22
дек 2012

(Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)

(Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)

База программки – способ 25 кадра. Человек при просмотре любой программки или фильма воспринимает только 24 кадра в секунду. 25 кадр человечий глаз не лицезреет, но отлично «воспринимает подсознанием». Таким образом, вставляя 25 кадр можно заложить в подсознание всякую информацию, в том числе команду на похудение.
Звучит мало фантастически, не правда ли? Но это реальность. Технологии 25 кадра уже наиболее 60 лет. Ее интенсивно используют спецслужбы для обучения агентов и внушения людям разных установок, а также известные политические деятели в предвыборных кампаниях. (По сообщениям некоторых источников 25 кадр применяли в целях агитации на президентских выборах за Бориса Ельцина (в 1996 году), В. Ф. Януковича (в 2004 году), Буша (в 2000 году) и др. политиков).

Кроме того, 25 кадр в свое время обширно использовали рекламщики, добавляя в киноленты и видеоролики изображения продвигаемых товаров. Реализации опосля таких манипуляций увеличивались в разы. Позднее данный метод рекламирования был признан не совершенно честным (ведь зритель воспринимал решение о покупке того или иного продукта кроме собственной воли), и был запрещен во почти всех странах (в том числе в России, статья 10 закона о рекламе РФ). Данный факт недвусмысленно говорит о том, что 25 кадр вправду работает.

Используя заложенный в программку 25 кадр, Вы сможете худеть, не предпринимая никаких действий – все, что Вам необходимо будет, это запустить программку. От работы 25 кадр не отвлекает — Вы можете делать все, что угодно — хоть печатать, хоть играться, хоть сидеть в Интернете. Действие 25 кадра будет полностью незаметным для Вашего сознания.

Название: Система похудения с помощью 25 кадра
Автор: «Технология Красоты»
Издательство: ООО "Амитель"
Год: 2012
Жанр: Похудение
Формат: Setup
Размер: 37 MB
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык: Русский
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

(Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS) (Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)

Скачать (Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)
Скачать с File-space.org
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
- -- -- -

Cкачать книгу (Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS) через торрент


ПОКАЗОВ : 619

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на (Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)

    25 кадр v.1.2 Rus25 кадр v.1.2 Rus
    25 кадр v.1.2 - программа, которая поможет Вам реализовать эффект 25-го кадра во время обычной работы за компьютером. Её можно использовать и как средство внушения (чтобы внушить что либо человеку сидящему перед монитором), и для лучшего усвоения какой-либо информации, например, можно брать текст и применять эту программу для запоминания иностра...
    Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр) (2009) DVDRipЗапоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр) (2009) DVDRip
    Это видео помогает запоминать английские слова с помощью эффекта, так называемого, 25 кадра. В словаре находится 4500 слов. Заниматься надо регулярно, минимум по 15 - 20 мин. в день. Результат будет уже через 2-3 недели. Главное - не лениться!
    Видеокурс «Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр)»Видеокурс «Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр)»
    Это видео помогает запоминать английские слова с помощью эффекта, так называемого, 25 кадра. В словаре находится 4500 слов. Заниматься надо регулярно, минимум по 15 - 20 мин в день. Результат будет уже через 2?3 недели. Главное - не лениться!
    25 кадр - Quick 25X (2011) PC/ENG25 кадр - Quick 25X (2011) PC/ENG
    Quick 25X - новое решение для тех, кто хочет выучить иностранный язык. Это возможно за 3 недели, причем не важно - английский это будет или французский, немецкий или испанский... Quick 25X предназначен для реализации эффекта "25 кадр" при обычной работе за компьютером. Метод 25-го кадра очень известен на Западе и в Европе. Благодаря именно ему 90% ...
    Изучения английского языка с помощью 25 кадра (2009) DVDRipИзучения английского языка с помощью 25 кадра (2009) DVDRip
    Это видео помогает запоминать английские слова с помощью эффекта, так называемого, 25 кадра. В словаре находится 4500 слов. Заниматься надо регулярно, минимум по 15 - 20 мин. в день. Результат будет уже через 2-3 недели. Главное - не лениться!
    Быстрое похудение с помощью отрубей (2016)Быстрое похудение с помощью отрубей (2016)
    Как есть и при этом худеть? Вам помогут отруби! Как, не меняя свой рацион, избавиться от пяти килограммов всего за пару недель! И поможет в этом один незаменимый продукт – отруби! Все секреты легкого и эффективного похудения, вы узнаете в сегодняшнем видеоуроке!
    Последний кадр смерть на киноэкране PCПоследний кадр смерть на киноэкране PC
    Ваш отец, один из самых великих кинорежиссёров всех времён, был найден убитым в своём особняке в Принстоне. Его убийца требует тайны вашей семьи.
    vReveal 3.1.3 Build 12795vReveal 3.1.3 Build 12795
    vReveal - приложения vReveal, которое позволит значительно повысить качество видеоматериалов в цифровых форматах. Несмотря на столь громкое заявление, принцип действия программы vReveal достаточно прост. Приложение улучшает качество изображения путем тщательного сравнения каждого кадра с двумя соседними кадрами.
    ООО Квант | Quick Teacher - Немецкий профессиональный (25 кадр) [unpacked]ООО Квант | Quick Teacher - Немецкий профессиональный (25 кадр) [unpacked]
    Обучающая программа для самостоятельного ускоренного изучения немецкого языка, с использованием "эффекта 25 кадра".
    Фотоохота - забавный кадрФотоохота - забавный кадр
    Есть такая забава, у некоторых фотографов, под названием - фотоохота. Занятие данным видом искусства требует невероятной выдержки и терпения.Посудите сами, перед Вами новые семь десятков интересных снимков. Формат: jpg Кол-во: 70 шт Качество: 1530 x 2050 ~ 2050 x 1360 ~ Random size Архив: 51,4 Мб
    Англокурс 25 кадр v.1.0 (2010/RUS)Англокурс 25 кадр v.1.0 (2010/RUS)
    Англокурс- это не просто компьютерный курс быстрого и основательного изучения английского языка. Это настоящий учебный центр, созданный совместными стараниями американских и российских ученых-новаторов. Применение инновационных мультимедийных разработок и технологий делает Англокурс действительно увлекательным для слушателей и уникальным в своем ро...
    Эффективное похудение (2014) CamRipЭффективное похудение (2014) CamRip
    Известные во всем мире ученые и диетологи расскажут о проблеме похудения с различных сторон, помогут найти подходящую именно для вас диету. Вы узнаете много нового о плачевных последствиях популярных диет, о том, как есть, но не полнеть, как достаточно сжечь жир при помощи простых физических упражнений.
    Курс Похудения «Худой Здоровый!» от Сергея Смолова. [2011, Похудение, RUS]  ...Курс Похудения «Худой Здоровый!» от Сергея Смолова. [2011, Похудение, RUS] ...
    Курс похудения от блоггера-натуропата Сергея Смолова. Уроки в формате AVI, объединенные одной оболочкой.
    vReveal Premium 3.1.0.11484vReveal Premium 3.1.0.11484
    vReveal - приложения vReveal, которое позволит значительно повысить качество видеоматериалов в цифровых форматах. Несмотря на столь громкое заявление, принцип действия программы vReveal достаточно прост. Приложение улучшает качество изображения путем тщательного сравнения каждого кадра с двумя соседними кадрами.
    Курс Английского языка 25 кадр на одном DVD (2010)Курс Английского языка 25 кадр на одном DVD (2010)
    Уникальный курс изучения Английского Языка на одном DVD! Эксклюзивная программа обучения английскому языку гарантирует несомненный успех! Удивительно эффективный результат при минимальных усилиях!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » (Похудение) «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)
RSS - узнавай первый