29
мар 2013

Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]

Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]


1-я книга из серии «Хольмградские истории»
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы… И интерес Особой канцелярии на закуску…

Название: Человек для особых поручений.
Год: 2013
Автор: Антон Демченко.
Отрасль (жанр): Боевая фантастика.
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook).
Размер: 1,18 Мб

Download | Скачать: Человек для особых поручений - Антон Демченко

- -- -

ПОКАЗОВ : 648

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]

    Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2
    Этот старый кирпичный особняк на окраине Инсбрука, небольшого городка на самом западе Острейха, наверное, можно было бы назвать самым непримечательным домом в округе, не отличающимся от своих соседей ни цветом, ни архитектурой, если бы не одно «но». Именно тут, в Прадле, в доме на Андэхштрассе живет человек, заставивший говорить о себе половину Евр...
    Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В очередной раз я проснулся от внезапного толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... И как я здесь очутился, интересно? Или это нашумевший «Небесный экспресс»? Я приоткрыл глаза и сообразил, что недавняя разбитость и ...
    Демченко Антон - Охотник на духов (Аудиокнига)Демченко Антон - Охотник на духов (Аудиокнига)
    Тако-Прибрежный – портовый город, и, как любой порт, это не лучшее место для малолетних беспризорников, но идеальное место жительства для Кота. Странный черноволосый, вечно босой мальчишка давно заставил считаться с собой сверстников в здешних трущобах, и благодаря своему дару основательно прижал мистических созданий.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
    Человек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRipЧеловек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRip
    Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
    Блюда из курицыБлюда из курицы
    C книгами серии "Вкусные хлопоты" вы приготовите вкусные блюда без особых хлопот! В книгах вы найдете подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
    Оксана Демченко. Прими свою теньОксана Демченко. Прими свою тень
    Половину жизни истратил инспектор Йялл на расследование, ставшее смыслом его существования. Волвек в мире людей, живущих совсем по иным законам, ставший едва ли не лучшим шеф-инспектором. Но дело, чуть не ставшее причиной для полного разрыва отношений между двумя планетами, по-прежнему не раскрыто.
    МЛМ технология. 100 человек в вашу струруктуру за 7 дней (2014) CamRipМЛМ технология. 100 человек в вашу струруктуру за 7 дней (2014) CamRip
    Как за 7 дней пригласить 100 человек в первую линию! Антон Зайцев рассказывает о классической и нетрадиционной схемах привлечения клиентов, стоящих на вооружении корифеев МЛМ бизнеса. Для людей, начинающих приобщаться к практике продаж чего бы то ни было, эти азы надо усвоить, как азбуку!
    Книжная серия: Современный фантастический боевик. 67 книг (2012-2015) FB2Книжная серия: Современный фантастический боевик. 67 книг (2012-2015) FB2
    Современный фантастический боевик - новая серия издательского дома "Ленинград". Здесь выпускаются новые фантастические произведения российских авторов.
    Антон Медведев. Собрание сочинений (2002 – 2010)  FB2Антон Медведев. Собрание сочинений (2002 – 2010) FB2
    Антон Николаевич Медведев (псевдонимы - Андрей Реутов, Олег Северный, Vigo) - отечественный писатель-фантаст, сравнительно малоизвестный, но на его счету свыше 15 книг в различных издательствах. Пишет в различных жанрах: научная фантастика, боевая фантастика, фэнтези, мистика. В сборнике представлены произведения всех жанров, в которых работает ав...
    Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)
    Детектив полуночи - авторская серия дуэта писателей Евгении и Антона Грановских. В детективах полуночи старинные легенды оживают в современности. Окунитесь в мистические тайны и ощутите дыхание неведомого. С 2013 года книги Грановских издаются в серии "Детектив-лабиринт".
    Ерофей Трофимов - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2Ерофей Трофимов - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2
    Постапокалипсис - нормальным человеческим языком, без длинных описаний и всего прочего, нормальные люди и не очень во власти, противостояние хороших и плохих. Если вы любите просто почитать интересную книгу и не вдаваться в подробности, то эти книги для вас.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Сухин Антон - Самодельный кальян (2012)Сухин Антон - Самодельный кальян (2012)
    Изготовление такого кальяна своими руками обойдется даже дешевле, чем один раз покурить кальян в каком-нибудь кафе.
    Красавчик Алфи или чего хотят мужчиныКрасавчик Алфи или чего хотят мужчины
    История Алфи, обольстительного англичанина, живущего в Нью-Йорке, обладающего редкой способностью без особых усилий уложить в постель за один вечер любую женщину, а может быть даже и несколько (эдакий мужской эквивалент Саманты из сериала "Секс в большом городе"). Беззаботным денькам Алфи грозит настать конец в тот момент, когда одна из его последн...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]
Интересные файлы
RSS информер