29
мар 2013

Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]

Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]


1-я книга из серии «Хольмградские истории»
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы… И интерес Особой канцелярии на закуску…

Название: Человек для особых поручений.
Год: 2013
Автор: Антон Демченко.
Отрасль (жанр): Боевая фантастика.
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook).
Размер: 1,18 Мб

Download | Скачать: Человек для особых поручений - Антон Демченко

- -- -- -

Cкачать книгу Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013] через торрент


ПОКАЗОВ : 449

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]

    Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2
    Этот старый кирпичный особняк на окраине Инсбрука, небольшого городка на самом западе Острейха, наверное, можно было бы назвать самым непримечательным домом в округе, не отличающимся от своих соседей ни цветом, ни архитектурой, если бы не одно «но». Именно тут, в Прадле, в доме на Андэхштрассе живет человек, заставивший говорить о себе половину Евр...
    Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В очередной раз я проснулся от внезапного толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... И как я здесь очутился, интересно? Или это нашумевший «Небесный экспресс»? Я приоткрыл глаза и сообразил, что недавняя разбитость и ...
    Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книгАнтон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ.
    Человек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRipЧеловек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRip
    Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
    Блюда из курицыБлюда из курицы
    C книгами серии "Вкусные хлопоты" вы приготовите вкусные блюда без особых хлопот! В книгах вы найдете подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
    Оксана Демченко. Прими свою теньОксана Демченко. Прими свою тень
    Половину жизни истратил инспектор Йялл на расследование, ставшее смыслом его существования. Волвек в мире людей, живущих совсем по иным законам, ставший едва ли не лучшим шеф-инспектором. Но дело, чуть не ставшее причиной для полного разрыва отношений между двумя планетами, по-прежнему не раскрыто.
    Магия спецназначения. Сборник книгМагия спецназначения. Сборник книг
    18 книг Серия издаётся с 2008 года. В неё входят произведения русскоязычных авторов, написанных в жанре технофэнтези и мистики. Книги отличаются добротным переплетом и стильным оформлением.
    Современный фантастический боевик. Сборник книгСовременный фантастический боевик. Сборник книг
    Новая серия издательского дома "Ленинград". Здесь выпускаются новые фантастические произведения российских авторов. От войны нельзя уйти, она последует за тобой повсюду...
    Антон Чиж. КамуфлетАнтон Чиж. Камуфлет
    Ужасные, кровавые преступления сотрясают Петербург начала ХХ века: при странных обстоятельствах гибнут красивые мужчины. У кого-то в руках взрывается скрипка редчайшей работы, кто-то травится дорогой сигарой, кто-то включает заминированную настольную лампу или входит в заминированную дверь…
    МЛМ технология. 100 человек в вашу струруктуру за 7 дней (2014) CamRipМЛМ технология. 100 человек в вашу струруктуру за 7 дней (2014) CamRip
    Как за 7 дней пригласить 100 человек в первую линию! Антон Зайцев рассказывает о классической и нетрадиционной схемах привлечения клиентов, стоящих на вооружении корифеев МЛМ бизнеса. Для людей, начинающих приобщаться к практике продаж чего бы то ни было, эти азы надо усвоить, как азбуку!
    Антон Медведев. Собрание сочинений (2002 – 2010)  FB2Антон Медведев. Собрание сочинений (2002 – 2010) FB2
    Антон Николаевич Медведев (псевдонимы - Андрей Реутов, Олег Северный, Vigo) - отечественный писатель-фантаст, сравнительно малоизвестный, но на его счету свыше 15 книг в различных издательствах. Пишет в различных жанрах: научная фантастика, боевая фантастика, фэнтези, мистика. В сборнике представлены произведения всех жанров, в которых работает ав...
    Книжная серия: Современный фантастический боевик. 67 книг (2012-2015) FB2Книжная серия: Современный фантастический боевик. 67 книг (2012-2015) FB2
    Современный фантастический боевик - новая серия издательского дома "Ленинград". Здесь выпускаются новые фантастические произведения российских авторов.
    Антон Горский. Русское СредневековьеАнтон Горский. Русское Средневековье
    Как долго продолжалось татаро-монгольское иго? Кто был автором «Слова о полку Игореве»? Кто назвал Александра Невским, а Ярослава Мудрым?..
    Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)
    Детектив полуночи - авторская серия дуэта писателей Евгении и Антона Грановских. В детективах полуночи старинные легенды оживают в современности. Окунитесь в мистические тайны и ощутите дыхание неведомого. С 2013 года книги Грановских издаются в серии "Детектив-лабиринт".
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]
RSS - узнавай первый