17
янв 2013

Иронический детектив (522 книги) (2002-2012) FB2

Иронический детектив (522 книги) (2002-2012) FB2

Иронический детектив - по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг. Палитра авторов иронического детектива необыкновенно разнообразна, и каждый читатель сможет выбрать "своего". Итак, номер один - Дарья Донцова. Открываете книгу, переворачиваете первую страницу - и вот вы уже далеко от собственных проблем, тревог и переживаний. Теперь вы живете проблемами, тревогами и переживаниями милых и обаятельных героинь Донцовой. А еще у нас есть Людмила Милевская, Татьяна Луганцева, Маргарита Южина, Елена Логунова… продолжить? Наш авторский список еще далеко не исчерпан! Сюда будут включаться книги и родственных (авантюрный иронический детектив, убойно смешной детектив и т.д.) серий тех же авторов.

Татьяна Луганцева. Шашлык из волнистого попугайчика
Камилла Краснова, как говорится, была девушкой не от мира сего. Близорукая, нелепая, она еще в детстве таскала домой несчастных выброшенных котят и раненых птичек, а повзрослев, безоглядно влюбилась, и не в кого попало, а в итальянца-миллионера. Шансы на ответное чувства у нее, конечно, были нулевые, но Мила надежды не теряла и смело шла к поставленной цели. Неожиданно она узнала, что ее Марко угрожает смертельная опасность, и очертя голову бросилась спасать любимого…

Елена Яковлева. Милое чудовище
Что делать, если муж увлекся красавицей манекенщицей? Конечно, обратиться к подругам и отомстить коварной соблазнительнице! Приступая к исполнению изощренного плана мести, три подруги не сомневаются в своей правоте. Каков же был их ужас, когда прямо во время демонстрации моделей обманутая жена находит за кулисами труп манекенщицы. Кто же убийца? Неверный муж? Одна из дружной троицы? Или в дело вмешался кто-то совершенно неизвестный?

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Название: Иронический детектив
Год: 2002-2012
Издательство: Эксмо, У-Фактория, АСТ, Фантом Пресс
Отрасль (жанр): Детектив
Формат: FB2
Качество: ebook
Размер: 450 Mb

Скачать Иронический детектив (522 книги) (2002-2012) FB2:

- -- -- -

Cкачать книгу Иронический детектив (522 книги) (2002-2012) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 522

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иронический детектив (522 книги) (2002-2012) FB2

    Иронический детектив в 54 книгахИронический детектив в 54 книгах
    Иронический детектив по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг.
    Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2
    «Смешные детективы» от изд-ства «Эксмо» - детективная серия книг, написанных, известными и не очень, авторами-женщинами. Героини книг попадают в нелепые и смешные ситуации, но с честь выходят из них и даже умудряются распутать сложные криминальные загадки.
    587 книг из серии Иронический детектив (2002-2013) FB2587 книг из серии Иронический детектив (2002-2013) FB2
    Вам представлена большая книжная серия "Иронический детектив". Это самый читаемый жанр детективной литературы. Палитра авторов необычайно разнообразна, и каждый читатель сможет выбрать "своего". Номер один это, конечно же, Дарья Донцова. Итак, открываете книгу, переворачиваете первую страницу – и вот Вы уже далеко от своих проблем, тревог и пережив...
    Книжная серия: Иронический детектив (655 книг) (2002-2015) FB2Книжная серия: Иронический детектив (655 книг) (2002-2015) FB2
    От издательства: «Иронический детектив» по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг. Палитра авторов иронического детектива...
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Иронический детектив в 726 книгахИронический детектив в 726 книгах
    Иронический детектив по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг.
    Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)
    Название: Евлампия Романова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Дарья Донцова - Виола Тараканова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Виола Тараканова (2007-2011 / FB2)
    Название: Виола Тараканова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Дарья Донцова - Даша Васильева (fb2)Дарья Донцова - Даша Васильева (fb2)
    Название: Даша Васильева Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова - Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки (2014)Дарья Донцова - Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки (2014)
    Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это свой взгляд. Вот и книга, которую вы держите в руках, поразительно сочетает прошлый опыт и подчиняет ему… модную мультиварку.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Дарья Донцова - Кнопка управления мужем (2013) Fb2Дарья Донцова - Кнопка управления мужем (2013) Fb2
    Я рассеянно слушала хозяйку и рассматривала множество фотографий на стене холла. На всех снимках присутствовала радостно улыбающаяся Гертруда Марковна под ручку со звездами телеведущими, артистами, политиками, прославленными спортсменами, шоу-бизнеса и какими-то незнакомыми мне, но, несомненно, тоже значимыми людьми. Фон на фото был размыт, где их ...
    Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)
    Детективная история, которую пытается раскрутить, неудавшаяся арфистка и просто экономка Евлампия Романова. Евлампия совсем недавно устроилась работать в дом Кондрата Разумова, писателя детективных романов, а уже через неделю Кондрат был убит собственным сыном, с которым он играл в войнушки.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Иронический детектив (522 книги) (2002-2012) FB2
RSS - узнавай первый