AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
авг 2012

Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

 Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)


В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях... Он должен пронзить пространство и время, чтобы возникнуть в другом мире и спасти остатки земной цивилизации. Но не всё проходит так, как планировалось, и вместо намеченного пустого мира «Ковчег» попадает на планету, находящуюся в состоянии глобальной войны, где все воюют со всеми, где неосторожного человека ждёт смерть…

Название: Проект «Изоляция»
Автор: Кирилл Шарапов
Жанр: боевая фантастика

Издательство: Творческая группа «САМИЗДАТ»
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Чайцын Александр (Алекс)
Время звучания: 13:33:55
Язык: русский
Размер файлов: 1.16 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция»»

- -- -

ПОКАЗОВ : 1067

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

    Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Поселенец (Аудиокнига)Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Поселенец (Аудиокнига)
    Нет никакой вероятности, что всё сущее будет существовать вечно. Могущественные цивилизации обратились в пыль, оставив после себя с десяток древних памятников и неясные записи. Так и мы когда-нибудь канем в небытие, и мародёры, гордо зовущие себя «археологами», будут бродить по разрушающимся городам, заросшим травой и деревьями.
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)
    Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству, оно двигает транспорт, обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)
    То, чего мы опасались, случилось. Сначала гражданская война, потом атомные бомбардировки и наконец , ядерная зима. В маленьком подземном бункере укрылись несколько семей российских офицеров. Благодаря попавшему им в руки секретному грузу с научными разработками, они пробивают тоннель во времени. Но в конце тоннеля своя война. Снова города подвер...
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиознейшая война длится два года, баталии проходят где-то на задворках цивилизации, и положительно что ни один человек не ждал что флот агрессоров в малый отрезок времени явится у родной планеты...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер