клиники. Девочка мечтала закончить школу и начать самостоятельную жизнь - такую же счастливую, как и в родительском доме. Однако судьба распорядилась иначе: в одночасье не стало р...
    Наталья Толмачева - Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия (2005)Наталья Толмачева - Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия (2005)
    Искусство плетения из лозы своими корнями уходит в глубину веков. Уже в каменном веке существовал способ обжига глиняных изделий: сначала делали плетеную из веточек емкость, а затем изнутри обмазывали ее глиной.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
    Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
    Пара ГнедыхПара Гнедых
    На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Л...
    Авторская ретушь МК Ирины Калмыковой. Видеокурс (2013) PCRecАвторская ретушь МК Ирины Калмыковой. Видеокурс (2013) PCRec
    В процессе обучения автор Ирина Калмыкова рассказывает не об общепринятых методах работы, а о своем личном подходе к процессу обработки, о том, какие способы обработки для неё удобны, какие кажутся ей наиболее подходящими и выигрышными, а также о множестве интересных приёмов, взятых из многолетних занятий живописью, которые автор очень активно испо...
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)
    Фиби Карлтон неожиданно стала невестой Маркиза Кейто Гренвилла. Вообще-то маркиз должен был жениться на старшей сестре Фиби, которая безвременно скончалась.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Толмачева Людмила -Бегущая против волны
RSS - узнавай первый