09
июн 2012

Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)

 Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)


Славный богатырь Жихарь вдоволь настранствовался по белу свету, подвигов поначудил, читающую братию повеселил. Настала очередь померяться с ним молодецкой удалью и рыцарским благородством королю посконскому Стремглаву Бесшабашному и его сыновьям - неразлучникам принцам Тихону и Терентию. Это – магический рыцарский роман. Как обычно, Успенский сотворил восхитительный коктейль из аллюзий на классическую и современную литературу, но влил его в форму, которой прежде не больно-то увлекался – казалось бы. Однако если вспомнить, что в его переводах выходили произведения Роберта Говарда, то тайное становится вполне явным. А если еще принять во внимание потрясающую эрудицию по части европейской мифологии, воплотившуюся в романе в ряд весьма нетривиальных сюжетных ходов… «Белый хрен» относится к книгам, которые могут и будут прочитаны разными людьми по-разному. Для одних это будет культурное пиршество. Для других – увлекательное чтиво. Кто-то непременно окажется сбит с толку, а книга получит честно заработанные премии и ругань.

Название: Белый хрен в конопляном поле
Автор: Михаил Успенский
Жанр: фантастика, фентези, юмор

Издательство: АКСР
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Владимир Князев
Время звучания: 09:44:34
Язык: русский
Размер файлов: 843.9 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле»

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 596

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)

    Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)
    «Юмористическая фантастика » - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант.
    Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)
    «Юмористическая фантастика » - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант.
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Г. И. Поскребышева - Лук, чеснок и хренГ. И. Поскребышева - Лук, чеснок и хрен
    Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. Из лука, хрена и чеснока можно приготовить очень м...
    А.В. Кородецкий. Хрен для лечения и очищенияА.В. Кородецкий. Хрен для лечения и очищения
    Хрен – не только сильнейшее средство при болезнях суставов, это антибиотик, который способен уничтожать инфекции везде: и в дыхательных путях, и в желудочно-кишечном тракте, и на поверхности кожи. Книга содержит самую полную информацию о способах лечения хреном.
    Изяслав Кацман. Хрен с горыИзяслав Кацман. Хрен с горы
    Попаданец без ноутбука, без послезнания. И вообще - без понимания, куда же он попал. Автоматная очередь в спину мало совместима с жизнью. Разве что с загробной...
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Про Сидорова Вову / Эдуард Успенский / 1988Про Сидорова Вову / Эдуард Успенский / 1988
    В книгу Эдуарда Успенского вошли три его поэтических произведения для детей: Фантастическая история про Сидорова Вову Мы идем в театр Переписка писателя Успенского с горсоветом города Электроугли.
    Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига)Вадим Полищук – Зенитчик (Аудиокнига)
    Что первым делом придет на ум нашему современнику, очнувшемуся в горящем вагоне? Что это катастрофа или теракт. А вот хрен тебе — ни то, ни другое. Поздравляю, мужик, ты попал! Ровно на 70 лет назад, под бомбежку немецкой авиации. На дворе 1941 год, в кармане у тебя куча фантиков вместо денег и паспорт, за который могут запросто поставить к стенке,...
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Михаил Успенский - Собрание сочинений (98 произведений) (2011)Михаил Успенский - Собрание сочинений (98 произведений) (2011)
    Запутанные сюжетные линии, обилие деталей, цитат, отступлений, вставных рассказов. Все это заставляет читателя сопоставлять отдельные фрагменты текста и зачастую самостоятельно искать объяснения событиям, описанным в книге. Мир его произведений - хоть и фантастический, но вполне жизнеспособный.
    Эдуард Успенский. Похищение Чебурашки (2000)Эдуард Успенский. Похищение Чебурашки (2000)
    Похищения, ограбления, мистические исчезновения и ужасные превращения, изображенные в этой книге, доставят страшное удовлетворение юным любителям детективного жанра. табуны мурашек пробегут по их спинам, и волосы встанут дыбом на головах. Но в конце концов все правонарушители, фантастические и обычные, будут найдены и обезврежены. Как же может быть...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый