30
мар 2013

Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига

Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига

1-ая книжка цикла "Путь Князя"
Величайшая космическая держава потерпела поражение в столкновении с одинокой окраинной планетой. Очень уж необыкновенными способностями обладали ее жители. И тогда в мозгах правителей богатой и могучей державы появился план как им вернуть былую силу и влияние.
Необходимо всего только попасть в то время и место, которое изменило обитателей данной окраинной планеты и сделало их теми, кто они есть…
Мог ли диггер Данька знать, что его ожидает при следующем погружении в недра старенькой Москвы? Нет, конечно, экстрима в подземельях всегда хватает. Но рухнуть в незнакомый провал без фонаря… Словом в итоге этого приключения Даниил стал обладателем шкатулки с клочком рукописи. Что же означают древнейшие письмена, если в битву за их вступают могущественные силы?

Название: Атака на будущее
Автор: Роман Злотников
Исполнитель: Fan12
Год: 2013
Тип: Аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Жанр: фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 128kbps
Размер: 394 mb
Время звучания: 07:38:49
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%
Программа для прослушивания аудиокниги: Скачать


Скачать Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига
Скачать с Westfiles.com
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига

    Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)
    Что будет с миром, если в схватку вступают два мастера? Кто победит, если один из них – жесток, безжалостен и прагматичен, то есть совершенно свободен в целях и средствах, а второй все-таки способен ограничивать себя?
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)
    Что общего у наемного убийцы, не ведающего жалости, и профессиональной содержанки, прожигательницы жизни, крепко подсевшей на наркоту? Что объединяет избалованного наследника огромного состояния, считающего, что ему всё позволено, и профессионального военного, уволенного в запас?..
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс  (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс (Аудиокнига)
    Пять лет назад в подземельях на планете Хлайб спецагент Ричард Сандерс и его напарник Полубой вступили в схватку с опасным существом, принадлежащим к расе более развитой и могущественной, чем люди. Из той передряги Сандерс вышел с набором сверхчеловеческих способностей и уверенностью в том, что рано или поздно встреча с расой чудовищ ждет все обита...
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига
RSS - узнавай первый