13
авг 2012

Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

 Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)


В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях... Он должен пронзить пространство и время, чтобы возникнуть в другом мире и спасти остатки земной цивилизации. Но не всё проходит так, как планировалось, и вместо намеченного пустого мира «Ковчег» попадает на планету, находящуюся в состоянии глобальной войны, где все воюют со всеми, где неосторожного человека ждёт смерть…

Название: Проект «Изоляция»
Автор: Кирилл Шарапов
Жанр: боевая фантастика

Издательство: Творческая группа «САМИЗДАТ»
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Чайцын Александр (Алекс)
Время звучания: 13:33:55
Язык: русский
Размер файлов: 1.16 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция»»

- -- -- -

Cкачать книгу Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 596

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

    Шарапов К. Проект Изоляция. Возвращение (2015)Шарапов К. Проект Изоляция. Возвращение (2015)
    Проект «Изоляция»: Возвращение - Прошло одиннадцать лет с момента гибели Мечислава Молотова. Ковчег живёт, им правят другие люди, марионетки в руках «серого кардинала». Они заботятся только о собственной выгоде и власти, продвигая интересы коренного населения.
    Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Поселенец (Аудиокнига)Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Поселенец (Аудиокнига)
    Нет никакой вероятности, что всё сущее будет существовать вечно. Могущественные цивилизации обратились в пыль, оставив после себя с десяток древних памятников и неясные записи. Так и мы когда-нибудь канем в небытие, и мародёры, гордо зовущие себя «археологами», будут бродить по разрушающимся городам, заросшим травой и деревьями.
    Кирилл Шарапов. Мёртвый мир. ПоселенецКирилл Шарапов. Мёртвый мир. Поселенец
    Вилен Ульянов – начальник охраны секретного института, в котором создали ворота для перехода в другой мир. Вилен первый испытал переход и выяснил, что обратной дороги нет.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиознейшая война длится два года, баталии проходят где-то на задворках цивилизации, и положительно что ни один человек не ждал что флот агрессоров в малый отрезок времени явится у родной планеты...
    Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)
    То, чего мы опасались, случилось. Сначала гражданская война, потом атомные бомбардировки и наконец , ядерная зима. В маленьком подземном бункере укрылись несколько семей российских офицеров. Благодаря попавшему им в руки секретному грузу с научными разработками, они пробивают тоннель во времени. Но в конце тоннеля своя война. Снова города подвер...
    СМОГУ. Победить рак / Кирилл Меньшиков / 2016СМОГУ. Победить рак / Кирилл Меньшиков / 2016
    Книга «СМОГУ. Победить рак» – реальная история не только борьбы, но и становления, преодоления невзгод на пути к цели. Кирилл, которому поставили диагноз лимфома Ходжкина, – удивительное явление современности, когда общество разобщается, а люди закрываются в свои тесные мирки. Однако свои невзгоды помогли ему понять и почувствовать, как сложно оста...
    Граница. Сборник книгГраница. Сборник книг
    Жители Города чувствуют себя в безопасности: бетон и сталь со всех сторон защищают их от одичавшей и непредсказуемой планеты. Но оттуда ли в действительности исходит угроза?
    Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)
    Есть предложения, от которых невозможно отказаться. Особенно, если они исходят от царя.И вот двое пускаются в путь. Одного, Романа, принудили к этому шантажом, взяв в заложницы мать. Царь Василий III, отец Ивана Грозного, никогда не стеснялся в средствах, когда речь шла об интересах государства.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Юрченко Кирилл - Грозный. Пес, который искал человекаЮрченко Кирилл - Грозный. Пес, который искал человека
    В результате медицинских опытов на свет появилась собака-телепат по кличке Грозный. Грозный способен вытащить своих друзей-хозяев из самых бедственных передряг, способен учуять то, что недоступно человеку. Собака не может обходиться без человека. Но и те люди, к которым прибьется собака, вскоре уже не смогут обходиться без него... На изломе лета, к...
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый