13
авг 2012

Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига)

 Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига)


Что первым делом придет на ум нашему современнику, очнувшемуся в горящем вагоне? Что это катастрофа или теракт. А вот хрен тебе — ни то, ни другое. Поздравляю, мужик, ты попал! Ровно на 70 лет назад, под бомбежку немецкой авиации. На дворе 1941 год, в кармане у тебя куча фантиков вместо денег и паспорт, за который могут запросто поставить к стенке, в голове обрывки исторических знаний да полузабытая военно-учетная специальность, полученная еще в Советской Армии… И что теперь делать? Рваться в Кремль к Сталину, чтобы открыть ему глаза на будущее, помочь советом, предупредить, предостеречь? Но до Сталина далеко, а до стенки куда ближе — с паникерами и дезертирами тут не церемонятся… Так что для начала попробуй просто выжить...
Вдруг получится? А уж если повезет встретить на разбитой дороге трактор СТЗ с зенитной пушкой — присоединяйся к расчету, принимай боевое крещение, сбивай «штуки» и «мессеры», жги немецкие танки, тащи орудие по осенней распутице на собственном горбу, вырываясь из «котла»… Но не надейся изменить историю — это выше человеческих сил. Всё, что ты можешь — разделить со своим народом общую судьбу. А еще знай: даже если тебе повезет вырваться из фронтового ада и вернуться обратно в XXI век — ты никогда уже не станешь прежним…

Название: Зенитчик
Автор: Вадим Полищук
Жанр: фантастика, альтернативная история

Издательство: Творческая группа «САМИЗДАТ»
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Хазанович Дмитрий (Дим Димыч)
Время звучания: 12:12:33
Язык: русский
Размер файлов: 1.03 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Вадим Полищук – Зенитчик»

- -- -- -

Cкачать книгу Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 517

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига)

    Вадим Полищук – Деляга. Возвращенец. «Элита пушечного мяса». (Аудиокнига)Вадим Полищук – Деляга. Возвращенец. «Элита пушечного мяса». (Аудиокнига)
    Он был обычным делягой, мелким падальщиком рос-сиянского бизнеса (типичный продукт «нулевых»— «купи-кидай», тачка с помойки, подружка с панели, от армии отмазан, совестью не обременен, высшая ценность — собственная шкура), пока ему не пришлось спасать эту самую шкуру, сбежав от ментовского беспредела куда глаза глядят,как можно дальше, аж в 1941 го...
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Вадим Денисов – Стратегия. Замок Россия (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия. Замок Россия (Аудиокнига)
    По воле неведомых, но могущественных «экспериментаторов» группа 120 россиян переносятся в другой мир, очень напоминающий Землю…
    Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония  (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония (Аудиокнига)
    "Клевер" поднимает якоря и команда отплывает в дорогу. Цель Спасателю и его команде поставлена тяжкая: требуется, ни много ни мало, преодолеть океан, и устроиться на теплом материке!..
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Вадим Денисов – Стратегия. Спасатель (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия. Спасатель (Аудиокнига)
    Мир Стратегии огромен, и пока никто не знает насколько. Высок каменный донжон — главная башня Замка «Россия», далеко с него видно в хорошую ясную погоду…
    Вадим Казаченко - ...А Мне Не Больно (2011)Вадим Казаченко - ...А Мне Не Больно (2011)
    Исполнитель: Вадим Казаченко Альбом: ...А Мне Не Больно Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 132 Mb
    Александр Берг. ИС-3. Боевое крещениеАлександр Берг. ИС-3. Боевое крещение
    Как группа "воентуристов" может повлиять на ход компании 1941 года, нечаянно попав под город Борисов, в место где в РИ встретились танковые группы Гота и Гудериана?
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Вадим Тен – Наваждение (2011)Вадим Тен – Наваждение (2011)
    Исполнитель: Вадим Тен Альбом: Наваждение Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 77 Mb
    Панов Вадим - И в аду есть герои (Аудиокнига)Панов Вадим - И в аду есть герои (Аудиокнига)
    "Стим" - синтетический наркотик, который породил слугу Великого Господина. Он хочет возродить ненависть, которая была зарождена тысячелетия назад. Теперь людям, чтобы защититься надо объединиться с древними магами, которые правили Землей в доисторические времена.
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый