18
окт 2012

Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)

Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)


История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, но не преступит клятву и не бросит народ, который поклялся защищать… .

Название: Дом, что мы защищаем
Автор: Андрей Земляной
Жанр: фантастика

Издательство: СамопалЪ
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Рустам Гинатуллин
Время звучания: 08:11:38
Язык: русский
Размер файлов: 471.85 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем»

- -- -

ПОКАЗОВ : 898

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)

    Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014)  fb2Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014) fb2
    В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле.
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Боевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTFБоевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTF
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии Боевая фантастика. В каждом томе - до пяти романов. А у нас каждый том помещен в отдельную папку или файл, что тоже полезно - не нужно искать продолжение.
    Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
    Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. В серии печатаются циклы произведений в жанре фантастический боевик. Каждый том содержит до пяти романов.
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...
    Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
    В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех ми...
    Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы (Аудиокнига)
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер