07
сен 2012

Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачников-2 (Аудиокнига)

Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачников-2  (Аудиокнига)


После спасения Новой Колумбии от подчинивших планету скаари, Алекс, по предложению Асада бежит в сектор калифата, и фактически превращается в дезертира бросив армию Альянса. После смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя часть опасности…
По взаимному согласию с новым калифом, Алекс вылетает на нейтральную базу где становится заместителем начальника охраны. Но вскоре, после прибытия на базу крейсера кленонцев, события начинают разворачиваться очень стремительно. непрочный мир промеж трех рас сызнова на волоске… .

Название: Вселенная неудачников-2. Маневры неудачников
Автор: Роман Злотников, Сергей Мусаниф
Жанр: фантастика

Издательство: Творческая группа «Самиздат»
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Fan12
Время звучания: 10:31:05
Язык: русский
Размер файлов: 606.63 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачников-2 »

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачников-2 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 493

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачников-2 (Аудиокнига)

    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)
    Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на ...
    Сергей Мусаниф - Собрание сочинений в 23 книгахСергей Мусаниф - Собрание сочинений в 23 книгах
    Отечественный автор фантастической литературы. Работает в жанрах боевой фантастики и юмористического фэнтези.
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года». Большая часть книг издана издательством «Армада» («Альфа-книга...
    Джерри Лила - Гимн неудачниковДжерри Лила - Гимн неудачников
    Гимн неудачников - Всю жизнь я делал только то, что мне говорили другие, и бежал от ответственности, как от огня. И это была единственная вещь, которую я боялся и от которой приходилось бегать, и все шло хорошо, все шло просто замечательно...
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Супер видео подборка FAIL неудачников. Топ - 100 (2009) TVRipСупер видео подборка FAIL неудачников. Топ - 100 (2009) TVRip
    Уникальная подборка видеокадров (Топ 100) из самых разнообразных нелепых, смешных и прикольных ситуаций из нашей жизни, которые даже трудно себе представить!!!
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)
    Что будет с миром, если в схватку вступают два мастера? Кто победит, если один из них – жесток, безжалостен и прагматичен, то есть совершенно свободен в целях и средствах, а второй все-таки способен ограничивать себя?
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits (2012/DVDRip/700MB ...Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits (2012/DVDRip/700MB ...
    Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 7.1/10 (2,055 голосов) Мультфильм был создан по книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, в мультфильме главными героями являются кучка пиратов которым не везет в их пиратской деятельности.
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Сергей  Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые  (Аудиокнига)Сергей Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые (Аудиокнига)
    «Мы снова в Московском метро - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя…
    Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)Роман Злотников – Быть воином (Аудиокнига)
    Что общего у наемного убийцы, не ведающего жалости, и профессиональной содержанки, прожигательницы жизни, крепко подсевшей на наркоту? Что объединяет избалованного наследника огромного состояния, считающего, что ему всё позволено, и профессионального военного, уволенного в запас?..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачников-2 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый