01
сен 2012

Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)

Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)

Михаил Евдокимов начинал свою деятельность как артист разговорного жанра. На телевидении он дебютировал в 1984 году в праздничной программе "Огонек", посвященной 8 Марта. Известность к артисту пришла в 1989 году после участия в телевизионной программе "Аншлаг". Зрителям полюбился созданный им образ деревенского мужика. С тех пор Михаил Евдокимов стал неизменным участником "Аншлага".

Cодержание:
1. Судьба
2. Золотые руки
3. Прощание
4. Утки
5. Из бани
6. Охота на Борьку

Автор: Михаил Евдокимов
Название: Байки после баньки
Год выпуска: 2004
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Михаил Евдокимов
Продолжительность: 30мин
Формат: МР3
Качество: 196 kbps
Размер: 24,84 Мb

Скачать Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 481

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)

    Михаил Евдокимов. Последние 24 часа   (2007) TVRipМихаил Евдокимов. Последние 24 часа (2007) TVRip
    "Последние 24 часа" - это цикл программ, объединенных общей идеей - восстановить последний день из жизни известного человека.
    Евгений Евдокимов - Лагеря (2012)Евгений Евдокимов - Лагеря (2012)
    Исполнитель: Евгений Евдокимов Альбом: Лагеря Год выпуска: 2012 Жанр: Шансон Кол-ва треков: 12 Продолжительность: 00:46:22 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер: 106.24 Mb
    Евгений Евдокимов - Модистка (2013)Евгений Евдокимов - Модистка (2013)
    Исполнитель: Евгений Евдокимов Альбом: Модистка Дата выхода: 2013 Жанр: Шансон Кол-во треков: 12 Время звучания: 00:43:55 Формат: Mp3 Качество: 320 kbps Размер: 40,33 мb
    Дмитрий Евдокимов. Бретер на вес золотаДмитрий Евдокимов. Бретер на вес золота
    Что произойдет, если жизнь сведет вместе разорившегося дворянина, изгнанника-эльфа и разжалованную амазонку? Да если еще они наймутся на службу к трактирщику? Правильно - только успевай выхватывать шпагу из ножен!
    Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / АудиокнигаВеллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
    Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.
    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)
    Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
    Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
    Михаил Веллер в своей книге передал цельную философскую систему. Он четко легко излагает и объясняет истины человеческого бытия. Здесь каждый может найти ответы на извечные вопросы: Что такое любовь? в чем смысл жизни? почему человек несчастлив и ради чего страдает. -----------------------------
    Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)
    Роман с лихо закрученной интригой и неожиданными сюжетными ходами. Алекс - предатель "понарошку", по приказу, он должен внедриться в ЦРУ и найти настоящего предателя среди высших чинов КГБ.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый