01
апр 2013

Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (44 книги) (2000-2013)

Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (44 книги) (2000-2013)

Дарья Васильева — богатая женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих малышей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была не один раз замужем, работала преподавателем французского языка в столичном вузе, получала скромную заработную плату, жила с семьёй в маленькой квартире в Медведково на окраине Москвы. Этот персонаж более близок создателю. Главное увлечение Дарьи — домашние животные. В доме у её героини много кошек и собак, один из них мопс Хучик.


Название: Любительница частного сыска Даша Васильева
Автор: Дарья Донцова
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Год: 2000-2013
Жанр: Художественная литература, детективные романы
Формат: PDF
Размер: 64 МБ
Качество: Электронная копия
Страниц: 44х ~ 130
Язык: Русский

Скачать Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (44 книги) (2000-2013)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
- -- -- -

Cкачать книгу Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (44 книги) (2000-2013) через торрент


ПОКАЗОВ : 439

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (44 книги) (2000-2013)

    Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000- ...Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000- ...
    Даша Васильева — обеспеченная женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих детей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была неоднократно замужем, работала преподавателем французского языка в московском вузе, получала скромную зарплату, жила с семьёй в маленькой к...
    Дарья Донцова - Даша Васильева (fb2)Дарья Донцова - Даша Васильева (fb2)
    Название: Даша Васильева Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Собрание сочинений Дарьи ДонцовойСобрание сочинений Дарьи Донцовой
    Собрание сочинений Дарьи Донцовой (101 книга) это целая библиотека произведений знаменитой российской писательницы изданные с 2005 по 2009 год. Дарья Донцова — автор многочисленных захватывающих детективов, практически сразу нашла свою нишу в книжном мире. Тысячи людей с нетерпением ждут новых произведений автора. Детективы Донцовой заставляют пере...
    Дарья Донцова - Собрание сочинений [2005 - 2010, rtf, fb2]Дарья Донцова - Собрание сочинений [2005 - 2010, rtf, fb2]
    Дарья Донцова настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий. Биография и карьера Родилась в семье советского писателя Аркадия Николаевича Васильева. Мать — Тамара Степановна Нова...
    Дарья Донцова - Собрание сочинений (151 книга)Дарья Донцова - Собрание сочинений (151 книга)
    Дарья Донцова настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.
    Дарья Донцова. Собрание сочинений 197 книг (2005-2015)Дарья Донцова. Собрание сочинений 197 книг (2005-2015)
    Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.
    Дарья Донцова в 193 произведенияхДарья Донцова в 193 произведениях
    Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий. Общий тираж книг составляет более 100 млн экземпляров.
    Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
    Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
    Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
    В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
    Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)
    Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
    Донцова Дарья - Самовар с шампанским / АудиокнигаДонцова Дарья - Самовар с шампанским / Аудиокнига
    Ох, как непросто выйти замуж! Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами!
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
    В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (44 книги) (2000-2013)
RSS - узнавай первый