23
дек 2012

Новый дозор (Аудиокнига)

Новый дозор (Аудиокнига)


О Книге:
Действие происходит в 2012 году. В книге раскрывается сущность Сумрака.
Антон, провожая в аэропорту высокопоставленного гостя из иностранного дозора, натыкается на 10-летнего мальчика Кешу, страдающего лишним весом, который устроил истерику в аэропорту, утверждая, что их самолёт рухнет. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иного высокого уровня...

Название: Новый дозор
Автор: Сергей Лукьяненко
Год Выпуска: 2012
Формат: MP3
Жанр: Фантастика
Размер файла: 668,5 Mb

- -- -

ПОКАЗОВ : 994

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Новый дозор (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)
    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение. Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сра...
    Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
    Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)
    В книге собрано 30 рассказов, охватывающих весьма широкий диапазон времени. Жанр конкретнее, чем некая кажущаяся реальность, определить сложно. Повествования весьма разнообразны.
    Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)
    Долгожданный роман серии "Дозоры" о Вселенной, где Иные сталкиваются с новыми опасностями и совместно их преодолевают! Противостояние Света и Тьмы продолжается!
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Сухин Антон - Самодельный кальян (2012)Сухин Антон - Самодельный кальян (2012)
    Изготовление такого кальяна своими руками обойдется даже дешевле, чем один раз покурить кальян в каком-нибудь кафе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Новый дозор (Аудиокнига)
RSS информер