25
мая 2012

Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники (Аудиокнига)

 Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники  (Аудиокнига)


Чудеса в Мышуйске – дело обыденное. Снежный человек, говорящий скелет, молодильные ягоды, замедлитель времени, скатерть-антисамобранка, зубная щетка со встроенным будильником, метод высушивания промокших бубликов… Чучело из космического пришельца делают тут с детской непосредственностью, а инопланетную валторну лишают волшебного голоса не со зла, а по простоте душевной… Уже в самом названии книги таится изящная двусмысленность. То ли историческая хроника, то ли балаганно-веселые рассказы. Читатель вместе с героем попадает по “самоисчезающей” лыжне в чудесный, загадочный город и знакомится со смешными и симпатичными, хотя порой и страшноватыми персонажами.

Название: Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники
Автор: Ант Скаландис, Сергей Сидоров
Жанр: юмористическая фантастика

Издательство: ООО «РАВНОВЕСИЕ-ТРЕЙД»
Год выпуска: 2008
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Илья Бобылев , Влад Копп
Время звучания: 07:43:00
Язык: русский
Размер файлов: 662.84 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники »

- -- -- -

Cкачать книгу Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники (Аудиокнига)

    Межавторский Сборник – Наши в космосе (Аудиокнига)Межавторский Сборник – Наши в космосе (Аудиокнига)
    Устали от американских космических опер? Заскучали над отечественной приземленной фантастикой? Надоело читать современные сказки о колдунах и рыцарях? Откройте этот сборник и убедитесь: российские фантасты еще не забыли о своем главном предназначении. Мы были и остаемся первыми в космосе! Никто не умеет так лихо и бесшабашно, как мы, рассекать межз...
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Товарищ, проснитесь, Вы обосрались! Мегаприкол )Товарищ, проснитесь, Вы обосрались! Мегаприкол )
    Товарищ, проснитесь, Вы обосрались! Мегаприкол )
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Сергей Сидоров «Новейшая энциклопедия рыбалки. Стратегия и тактика рыбной л ...Сергей Сидоров «Новейшая энциклопедия рыбалки. Стратегия и тактика рыбной л ...
    РЫБАЛКА – это не увлечение, не манера. Рыбалка – это состояние души, но не исключительно… Чтобы насладиться и романтикой, и уловом, РЫБОЛОВУ приходится нешуточно штурмовать науку, имя которой – РЫБАЛКА. И поддержит ему в этом данная книжка.
    Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)
    На полудикой планете, влачащей жалкое полуфеодальное существование, оказалась группа детей из высокоразвитого внешнего мира. Задача проста - им нужно выжить. Каким таким чудом могут выжить дети, которые даже не знают, из чего делают хлеб? Как избежать им несчетного количества неведомых опасностей? Капитан погибающего лайнера вручил их судьбу в руки...
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Сергей  Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые  (Аудиокнига)Сергей Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые (Аудиокнига)
    «Мы снова в Московском метро - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя…
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)
    Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на ...
    Сергей Тармашев – Древний. Корпорация  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Корпорация (Аудиокнига)
    Во второй книге фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос..
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)
    Осень 1943 года. После трагических событий годичной давности Беркут вновь собрал мобильную и боеспособную группу. Теперь он изменил тактику, наладил связь с местными партизанами, но действовал по-прежнему лихо и смело. Переодевшись в немецкую форму, отряд Беркута проводит дерзкую операцию под самым носом у своего давнего противника, гауптштурмфюрер...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый