09
июл 2012

Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)

 Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)


Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.Они просчитались. Залпа одного подводного ракетоносца списанной в расход державы хватило, чтобы отплатить агрессору сполна. Это было только начало. Никто не предполагал, что теория ядерной зимы, которую все считали мифом, окажется верна. И живые позавидуют мертвым, погибая от холода и голода во мраке бесконечной ночи.Многие откладывали деньги на черный день, самые умные запасали тушенку и патроны. И вот Черный День настал.

Название: Черный день
Автор: Алексей Доронин
Жанр: постапокалипсис, фантастика

Издательство: Проект СамИ
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Литвинюк, Ирина Жагорина, Вячеслав Румянцев
Время звучания: 18:23:46
Язык: русский
Размер файлов: 1.04 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Алексей Доронин – Черный день»

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)

    Доронин Алексей - Чёрный день. ТетралогияДоронин Алексей - Чёрный день. Тетралогия
    Чёрный день. Тетралогия - Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Алексей Волков – Поход Командора (Аудиокнига)Алексей Волков – Поход Командора (Аудиокнига)
    Впереди долгожданное возвращение в Европу, на родину. Осталось лишь освободить похищенных британскими пиратами женщин, и можно пускаться в путь. Только как найти пленниц среди бесчисленных островов и в непролазных материковых джунглях? И вновь плещется черный флаг с кабаньей мордой. И вновь стелется над волнами пороховой дым...
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
    Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным
    Книжная серия - Атомный город из 14 книгКнижная серия - Атомный город из 14 книг
    "Атомный город" - это серия книг описывающая мир после Армагедона. Биологическое и химическое оружие превратило поверхность планеты в зону, непригодную для обитания. Остатки человечества влачат жалкое существование. Лишь немногочисленные отряды поисковиков совершают вылазки. Работа над серией еще не закончена.
    Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)
    Писателю Эмилио Сальгари неплохо дается тема приключений, они обычно на страницах его прозы разворачиваются в районе Карибских островов.
    Черный Лебедь / Black Swan /2010/ DVDScrЧерный Лебедь / Black Swan /2010/ DVDScr
    О фильме: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
    Коллектив авторов - 65 рецептов на Великий пост и на черный деньКоллектив авторов - 65 рецептов на Великий пост и на черный день
    Брошюра содержит рецепты блюд, для изготовление которых можно обойтись без мяса, птицы и рыбы и исключительно теми продуктами, которые имеются в магазинах. В наш рациональный и научный век, с его обилием информации, шокирующими потрясениями катастроф и несчастий, так не хватает доброго чуда, несущего тихую радость, душевный покой.
    Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/
    Что если СССР не развалился, а продолжает существовать? Только в параллельном мире. Правда, мир этот болен. Страна охвачена гражданской войной. Центр и Блок Регионов делят между собой территории и власть, а там, куда не добрались их руки, возникают «ничейные» земли, где правят бал бандиты всех мастей.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Черный рынок - Пока он любил (2012)Черный рынок - Пока он любил (2012)
    Исполнитель: Черный рынок Альбом: Пока он любил Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 47 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 112 Mb
    Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)
    Владыка Киевского Храма, Баграт подписав тайный союз с кочевыми мутантами из тени направляет их действия, а цель – Москва! И вот они уже «под самыми стенами»…
    Нигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный ТомНигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный Том
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 00:55:11 Размер: 127.8 MB

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый