23
дек 2012

Новый дозор (Аудиокнига)

Новый дозор (Аудиокнига)


О Книге:
Действие происходит в 2012 году. В книге раскрывается сущность Сумрака.
Антон, провожая в аэропорту высокопоставленного гостя из иностранного дозора, натыкается на 10-летнего мальчика Кешу, страдающего лишним весом, который устроил истерику в аэропорту, утверждая, что их самолёт рухнет. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иного высокого уровня...

Название: Новый дозор
Автор: Сергей Лукьяненко
Год Выпуска: 2012
Формат: MP3
Жанр: Фантастика
Размер файла: 668,5 Mb

- -- -- -

Cкачать книгу Новый дозор (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 954

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Новый дозор (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Олег Дивов, Сергей Лукьяненко. Затерянный дозор. Лучшая фантастика 2017Олег Дивов, Сергей Лукьяненко. Затерянный дозор. Лучшая фантастика 2017
    Долгожданная коллекция лучших фантастических рассказов 2017 года! Признанные мастера и яркие писатели нового поколения откроют вам новые удивительные миры и помогут по-другому взглянуть на привычную повседневность.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)
    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение. Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сра...
    Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015
    Весь спектр современной российской фантастики: от космической оперы до фэнтези, от альтернативной истории до постапокалипсиса, от социальной фантастики до мистики, от признанных мастеров жанра до
    Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
    Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)
    В книге собрано 30 рассказов, охватывающих весьма широкий диапазон времени. Жанр конкретнее, чем некая кажущаяся реальность, определить сложно. Повествования весьма разнообразны.
    Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)
    Долгожданный роман серии "Дозоры" о Вселенной, где Иные сталкиваются с новыми опасностями и совместно их преодолевают! Противостояние Света и Тьмы продолжается!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Новый дозор (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый