18
окт 2012

Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)

Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)


История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, но не преступит клятву и не бросит народ, который поклялся защищать… .

Название: Дом, что мы защищаем
Автор: Андрей Земляной
Жанр: фантастика

Издательство: СамопалЪ
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Рустам Гинатуллин
Время звучания: 08:11:38
Язык: русский
Размер файлов: 471.85 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем»

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 671

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)

    Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014)  fb2Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014) fb2
    В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле.
    Андрей Земляной. Сборник книгАндрей Земляной. Сборник книг
    Он был солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у высших сил были на него свои планы.
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Боевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTFБоевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTF
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии Боевая фантастика. В каждом томе - до пяти романов. А у нас каждый том помещен в отдельную папку или файл, что тоже полезно - не нужно искать продолжение.
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Герои Вселенной в 17 книгахГерои Вселенной в 17 книгах
    Герои Вселенной - новая серия российской фантастики. Освоение вселенной и окрестностей идет полным ходом! Слоняемся по планетам в скафандрах аля трансформер, везде суем свой нос, воюем и совершаем подвиги.
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. В серии печатаются циклы произведений в жанре фантастический боевик. Каждый том содержит до пяти романов.
    Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
    В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех ми...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый